Перейти к публикации

Фото наших малышей!

Lapka3

Полезные сообщения

nierica, наши девчонки так похожи, даже стрижка, цвет волос и как растут похожи и ушки у моей Василисы такие же немного в сторонку! Чудо!

Изменено пользователем Тангольера

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nierica, наши девчонки так похожи, даже стрижка, цвет волос и как растут похожи и ушки у моей Василисы такие же немного в сторонку! Чудо!

Это я кстати давно заметила)

• 2 недели спустя...

Perchik♂♀Chili, какая же хорошенькая. Уже такие длинные волосики отросли. А из-за светлого цвета она прямо выбивается из вашей семьи)))

Ссылки скрыты.

Вот еще фотка прикольная , это мы в школу за старшей ездили ) и на травке посиднли с листочками. Когда еще тепло было.

Сейчас уже тока если в луже посидеть.

//Мамашка//, ага, они еще рыжеватым отливают на солнце, мыж ее Рыжик зовет)))

А так вроде пшеничный цвет волос )

Сами удивляемся что такая светленькая, да и все гоаорят что первые трое похожи между собой а малая другая совсем получилась)))

• Нравится 9

Perchik♂♀Chili, красоточка))) а мне кажется похожа на старших девочек Есения) и волосы , думаю, потемнеют. У нас гуляла в том году девочка, пшенично-рвжая;) годик был, а сейчас русая уже))) так что ждем следующие фото отчеты))))

Деточки у всех красотули! Всем здоровья и терпеливых мамочек!

Почему столько малышей с пустышками? В 10 месяцев уже необходимости нет, после года задержка развития речи.

Мой сын отказался от пустышки в 2,5 месяца, но это индивидуально. Мне педиатры говорили так, что малыш с пустышкой до года и после, и без пустышки- нормально в обоих случаях.

Mama_Marishka, согласна, сыну не нужны пустышки, но он чмокает одеяло, мне приходится давать ему пеленки- он их вместо пустышки- а пустышку кидает.

Я тоже выросла без пустышки, мама говорила, что выплевывала. А муж почти до двух лет с пустышкой ходил и почти до трех из бутылочки пил.

• Нравится 1

Я придерживаюсь того мнения, что сама бросит, когда готова будет. У всех знакомых детки у 2-2,5 годам побросали пустышки. А лишать её сейчас этого, зачем? Чтобы нервную систему ребёнку пошатнуть?

// Щавелёк //,  меня все пугают, что так и будет всю жизнь с пустышкой и бутылкой. Что-то смотрю ни одного взрослого нет с пустышкой во рту)

• Нравится 1

я вообще насчёт пустышки не парюсь, надо ребенку пусть удовлетворяет свой сосательный рефлекс)

• Нравится 2

Тоже относительно пустышки не переживаю.

Я росла без пустышки, но когда меня отдали в ясли, там все дети чмокали соски, так вот я стала просить и пришлось маме мне купить пустышку уже после 1,5 лет))) А потом мою соску съел наш Дружок, а я долго заглядывала ему в рот и просила отдать сосу)))

• Нравится 4

Кстати, буквально на той неделе мне наоборот логопед рассказывала, что сейчас пустышки как профилактику ЗРР рекомендуют) Большие пустышки заменяют логопедический массаж... Не знаю, правда ли, тут, как говорится, за что купила...

Мой старший с пустышкой был до 2,5. Потом сам бросил. Да, ЗРР ему ставили, но не думаю, что дело в пустышке, у него много других проблем было. К 3 годам догнали и перегнали сверстников.

Паша тоже с пустышкой. И гуляем мы с пустышкой, потому что иначе будет на площадке все облизывать. Иногда выслушиваю в свой адрес по этому поводу. Игнорирую.

• Нравится 4

У меня из всех детей пустышку взял только сын, девочки вобще никак не признали .

Сын постепенно отвык годам к полутора.

Зрр конечно унас есть , не думаю что от пустышки.

У девочек зрр нет , это скорее всего просто совпадение и не более.

Зрр у нас из за слабых мышц языка.Сложно им ворочить поэтому отсутсвуют очень многие звуки и "каша" во рту.

У меня дочка до 1,5 лет сосала и ни чего во 2 классе учится жалоб нет :)

• Нравится 1

я тоже на счёт пустышки не парюсь,надоест,сам бросит,у меня племяш в 8 месяцев.его сестра отучила от пустышки,а заговорил он.ближе к трём годам,и то к логопеду ходили долго,сейчас вроде норм,ему сейчас уже 8 лет,на площадках тоже некоторые мамаши косо смотрят,типа мы только отучились от сосы,а тут вы,я нахрен всех посылаю,простите :D

Mama_Marishka, такой стильный парень. Сразу видно европейский стиль. Красавчик - улыбашка!

• Нравится 1

buffsi, красота какая!

Спасибо девчонки за комплименты! Люблю Эрика одевать, шапку правда сама связала ))) и мама моя ему тоже много вяжет.

buffsi,  какая природа у вас красивая! А белки просто как с обложки ))))

• Нравится 1

// Щавелёк //, Mama_Marishka - да природа у нас красивая - Сибирь, тайга - красота)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...