Популярное сообщение Nataska80 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 наше годовасие по- скромному 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Nataska80, а ресницы-то длиннющие и пушистые какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 а мама по-домашнему,в шортах и майке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Nataska80, красоту ее ничем не испортишь))))) а тортик-то классный получился!! Mama_Marishka, да, вкусные))) сама до сих пор в шоке, что стало так получаться, какая-то творческая чакра у меня в декрете открылась)) //Мамашка//, я уверена, что тортик все равно был вкусный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Девочки, наконец-то и мы отпраздноввали годик)))))))не верится даже, устала правда ужасно, еще и сама решила торт испечь и эти украшения, но зато все в восторге были, было приятно)))))весело отгуляли))))) Ссылки скрыты. \ отдельный тортик Владюше Изменено 23 августа 2015 пользователем Верю в чудоツ 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Верю в чудоツ, очень красиво. Здорово. Владюшу с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки С годиком! ) Очень красиво украсили и тортики супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Верю в чудоツ, очень красиво. Здорово. Владюшу с годиком! С годиком! ) Очень красиво украсили и тортики супер!! спасибо огромное))))даже не верится, что уже год прошел, как же быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 Какие все уже большие ! Ссылки скрыты. Семён в роддоме на второй день и на втором фото 1 год и месяц. а здесь идём гулять с котом. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 Вот и мы отпраздновали годик ))) Был большой праздник, Эрик так радовался и гостям и детям, подарки конечно тоже гвоздь программы! Получили Боббикар, Эрик с него не слезает, все катается, везде врезается. Вообщем Годовасие мы запомним на долго )))) А вот и наш тортик ))) был очень вкусный Ссылки скрыты. Ну и именинник собственной персоной ))) Наш новый транспорт )))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mama_Marishka, с годиком Эрика! Здоровья и счастья этому прелестному малышу))) Торт классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mama_Marishka, поздравляю с годиком! счастья радости и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вот и мы отпраздновали годик ))) С годиком! Торт и подарок классный ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Спасибо, девочки, за поздравления! Год пролетел незаметно, надеюсь и дальше у нас будет все хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 С годиком Эрика! Он классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 И я присоединяюсь! С Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mama_Marishka, с годиком Эрика. Пусть растёт на радость маме и папе. Какой он славный, весёлый малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Спасибо, еще раз за все поздравления! Мы продолжаем праздновать ))) а завтра нам в ясли идти после 2х недельного перерыва ))) торт понесем ))) Быстренько сварганила сегодня на скорую руку ))) завтра только форму снять и готово ))) Изменено 24 августа 2015 пользователем Mama_Marishka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 С годиком Эрика-улыбашечку!!! Здоровья ему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 Сегодня Эрик праздновал др в яслях, воспитатель сделала пару фото и прислала, а мне как всегда очень хочется поделиться ))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Mama_Marishka, класснючий!!!!!!!!!! Верю в чудоツ, ты такая умница, сама такую красоту спекла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Петрушка//, ой, спасибо огромное))))очень приятно, а я себя критиковала из-за того, что крем голубой поплыл из-за красителя, много добавила, а потом думаю да ладно все равно не плохо получился))))ну я себя всегда критикую, к сожалению или к счастью, не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Верю в чудоツ, поздравляем с годиком!! Очень красивый торт!! Я кстати тоже всегда критикую себя)) Mama_Marishka, с годиком вас! Какой же Эрик интересный))) и как машина ему нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natali♡Fantasy 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Наше годовасие по-домашнему) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения