Леночек-ангелочек 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Olga mama, какая доча деловушка!!! Нам тоже прописали очки, но никак не можем носить, тут же сдирает с себя. Как вам удалось приучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 покажу вам фото мужа и сына, в шоке как похожи)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_julia 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Мы тоже покажемся Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Мы на море Судак, точнее пляж в Капселе Коктебель Памятник Волошину в Коктебеле Лев рядом со спящим львом в Ялтинском зоопарке) А мы с Элей в это время рассматривали львов сверху с мостика над вольером. Дикий пляж в Капселе 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 //Мамашка//, как красиво!!!! ну Эля у тебя красотка! Как мне нра кудряшки!!!! Лида, если не секрет, сколько вам отдых обошелся, сколько и рассчитывали, в 50 уложились? Это я на будущее, мы сейчас вообще на мели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 mama_julia, уложились в 45. Помимо пляжного отдыха ездили в дельфинарий в Коктебель, Ялтинский зоопарк и я прокатилась на банане на часовую прогулку с купанием. Может быть и еще куда-нить съездили, но Эле все быстро надоедает и она начинает канючить, а на пляже ей хорошо. Мы ездили на дикий. Там деревья, тень есть. Людей никого. Мы разбивали палатку, чтобы в пекло поваляться в укрытии и целый день там проводили. Готовила сама, что попроще, да побыстрее. Ни и вина попили в волю))) Детей укладывали и садились попивать винцо с фруктами. Правда цены на вино очень поднялись(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 //Мамашка//, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Ссылки скрыты. Фото с годовасия!! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночек-ангелочек 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 besska87, ух ты!!!вот это красотаааа!!! Маленькую мини-мышку с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 besska87, очень классно!!! Просто Супер! Роминочка красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 //Мамашка//, какие хорошие фотографии. Последнее фото чудесное, мама и детки besska87, Ромина -красавица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Спасибо девочки. Готовилась долго. Все своими руками. Ссылки скрыты. Вот мышка моя с ушками. Ушки тоже делала сама. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 besska87, какая ты умница. Мне бы терпения точно не хватило. И все такое красивое и классное, не просто лишь бы как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Мне очень хотелось тематического дня рождения. Вот и старалась. Сейчас еще фотки покидаю Ссылки скрыты. Это вход. Написано что здесь праздник в честь Ромины. Это стол с карточками. На них писали пожелания. Эти пожелания в коробку времени. Отдадим доче в ее 18ти летие. Ну а сверху как мы росли Это наш сад. Украшала тоже сама. Это перед праздником украшение стола. Был буфет. Поэтому еду привезли в последний момент. Ну и торт именинницы. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Мне очень хотелось тематического дня рождения. Вот и старалась. Сейчас еще фотки покидаю Ссылки скрыты. Это вход. Написано что здесь праздник в честь Ромины. Это стол с карточками. На них писали пожелания. Эти пожелания в коробку времени. Отдадим доче в ее 18ти летие. Ну а сверху как мы росли Это наш сад. Украшала тоже сама. Это перед праздником украшение стола. Был буфет. Поэтому еду привезли в последний момент. Ну и торт именинницы. Как красиво!!! Супер!!! Молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 18 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2015 Семён от первых дней до 11,5 месяцев)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Ездили отдыхать на природу) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p> Такая булочка)) прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ЮляБ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Августина Жарикова 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 не ходим. а бегаем)) Ссылки скрыты. наш торт) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Лайки закончили(( Все детки просто прелесть! Каждый малыш прекрасен и неповторим!! Аж дыхание замирает как фотки смотрю !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 Фото с дачи Очень довольна что старший всегда делится с сестрой, угощает ее )), играет с ней, даже в ванночке поливает водой-моет видимо )) Очень повезло что у нас нет конфликтов и ревности (конечно бывает не поделят игрушку, но это мелочи). Все же очень рада что у меня их двое )) Думаю когда будет еще братик или сестренка, веселья тоже в разы прибавится )))))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 На днях гуляли с папой))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 Оленьке годик))) А у мужа двойной праздник 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 buffsi, Оленька хорошенькая, ты прекрасно выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения