Shunika13 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ahanny, чудесная малышка и улыбочка загадочная такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anka85 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 Чудесные детки, лапотульки все такие) А это мы, в роддоме, и Тимур коляску испытывает) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Melany_Me, у меня тоже так лобик морщит. Интересно это так и останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 mama_julia, и моя морщит)) думаю что это временно) Это мы сегодня) спим) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, такая губастенькая милашка))) Анжелина Джоли прям У всех детки просто очаровательные!! Смотрю и умиляюсь))) и такие все разные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, какие губки!!! Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Какие же милые пупсики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Спасиб,а губки обычные просто когда спит они такие становятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Малыши все просто замечательные, умиление просто!!! А мы начали пару дней как одаривать улыбкой того, кто улыбается, думала пока непроизвольно, но экспериментально выяснили, что если улыбаться ему, он начинает тоже улыбаться и гулит так здорово, агууу и гыыы)))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Евочка все чаще одаривает нас с папой улыбочками) Ссылки скрыты. Изменено 15 сентября 2014 пользователем ЮляБ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ЮляБ, а меня реде чем остальных одаривает. Вот поболтать со мной любит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 какие хорошенькие улыбашки)) а я ещё не могу понять, осознанно доча улыбается или нет Василисе сегодня месяц Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuneBean 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Поздравляю деток кому уже исполнился месяц...! Все детки такие сладкие! А улыбочки просто очарование! А вот и наша Кристиночка( только не цитируйте плиз, я потом уберу) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А наряд-то какой у Кристиночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 А вот и мой серьезный парень. Улыбается крайне редко. Сегодня случайно удалось поймать улыбочку. А так взгляд у него суровый, в папу. Ну и пыталась с дочей вместе их сфоткать, как она его целует и гладит, но у нее же шило в попе. Все фотки смазанные. Это лучшее из кучи фоток)))) Буду еще пытаться))) Мне так нравятся ваши фотки, где маленькие со старшими детками! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Детки суперские!!! Блин у всех волосики есть, а моя барышня даже обрастать не думает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Детки суперские!!! Блин у всех волосики есть, а моя барышня даже обрастать не думает((( у нас вообще причёска а-ля Ленин)))) макушка лысая, а по краям немножко волосиков)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 какие улыбочки у деток!!!!!!!!!! такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! во-во! мы тоже а ля Ленин!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Melany_Me, три богатыря)))) Мы тоже из банды Ленинов)))) у меня все девчонки с такой прической родились))) А это мы сегодня купаемся Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, у вас глазки потемнели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Lapka3, неа,серые пока что и черная окантовка. Не знаю тут видно ли Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Полин, а круги такие в детских магазинах продаются? Что-то не обращала внимания. Тоже хочу! А то руки устают держать Мишу в ванной. У Миши глазки тоже пока серые, ещё не потемнели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Melany_Me, круги везде есть в детских магазинах,обычно в отделах где товары для купания. Я обычно по инету покупала их,а в посл раз в детском мире купили. Кто вас фотает так хорошо,уже не в первый раз обращаю внимание. Perchik♂♀Chili, как же вы подросли! И личико на каждоом фото разное,очень поменялись! Море положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Melany_Me, мы 4 года назад на микрорынке купили. Мне кажется щас везле продают их. mama_julia, да сама смотрю везде разная. И вобще она кривляка еще та. Сложно поймать)) Подросла хорошо. И поменялась очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения