buffsi 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 // Щавелёк //, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Давненько не смотрела фотки малышей и поняла что малышей тут уже нет Тааакие все большие уже стали!!!! Все красивые, смышленые, раньше были такие маленькие))))) А сейчас в глазах виден какой-никакой, а опыт!!! И это уже не просто человечек маленький, а личность!!! Мне свекровь фотографии показывала, Катюни маленькой, месяца в три она её фотографировала, а я стою рядом, смотрю, головой киваю и думаю: Кого это она мне тут показывает??? Еще и муж на руках держит... Боооже, так это же доча моя! А я и не узнала))))))) Уже многим годик, а нам сегодня 11 месяцев))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Пересматривали фото с выписки) чуть с ума не сошла от умиления)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночек-ангелочек 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ЮляБ, ааа, даже не вериться какие крошки были совсем недавно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 А мы спасаемся от пекла как можем! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Какие все большие уже! Детки-конфетки! Все сладкие красавцы и красавицы! nierica, где вы отдыхаете? Саша наконец-то с улыбкой, а то везде такая серьезная, а теперь видно расслабился ребенок Вот и мы ))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Mama_Marishka, как подрос Эрик! Очень изменился после последних фоток. И лицо такое взрослое стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Мамашка//, Лида, растем-растем )))) уже больше 80 см и 12 кг... Слоник. Купила ему горшок, так, познакомится. Наша задница даже туда не влезла. ))) так что как мы были без горшка так и будем. Теперь наверное до унитаза )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Mama_Marishka, ого, крупный парень))) А у нас только щеки и остались))) Вес не набираем, хотя кушаем очень хорошо, как в трубу стало вылетать. Но мы и ростом поменьше 77см. А вес только примерно 11кг. Эля сломала детские весы, а на моих разброс получается +/- 0,5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 какие же все сладкие! всех бы зацеловала!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) nierica, где вы отдыхаете? Саша наконец-то с улыбкой, а то везде такая серьезная, а теперь видно расслабился ребенок Сашу просто редко можно для фото споймать в нормальном ракурсе) А так она улыбаха ещё та. Отдыхаем дома (в Минске) - у нас открыли открытый аквапарк, но горки ещё не работают, только бассейны. Потому цена копеечная - где то 3 евро на взрослого на весь день, детям бесплатно. Сегодня опять поедем - уже свой круг обкатывать будем (а то вчера позаимствовали у детей) Изменено 5 августа 2015 пользователем nierica 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 nierica, а пальмы не настоящие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 nierica, а пальмы не настоящие? неа всё искусственное и пальмы и газон)) но на фотках будто на курорте))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali180284 7 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2015 (изменено) На новом транспорте. Изменено 7 августа 2015 пользователем natali180284 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 natali180284, Ух ты,уже сам педали крутит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Nataska80, нет конечно! но кататься любит очень! еще на самокате любит кататься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Августина Жарикова 8 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2015 наш ДР Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 8 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2015 Мой годовасик) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 //Мамашка//, аааа, я тащусь от твоих деток! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Musca, спасибо! Я как посмотрю на них на фотографиях, так Лёва таким амбалом смотрится рядом с Элей))) Эля все шары отвязала и конечно по лопала, остался один, все подарки Лёвины забрала себе и даже торт первая весь расковыряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Да-да, у Паши тоже Серега все отжал)))) Лева у тебя щекан такой) не, вот посмотришь-прям Лев!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 9 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2015 Ссылки скрыты. Купили костюм Керри 80р. Осень рада, что не взяла 86) Костюм в отличном состоянии, как новый, всего за 3000) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 Морячок мой, Сёмка ))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solgerda 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 Наш первый год и первый отдых в гостях у бабушки: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 //Мамашка//, детки такие классные! Лева такой классный,,все-таки ваши щеки такие сладкие! Леву с годиком! Здоровья и счастья! ЮляБ, дочка - такая пупсик! Хорошенькая, сил нет! // Щавелёк //, Зразу видно настоящий мужчина - петербуржец! Красавец! Solgerda, с годиком вас! Как всегда и сын и мама - блистательны! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения