Melany_Me 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 губки прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 cholita, красотка какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 вот Есенька с сестричкой )))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Есенька копия мама. Хорошки!!! Да и старшенькая очень и очень похожа на маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, принцессы! Такие лапатульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурzик 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) это нам два дня ))) две недельки это последние! Мы тут самые лысенькие))) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Мурzик 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Вот мы собираемся выйти в люди) Ездили в ТЦ) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 какие же все малыши хорошенькие!)) а у нашей Василисы вчера была фотосессия. Как же теперь фотографий дождаться?)) Мурзик, мы тоже лысенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 А вот и Екатерина Константиновна!!! 1-ые сутки-РД: Ссылки скрыты. 5-ые сутки-дома: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 AstaLaXP, такая лапочка т т т на вас ! кстати я чтоб ноги не болтались в слипе - одеваю носочки , они типа держат на месте все дело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 AstaLaXP, какие вы волосатенькие!!! Здоровья маме и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 AstaLaXP, Вы не в 6 роддоме рожали( Снегиревка)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, надо попробовать с носочками) // Щавелёк //, ага, именно там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, надо попробовать с носочками) // Щавелёк //, ага, именно там.. Я узнала этот роддом по одежде на Вашей доченьке. Мне тоже пришлось рожать(вернее делать КС) именно там , уходила я из снегиревки с радостью, сидела в выписном зале и плакала, потому что такси долго не было, муж успокаивал как мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 // Щавелёк //, у нас в рд одежку не выдают , тока пеленки ) в Пц просто белые с печатями а городском красивишные такие ) одежку можно свою, но я не брала , было удобнее и быстрее пеленать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, Я через сутки тоже стала пеленать в ситцевую пеленку, потому что сыну натирали распашонки и было очень жарко, поэтому мы были в подгузнике и пеленочке. И спал он лучше, не вздрагивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 AstaLaXP, волосатик!!!))) кстати я чтоб ноги не болтались в слипе - одеваю носочки , они типа держат на месте все дело. я тоже носками закрепляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А я резиночками или ленточками, если дома тепло и в носках жарковато)))))))) только слабенькими, чисто для фиксации, чтобы ножку не сдавливалиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 AstaLaXP, какая прическа то у Екатерины! А какой тебе все таки срок в рд ставили? Меньше или правда 42 неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Olga mama, у нас дома жарко не быват , поэтому носочки в тему и удобно. я вобще мерзну вечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mama_julia, они как-то странно все высчитывали и врач себе пометку сделала 41.1-41.4 А по графику БТ (базальная температура) было 41.2 мне кажется я бы и сама начала рожать, схватки уже ощутимо давали о себе знать в ночь перед тем как мне решили дать чудо-таблетку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 наше сегодняшнее селфи)) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ahanny 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 Познакомьтесь,моя Стаська)) Ссылки скрыты. Shunika13, Вы очень похожи) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Shunika13, какие вы хорошки-похожики!!!)))))) Ahanny, щекаська) прелесна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Musca, Спасибо)Это уже щечки поуменьшились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения