natali180284 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 natali180284, а так вы в Оке летом купаетесь? да в оке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 natali180284, здорово, большая река. А у нас река местного значения))) Зато карьеры огромные, есть где поплавать и течения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Shunika13, а сама-то как школьница! :-) Да и вправду время как летит! Уже скоро всем годик. Я все вспоминаю, как в это время год назад волновалась. Досидит ли до срока.... Как всё пройдёт... Будет ли здоров... Было забавно, как в день моего рождения (18 июля) мне предложили КС. Было 35 недель. Я ушла из роддома под расписку. Сколько слёз и нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 natali180284, я все детство в Оке прокупалась, я из Коломны правда потом все чаще на Голубые озера в Луховицы ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mama_Marishka, моя бабушка из Коломны и у нас там родня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Мамашка//, мир такой маленький Часто к бабушке приезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mama_Marishka, бабушка была из Коломны, но по распределению попала в Брянск. А там осталась вся ее родня. Бабуля наша уже 10 лет, как умерла. Их было 5-ро детей в семье, никого в живых из них не осталось. Есть мамины сестры двоюродные и мои троюродные. Когда была ребенком часто ездили. А сейчас очень редко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Вот наши купашки. Бассейн надувной котики испортили когтями, клеила я его несколько раз, все равно спускает. Пока купаемся в ванне))) Вода мутная, Эля песка наверное ведро натаскала))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 //Мамашка//, ой, какие прикольные Эля с Левой по росту кажутся одинаковыми у нас тоже купашки есть, сейчас покажу. Ссылки скрыты. У нас котиков нет, посмотрим как долго бассейн проживет. Вот только купили недавно. Пока супер! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mama_Marishka,&ⓝⓑⓢⓟ;так красиво, и тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mama_Marishka, как у вас здорово! У нас поменьше был бассейн, детский, вот такой Ссылки скрыты. Но кучи слоняющихся котов, которым обязательно надо оттуда пить... Сначала одно кольцо продырявили, потом дно каким-то образом, а потом и остальные кольца. Надо новый покупать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Perchik♂♀Chili, жара стоит 30 С уже вторую неделю. Только водой и спасаемся. Муж говорит, зачем нам Испании с курортами, у нас на террасе свой курорт с пляжем Я еще как молочный коктель с бананом или клубникой забацаю - вообще кайф. А Эрик такой любитель в водe поплескаться, в бассейне может часами плавать, ванны ему уже мало, я раздеваюсь чтобы его помыть, иначе я вся мокрая. //Мамашка//, практически такой же у вас бассейн был Если новый покупать, как от котов спасаться? для детей конечно классная штука на жаркие деньки. У нас то они по-любому не придут, бассейн на втором этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mama_Marishka, придется каждый день сливать на ночь и убирать. Потому что по ночам у котов самые игрища))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mama_Marishka, клевый вид у вас с террасы. А мы ждем когда нам бассейн подарят. Потому что уже обещали дядя с тетей. Жара у нас тоже жуткая 40 градусов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Мамашка//, детишки на тебя похожи мне кажется! И правда, Лева с Элей как будто одного возраста) Mama_Marishka, такая красота! Вид то какой! Мне так свой дом хочется! Надеюсь в будущем мечта исполнится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ЮляБ, от меня что-то есть, особенно у Эли. Но больше они взяли от прабабушки и прадедушки. Эля у меня такая мелкая, что скоро Лёва ее догонит. В весовой категории их отделяет всего 500 гр)))) По росту пока побольше 12см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Mama_Marishka, как у вас красиво и уютно! Прям заграничный отдых сразу вспоминается - ни забот, ни хлопот, море, солнце и песочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЮляБ, 4 год уже живем в нашем доме, а наслаждаться им по настоящему я начала только сейчас. Раньше с утра - на работу, вечером - с работы, и так всю неделю, выхи - уборка, закупки, а вот так чтобы сесть на террасе забацать себе какой-нибудь коктейльчик и просто в даль смотреть, книжку почитать, легким ветерком и птичками наслаждаться - вот только сейчас прочувствовала, когда так много времени дома провожу, иногда даже и идти никуда не хочется, дома так хорошо.... Я уже писала мы живем в деревне, но тут у нас все для жизни есть: ясли, школа, банк, почта, магаз продуктовый, церковь и даже кладбище тихо, спокойно, наш дом еще как бы на окраине, поэтому и вид такой свободный... Свой дом конечно счастье, только если он качественно построен и муж - не лентяй Потому что столько всего нужно делать и следить за всем. Уборка в доме - это одно, а сколько всего еще снаружи - сад летом, снег убирать зимой, гараж и подвал в порядке держать, отопление и водоснабжение - все по уму должно быть... Одна бы я никогда не справилась. Если у мужа хватает сил и желания - то дом просто прекрасно для семьи, а если муж все время на работе, а потом готов только поесть и на диван упасть - то лучше хорошую квартиру, тогда жена хоть знает, что со всем одна справится, иначе скандала в семье не избежать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 Давно мы не показывались, я вся в делах и работе, читаю вас, а писать совсем некогда. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 Ссылки скрыты. Наш новый транспорт) единственный минус - капор не опускается, но думаю Придумаем что-нибудь) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 Съездили на маленькое озеро. Хорошо отдохнули. Элю не вытащить из воды. А Лев у нас нудист))) Я конечно на фото прикрыла его достоинства))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, может (не дай Бог) у кого было... Позавчера у Миши поднялась температура 38.6. Вызвала неотложку. Послушали - чисто, горло не красное. Предположили или зубы, или вирус. Оставили наряд на след.день. Ночью 39.6. Сбивается плохо. Более-менее нурофеном (до 37.5). Цефекон начинает действовать часа через 2 и не на долго. Обтираю. Держу голым. Сегодня третий день такая канитель. Вчера врач из поликлиники заявила, что это энтеровирус. Никак не лечить, только темпер-ру сбивать. Я уж сама начала противовирусной виферон вставлять. Так страшно. Три дня 39, постоянно на свечках. Может, кто что слышал про энтеровирус?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Melany_Me, а может быть все-таки розеола? Там как раз 3-4 высокая темпа без других симптомов и очень плохо сбивается, а потом темпа резка падает и появляется сыпь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 ВОТ ЕСЕНЬКА В ЧЕТВЕРГ В ИГРОВОЙ ))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Может... Антибиотик не нужен?.. Ой. От волнения не в ту тему написала! Только увидела, что тут фотки. Прошу прощения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения