Популярное сообщение // Щавелёк // 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Всю субботу капризничал, отвлёкся, смотрим рекламу- любимое зрелище для Сёмы. Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2015 пользователем // Щавелёк // 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Зимушка-Зима, Сашка такой молодец, прямо наша первая звездочка Вы его уже подстригали или у него волосы пока медленно растут? ЮляБ, дочь - модель, ноги длиннющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 А тут весёлый, гуляем. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Мамашка//, такие вы классные на природе Эля такая лапушка у тебя. Melany_Me, выздоравливайте поскорее! Perchik♂♀Chili, Есенька такая счастливая! Вся в розовом - как конфетка // Щавелёк //, такая фотка классная, со слезкой, трогательный малыш. У меня лайки кончились, все такие милахи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Perchik♂♀Chili, Есенька - девочка позитив! Такая жизнерадостная. ЮляБ, мне кажется все больше твои черты проявляются. Может... Антибиотик не нужен?.. Ой. От волнения не в ту тему написала! Только увидела, что тут фотки. Прошу прощения. Написала в беседке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 А мы открыли дачный сезон) Был пробный заезд на выходные. На следующей неделе уже поедем на более долгий срок! Сашка вела себя замечательно и никапельки не плакала) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 Ссылки скрыты. И мы что ли покажемся. Вот такая красотка. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 А вот и мы вокруг стула танцуем и песни поем Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 как все подросли!! слов нет как мне наши малыши нравятся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 И,правда,все уже такие взрослые! все лапушки,солнечные зайки! // Щавелёк //, Семён,блондин голубоглазый,класс! У нас тоже.пока блондинчик,посмотрим какой потом станет ЮляБ, модель,доча длинноногая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 А вот и мы))) знакомство с бассейном Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 buffsi, какая модница, а как пальчиками манерно очки держит, прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 //Мамашка//, спасибо очки ей нравятся, моя мама носит очки - Оленька их любит снимать и надевать на бабу. Поэтому свои так держит - как профи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 Наша стрижка. На розовую футболку не обращаем внимания)))) Это Элино наследство))) А это мой вампир. Ягодная пора в разгаре))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Лева прямо Лева!))))))) А Эля-моя любовь!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Musca, спасибки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 А вот и Василисушка Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 И Есенечка покажется тут , мое солнышко позитивное)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Хорошие детишки!!! Perchik♂♀Chili, такая светленькая Еся! Бампер грызет? У меня прям грызет все время, не знаю как отучить. Я тоже одеваю розовые футболки Олегу своему))))) но конечно если дома или все свои кругом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 mama_julia, неа не грызет , да и нечем грызть, зубов то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас все девушки прямо модельной внешности, да такие позы принимают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Августина Жарикова 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Ссылки скрыты. Кушаем сушку Играем с мамой. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Вот мой прынц Ссылки скрыты. И его старший брат 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Melany_Me, Миша такой крупный кажется на фото . Или ты маленькая? Или у меня Есенька крошка малышка))))) Musca, иакие разные Пашка и Серж на фото. Балдею от ваших кудрей. Я из за них сына не стригла до 2 лет ))) пока муж не психанул и не повез стричься, потому что все думали что Матвей девочка )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения