Solgerda 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 mama_julia, про крепление вполне может быть, неплотно вначале в пазы вошла. Верю в чудоツ, коляска хорошая, все нормально держит. Просто неудачное стечение обстоятельств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 Ссылки скрыты. с папой 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Nataska80, глазищи какие большущие голубые! На маму похож очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 mama_julia, Спасибо! многие говорят,что копия папы,голубые глаза папины.у меня серо-зелёные,а волосыслегка с рыжиной.не понятно в кого? Свекровь рыжая.мож. в неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Nataska80, как вырос уже Сёма ! Красавец! Изменено 6 мая 2015 пользователем // Щавелёк // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 // Щавелёк //, спасибо! да,все детки растут не по дням,не успеем оглянуться,как женить будем наших сыночков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nataska80, ой, как подумаю, что ведь ещё вчера вроде 18-20 лет было, а сейчас уже 36..., так и детки вырастут)). Или кажется недавно родилась моя племяшка, а ей уже 21 год, уже сама дважды мама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Melany_Me, футболки просто класс) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Угу :-) Яблоко от яблони упало недалеко :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 вот моя моська , все фотки с телефона , фотик достаю тока для работы ) кто в Иг есть у меня их уже видели ) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Ссылки скрыты. Это мы в самолете, летим ко мне домой) А это шляпу на лето примерили) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки просто суперрррррр!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Perchik♂♀Chili, мне кажется взгляд поменялся или выражение лица стало более взрослое. Мне видится такая манерная девушка с характером))) ЮляБ, глазастая красотуля. По-моему у Евы твои красивые губы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //Мамашка//, спасибо за комплимент! Мне тоже так кажется, хотя в целом все говорят, что копия папа. урвала чуток от меня: цвет глаз да губы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ЮляБ, мне тоже кажется что губы твои. У меня все говорят что Есенька отличается от старших, и похожа на мужа. Вот Василиса и София между собой похожи . А Матвейка похож на моего папу. То есть деда своего. //Мамашка//, может похудело личико , поэтому кажется повзрослее. Нам вобще некоторые 6-7 мес дают ,по габаритам . Насчет характера, видимо характер будет ого го, она прям вся такая принцесса , не так тронешь орет , не возьмешь на руки орет, и вобше деловая колбаса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Ссылки скрыты. Это Семён ещё месяц назад, проснулся и язык показывает))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Старше выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 // Щавелёк //, у меня тоже Сёмка научился язык показывать,потом фотку выложу ,вы тоже такие большие уже! У меня,кстати,племяшка тоже уже мама,ей 28лет(двоюродного брата дочь).и моя родная сестра,тоже мама уже,как 8-ой год,и ей тоже 28 лет ,это я припозднилась с материнством. Perchik♂♀Chili, Есенька-рыженькая,веснушки будут интересно? Мне нравится рыжий цвет волос с зелёными глазами и веснушками,у неё какие глазки?Голубые.да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nataska80, ага голубые или серо-голубые, она не прям рыжик , скорее рыжеватая . Прикольная получилась вобще. У меня темные волосы ,карие глаза и смуглая кожа. У мужа кожа белая, волосы русые, глаза такого грязно зеленого цвета. А вот борода рыжеватая. А Есенька такая рыжая блондинко сероголубоглазая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Perchik♂♀Chili, у вас что уже так жарко? На фотке на велике голышком? Как с телефона ты сюда выкладываешь фотки? Тоже через радикал или ифотки? Я когда захожу с телефона на эти сайты у меня приложение интернет сразу приостанавливается. А с компа долго....неохота за него садится,а показаться нам тоже хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 mama_julia, я с контакте по URL копирую репосты с Иг . А так и с тел можно загрузить и ай фотки и радикал , копируешь ссылку нужную и вставляешь в окно. Ну или внизу ест прикрепить файл , конда расширенное окно ответа . У нас было +24 когда на велике фоткала, тепло да было, потом похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 вот еще сегодня мы в игровой 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Perchik♂♀Chili, такая взросленькая! В том то и дело что когда я с телефона захожу в радикал или ифотки меня выбрасывает из инета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения