Nataska80 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Melany_Me, классно смотритесь! супер.мама и три сына.бог даст,тоже хочу ещё сыночка! братика Сёмушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Melany_Me, какая молодая и красивая мама. А еще говорят, что с детьми некогда хорошо выглядеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Спасибо :-) Только я уже не молодая мама ;-) Мне через пару мес. 37 стукнет! Как ни прискорбно, но, наверное, 3 сына, это финиш. Мечтала о дочке, но не потяну... А вы, девчонки, рожайте! Дети - это прекрасно! :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Августина Жарикова 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Melany_Me, у меня пока страх рожать ещё раз.Беременность вынашивала тяжело(( постоянный тонус начиная с 9 нед и до 38 пока не родила(( Боюсь теперь , постоянно в страхе пребывала хоть бы все хорошо было и родить в срок! Ссылки скрыты. Мне сегодня 10 месяцев! решила бантик примерить)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Melany_Me, еще какая молодая! Неважно что там в паспорте написано, главное сколько в душе. По мне так на 37 ты совсем не выглядишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 О, в душе девчонка! :-) Особенно когда со своими мальчишками играю! Со мной в последнюю беременность в роддоме девочка Маша лежала, ей 17 лет. А её маме, как и мне, - 36. И тут до меня дошло, какая я уже не юная! Потенциальная бабушка... У меня вот тоже страх... Чего только не было в третью беременность... И тонус, и кровотечение, и плохой скрининг и ЗРП и тд... А от врачей понаслушалась!!! "Зачем Вам это надо" (имеется ввиду третий ребёнок)... Нет ни одного человека сейчас, кто бы меня поддержал. Только муж не против. Это я о четвёртом B-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MsElena1982 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Все детки такие лапоньки!!! Покажу вам тоже свою радость сладенькую: Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Какие же все красавцы и красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 MsElena1982, супер, а костюмчик то какой!!!! Рукодельница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Звезда!!! Надо в журнал фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Августина Жарикова 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 именинница пробует клубничку)) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение WTF?! 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 И мы покажемся:-) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Melany-Me, ты выглядешь просто класс! Такая стильная, молодая мамочка. На потенциальную бабушку совсем не похожа. А вот сколько детей рожать и когда, решаете только вы с мужем. Мне вот тоже на следущей неделе 34, старородящей никто называл и я сама тоже себя таковой не считаю. MsElena, дочка просто цветочек! Петрушка, твоя такая любознательная, так все рассматривает сосредоточенно WFT, просто загляденье, а не ребенок! Такие глазки, вах вах вах. Нам сегодня 9 мес, и правда время летит - не угнаться! Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Mama_Marishka, да, Аришка очень любознательная)) прежде чем в рот рассматривает , ковыряет потом на вкус пробует)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У деток сейчас такой возраст начинается - всё интересно! Познают мир :-) Это так здорово открывать ребёнку что-то новое! Я со старшими уже всю Москву облазила - во всех парках побывали, в зоопарке, океанариумах, музеях, в экзотариуме были, на разных выставках, в цирке. Детям всё интересно, не надо думать, что они маленькие и ничего не понимают. Кстати, на ВДНХ опять открылась грандиозная выставка динозавров в 20-м павильоне. Мы вот собираемся посетить :-) Mama_Marishka, Эрик даже дома такой стильный :-) Весь в звёздочках :-) и во рту даже ;-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Петрушка//, а мой наоборот, сначала все в рот, а потом рассматривает Melany_Me, ты молодчинка, дети это потом всегда помнить будут, может даже пубертет свой забудут а вот такие моменты - цирк, аквариум, динозавры - это навсегда в памяти. И кругозор у детей конечно очень широкий, будут умничками, обязательно, если мама так много вкладывает. Ха-ха, стильный дома не просто дома, а спать так собирается это он в пижаме последний танец перед сном исполняет Как у нас поется в одной песне "стиль он либо есть либо его нет... Но если стиль есть тогда он должен быть во всем" ;) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 Поделюсь нашим отличным воскресеньем. Ездили с детьми на пикник Лева Лежать не хочет, только и делает, что подтягивается, чтобы сесть. Занятия для детей до 3-х лет. Но наша Эля - дикарка. Ничего делать и повторять не захотела, в итоге нам пришлось уйти))) Здоровый сон в лесу А как хочется кушать на свежем воздухе! Индейский праздник для детей. Не зря мама трудилась над костюмом, мы выглядели правдоподобней всех))) А это просто фотки в фотозонах на природе 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 //Мамашка//, красавцы! Мама и детки - просто класс! Это у вас какой-то парк развлечений? Красивое место, зелень, природа. То, что доктор прописал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 и мы тут покажемся ! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MsElena1982 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Perchik♂♀Chili, Какие они классные!!!! Мне кажется, Василиса и София очень похожи между собой, да? На фото, по крайней мере, как под копирку Есенька лапушка сладенькая! Ну Матвей вообще "царь- очень приятно, царь!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Mama_Marishka, это не парк. Это совершенно обычный Овраг в пригороде. Там и лес, и полянки. А мероприятие под названием Пикник "Все в сад" проводится 2-й год подряд абсолютно бесплатно. В прошлом году Лева посещал сейшн у меня в животе, а в этом году полноценным человеком))) Там целый день музыкальная программа на 2-х сценах. Выступают местные группы. Куча хэндмейдоров, мастерклассов (мыловарение, зумба, игра на блок-флейте, народная игрушка и т.д.). Поляна лекторов. И огромная программа на весь день для детей. Скучать нам было некогда) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 MsElena1982, спасибо. Да вроде говорят что девочки старшие очень похожи. Я вот дома то не особо замечаю Но слышу такое часто. А Матвей он да, царь прям и ведет себя так же. Такой вобще непослушный тока вот чтоб все по его желанию надо чтоб было. А вобще их сложно фоткать всех вместе , ну полюбому кто то рожу будет корчить. //Мамашка//, очень крутое мероприятие. Тоже захотелось там побывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali180284 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 А мы сегодня были на дс старшей на батутах с аниматором думала расплачется, но вел себя хорошо! даже с горки катались 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 а вот и мы))))поехали на море на шашлык на море Ссылки скрыты. папе помогаем 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения