//Мамашка// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mama_Marishka, моря не испугался? У меня Эля в этом возрасте испугалась, как шумит море, так и не пошла в воду. Верю в чудоツ, когда мы ездили со старшей, песок - это была больная тема. Постоянно руки обмывали. И все равно весь рот в песке был) Частично пальцем вымывала, остальное наверное съедалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Верю в чудо, мы круг брали, на шею, но вода все-таки прохладная и с нашими болезнями я не стала рисковать и долго в воде плавать, мы только окунались с Эриком несколько раз и все выходили. Эрик так смеялся когда мы окунались, прямо заливался, но вцепился в меня конкретно, такой прохладной воды он еще не знал до этого Песок он конечно же запихал себе в рот, но сделал он это только один раз и сразу понял что это не очень прикольно. Водой все быстро вымыли. Потом играл спокойно, без дополнительных проб. Посмотрим, помнит ли он это еще на следущий день. Мамашка, этого шума мы даже не заметили, я думаю во-первых из-за того что море очень спокойное и потом здесь песок а не галька, все же камушки много шума придают. Эрик был на руках, и он у нас воду любит в любом виде, готов залезть везде и всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //Мамашка//, Mama_Marishka, понятно, спасибо девчонки, возьму на заметку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mama_Marishka, супер))) такой позитив))) Эрик такой лапусик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Щавелек, спасибо! Мы стараемся, хотя Эрик у нас такой позитивчик, унывать нам даже не приходится. Вот все хотела спросить у тебя, у вас тоже есть пятнышко с рождения, оно уже начало сходить? У нас есть сзади, на затылке, вернее сказать на переходе головы в шею, но все под волосиками. Оно пока не сходит, но и не очень яркое, розовое такое. У нас называют это поцелуем аиста, бывает либо на лбу либо на шее, говорят к году должно сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mama_Marishka, правда? у нас тоже есть, при чем два было на затылке одно сошло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //Мамашка//, ты чем то можешь Лену от солнца,а то мы тут на даже были, сама в платье хожу,а Диму так и не раздела кофта с длинным рукавом,джинсы и легкая шапка. У нас тоже есть пятнышко, но я думала это от папы нашего,у него такое же, точнее это не одно пятно,а много маленьких и находятся рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У нас пятно на переносице, начинает потихоньку проходить, наверное, как раз к году исчезнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Malishok86, я купила первый попавшийся крем Наша мама солнцезащитный 40. Видимо действует, потому что он белокожий, т.к. кожа склонна к обгоранию, но загара нет, только щечки немного порозовели. А у нас появилось пятно на пояснице. Очень бледное, видно, если присматриваться. Сначала подумала, что грязь, пыталась отмыть))) У меня на запястье есть бежевое родимое пятно, неяркое. Вот думаю, что у Левы такое же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mama_Marishka,классные такие! Эх.а нам только помечтать о море можно,в этом и след. году навряд ли куда выберемся.с финансами напряг . Хорошего вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Море это классно! )) Но с мужем ни разу не были, может с детьми соберемся ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Да, море -это прекрасно. На море я была только в России. Хотела в 2013 году в Болгарию съездить, но закрутилось всё с врачами наконец-то-забеременела. Муж не хочет категорически никуда ехать, не любит пляжи, солнце, ему бы в лес, к реке, озеру. Вот так и выбираемся, у нас тоже много красивых мест, но и мир повидать хочется. Одну меня отпускать боится, говорит, мало ли что, а с родственниками, подругами всё не срастётся , то у них времени, денег нет, то у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Ссылки скрыты. Наша умелка) везде встаем теперь и попробуй оторви от опоры) вчера силой отрывала ее от скамейки) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Августина Жарикова 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Ссылки скрыты. с дочей на дет площадке) катаемся на качеле. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленука-мамука 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Едим брокколи и фасоль Ссылки скрыты. Мушмулу попробовали - понравилось Грушу прям так уже ест мягкую 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solgerda 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 Мы давно не появлялись здесь: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 какая умничка! Грушу сама ест!)) Зубы есть у вас? кусочками если откусит не давится? Ленука-мамука, какая умничка! зубы есть у вас*? если кусочек груши откусит не давится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленука-мамука 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Петрушка//, груша мягкая, она откусывает конечно, жует деснами. Бывает давится, но сейчас уже очень редко. Зубов 5 резцов )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ttatti, какая хорошенькая! На второй фотке еще так хитренько смотрит Nataska80, вы такие симпатюльки веселые, а последняя фотка вообще весенний натюрморт! Ленука-мамука, Ксюшка такая смешнулька! Гурманка маленькая. Я все еще вашу хищницу никак забыть не могу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Погодка у нас сегодня супер! Вечером в срочном порядке пойдем покупать майки и шорты! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Ссылки скрыты. Вот так мы и сидим) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 nierica, вы такие большие!,взрослее выглядите.по сравнению с нами,мы родились в один день или мне так кажется,у вас какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А мы вот так сидим, дернулся во время фото 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения