Melany_Me 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Полин, я не мелкая (164 см, 60 кг). Миша не крупный (78 см, 10 кг). Видимо, так удачно получились - я - Дюймовочка, он - богатырь :-) Насчёт кудрей поддерживаю! Моя мечта - кудрявый ребёнок! :-) Я бы не стригла даже парня, если бы кудрявый был B-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Musca, просто не хватает слов, как же хорош Пашуля. Да, а Сережа совсем другой. Но обаяшки, что один, что другой. От невест не будет отбоя) Melany_Me, Миша выглядит таким взрослым. Мне вот нравится рассматривать фотки и представлять, какими же будут эти человечки))) Мне кажется во взгляде у Миши есть такая мужская твердость, уверенность и спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Да, кудри меня саму прут)))) свекровь все мечтает обрезать, не даюсь)))) Они у меня правда оч разные... Так и не сказать, что братья) старший в папу, младший-в меня) старший был крупный такой. В 11 мес 12300/80, младший сейчас 9000/73 примерно (Серж такой в 6 мес был) Да, Пашусю постоянно девочкой называют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Лида, а мне все другие августята кажутся взрослыми, а свой - малышом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А нас мальчиком! Сегодня в пол-ке в очереди бабушка своему внуку говорила: "смотри какой мальчик маленький")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, мои старшие дети необычайно дружны. Если одному из них больно, плачут оба, если ругаю одного, другой на меня налетает с кулаками. Надеюсь, Миша впишется в их команду. В семье это самое главное. Они между собой дерутся, что-то делят и тд. Но! Когда кто-то против одного из них, другой налетает и защищает. Пусть ваши дети любят друг друга! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Паша и Лёва моя любовь!!! Юля. эти бабки задрали уже! Как специально мальчиками называют. как буд то не видят по одежде, что девочка перед ними! Хотела Арише ушки проколоть весной, но не стала из за зубов беспокойная + ушки ну нафиг. Может на след год проколем я к чему про ушки пишу))) знакомые многие прокололи ушки т.к мальчиком называют, чтоб было видно, что девочка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Не скрою, всегда хотела дочку. Но сейчас наказывает такое ощущение гордости (хоть это и не моя "заслуга" - мужчины "в ответе" за пол ребёнка), что у меня три сына :-) А у меня тоже все с какой-то надеждой уточняют, кто в коляске. Даже когда по имени называю Мишу. "Ой, и третий мальчик?".. Нет, блин, девочка Миша! :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У меня Элю до сих пор бывает мальчиком обзывают. Если одета в штаны и футболку. Хвосты и бантики мы не особо жалуем, только под хорошее настроение, так что вечно кудряво/лохматые. Да к тому же шилопопка такая, тут упадет, тут в грязь влезет))) Вот так и ходит на одной коленке синяк, на другой ссадина, на голове копна не пойми чего и в штанах с пятнами, ну пацан вылитый))) Я на нее за такой вид не ругаюсь, сама пацанкой была. А мама все время укоряла, ну ты же девочка, должна быть аккуратная, так вырастишь и будешь неряхой. И ничего, когда стало нужно быть привлекательной и женственной, всему быстро научилась, потому что самой захотелось. Пусть ваши дети любят друг друга! Вот мне пока трудно судить любит Эля брата или просто жалует его присутствие))) Играет с ним, но пока грубовато. Она резкая и быстрая, а Лёва этого не любит. Но вот если видит, что я даю игрушки Льву, бежит отнимать. Только недавно я смогла донести до нее, если забрала у него игрушку, дай ему другую, потому что он тоже хочет играть. Так что бартер освоили))) И еще она теперь стала на него ругаться. Если он ползет к проводу или в кошкину миску говорит ему низя, атата и пальцем грозит, не злобно, а видно что в воспитательных целях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maika 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 И мы тоже покажемся - это мы до стрижки, еще в мае. Это едем с дачи А это подстриглись - машинкой слегка прошлась по волосикам, мешали над ушками 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Петрушка//, мне кажется у бабулек все на одно лицо) другое дело, когда вроде молодая девушка называет мальчиком - вот от этого больше обидно. Невролог на первом приеме тоже нас мальчиком назвал, мы были в белой кофточке и штанишках синих в горошек. Муж больше всех возмущался, мол не видно что ли, что девочка это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А у меня дома драки постоянно( Сережа давно Павлушу поколачивает, так тот научился сдачи давать( целыми днями разнимаю этот балаган 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Вот, выкладывала сегодня в соц сети Празднуем 11 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Musca, и правда на девочку похож. меня Есеньку иногда мальчиком называет , ну или чаще всего уточняют пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Musca, лапуля такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Musca, Паша прям сладуся такой. Маш, ты его еще одеваешь так свободненько, как-будто ему великовато, от этого он еще милее смотрится Изменено 23 июня 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я тоже люблю одевать, чтоб великовато. Не люблю впритык. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Спасибо, девочки! Марин, это мы на даче в старых бодиках старшего брата))))))) я давно заметила, если я его фоткаю и получается удачный кадр, 100% он в домашнем бодике каком-нибудь) на самом деле, это на 12 мес боди, но на гас вот так пока сидит, Пашка мелкота на самом деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Musca, на нас 12 мес размер тоже свободно, зато продувает хорошо в жару и не сковывает. Гуляем мы обычно в ромперах(комбезах) разных вариаций. Очень удобно , ничего нигде не задирается, не вылазит , и одевать быстро. И еще мы вечно босые , обожаю эти маленькие голые пяточки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali180284 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2015 А это мы на даче! весь два дня голышом гуляли купались загорали 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Юный натуралист! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овулярик 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Мой Матвейка. Родился 7.08.14 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Овулярик, такой классный малыш сама непосредственность на горшке и такой деловой за столом, как банкир на заседании далеко пойдет ! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Mama_Marishka, Спасибо ...это он новости смотрит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения