Тангольера 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 nierica, ну очень взрослая девчонка и стоит так ровненько. не дашь 8 мес никак!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Тангольера Это да) Она всё время куда то спешит. На руках уже не удержать - вырывается, хочет бегать а пока не умеет, вот и ползает по площадке или станет, уцепится руками за что нибудь и прыгать начинает) Весело конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Это мы в Серпухове в гостях. Гуляем на детской площадке 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //Мамашка//, как Льву идет его имя!!! Каждый раз думаю об этом, когда его вижу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ЮляБ, спасибо. Я тоже, когда на него смотрю, постоянно думаю, как к его щекам подходит имя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //Мамашка//, красавчик!!!!!!!!!на папу похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Верю в чудоツ, у нас Лева - это копия прадедушки. Надо выставить фотку как-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Пыталась фото загрузить, но что-то не получилось, потом еще попробую Мамашка, а ты видела фото, да? Это значит у меня не отображалось почему-то... Ладно, после праздников приедем, еще попробую Изменено 30 апреля 2015 пользователем ttatti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ttatti, да, я успела на сладкую помпушечку посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Melany_Me, какой пухляш, так округлился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 вот наша правая ручка, если не кулак, значит вот так а раньше только в кулачке была 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Верю в чудоツ, я наоборот Леву так учу пальцы складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 //Мамашка//, ахах))))раньше Владик еще дули крутил, сейчас если сделаю так то держит, проверяла, а сам уже нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Верю в чудо, такой сладенький. Обожаю, когда они спят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Верю в чудоツ, крутой рокер растет! Он еще всем покажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 а вот мы на днях, ездили в Тц за подарком старшей а это вечером , уснула а это мы после ванны а вот утром Есенька 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Perchik♂♀Chili, на последней фотке похожа на таоих девчонок старших))) //Мамашка//, у меня родня со стороны отца из Серпухова) Девчонки, я вот в основном на БП с планшета захожу. Как можно с пларшета или телефона сюда фотки выкладывать (с самсунга)? Почему то с ифотки.инфо не получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 mama_julia, радикал фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Mama_Marishka, радикал знаю тоже,но там только по одной можно грузить, попробую. А вот из облака мейл ру никак нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solgerda 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 К нам приехал цирк и мы ходили смотреть слонов и прочую живность: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Solgerda, а как вы умудрились упасть из коляски, вроде пристегнут весь и бампер хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgerda 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 mama_julia, он выпал из другой: рико нано. Колесо неудачно в яму попало, Леша наклонился и из пазов крепления прогулки выскочили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Solgerda, да ладно? я думала это офигенная коляска, я так хотела рико нано, но купили камарело карера, она тоже классная, но рико нано осталась для лучшей, а тут...блиин, а что они плохо держат или как, догнать не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Solgerda, ужас. У меня с дочкой тутис зиппи была. Я вся исчертыхалась тогда-очень неудобное крепление люльки и прогулки,все ногти поломать можнр. Скорее всего у вас не закреплено было до конца,потому как если вошло в пазы,фиг вынешь. Ваша риео идентичная,думаю сделаны по тому же принципу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения