Mama_Marishka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Nataska80, ой Наташ, и не говори )))) я уже понемногу задумываюсь как это будет... Надеюсь "веселье" будет у нас только в буквальном смысле Но я думаю скоро я окончательно засяду дома и на следущий год все же вольюсь в коллектив местных мамочек и буду с коляской до игровой площадки рассекать, а Эрик уж как-нибудь сам, ножками или на велике если уже сможет, ну или на подножке )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 Старший не отходит от сестры, так что теперь все фото совместные ) И игрушки тоже Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Какие все уже большие!!! Одни мы пока не ходим похоже) Mama_Marishka, а вроде же у вас коляска буффало не раздвижная? Можно ее на двоих использовать? Я тут видела-люлька и прогулка на одном шасси. Как у тебя Эрик воспринимает блок в форме гамака? Мой вообще спать мог только по 30 минут,пришлось родать. Откатали месяц,купила по хвалебным отзывам,а нам не пошел гамак. Правда у меня другая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Ссылки скрыты. Фото с места событий. Еве скучно сидеть в палате. Лазит по шкафам 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 mama_julia, раздвижная это донки, а наша нет. Мой любит коляску, никогда не вырывается или не хочет сидеть в ней... Иногда бывает его трудно после прогулки туда посадить, потому что сам хочет идти, только медленно и в другую сторону )))) в гамаке спит без проблем, и днём на прогулке, и если мы где-то гуляем поздно, в ресторане сидим или на вечеринке у кого, Эрик так же спокойно вырубается, самое позднее в 20:00 и спит без пробуждения. Но у меня соня ))) ЮляБ, такое платье красивое, это desigual? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Mama_Marishka, нет, тут не купишь фирменную одежду)) Вообще это костюм, мама сказала, что купила Еве туничку и штанишки, но как оказалось для нас это платье и штанишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 mama_julia, мы еще не ходим без опоры) Ничего)) крепче спина будет как сказал ортопед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ♡МамАня♡, ну ладно мы хоть не одни такие))) наше достижение-это пара шагов пока, остальное ползком ) Mama_Marishka, а, поняла))) а мой если засыпал в гамаке-то сон был максимум 30 минут. Вернулись к обычному сидению-ттт спит по 2 часа. ЮляБ, такая обсьановочка у вас там ничего....))) у нас прям больничка-больничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 mama_julia, да, очень мило здесь! Я удивлена прямо постельное в цветочек и даже не дырявое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) mama_julia, ну так это обычное сиденье, оно просто под разным углом ставится ))) Или ты имеешь ввиду что спинка отдельно не откидывается, а вместе с ней и ножки поднимаются? Если так, то да, горизонтально ребёнок лежать не может. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 Ссылки скрыты. Вот мы вчера, похудела из за ротавируса. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Perchik♂♀Chili, Есенька мне тут тааааак нравится! Прям воробушек взъерошенный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленука-мамука 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Хочу похвастаться, какие мы башни умеем строить! Может ничего особенного, но она когда построит,так собой горда, смотрит на всех, улыбка до ушей, ходит вокруг своего творения и дотронуться боится. Мои же башни тут же ломает Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Ленука-мамука 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ленука-мамука, молодец, Ксюша! Архитектором будет )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленука-мамука 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Mama_Marishka, наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Вот и нас немного ))) очередное транспортное средство ))) Ссылки скрыты. А это мы на рождественскую ярмарку ходили, пони смотрели и на карусели катались ))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Mama_Marishka, как всегда чудесные фотки! Особенно 4-я сверху, такой шкет смотрит через заборчик, хитрющий))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Тангольера, да, он такой смешной был, мы с мужем ухахатывались. Так ему посмотреть хотелось, но не очень удобно было, пришлось еще приседать немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 летом не хотел качаться.а зимой не слезит 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Nataska80, как здорово! Сколько снега. У нас прошел снегопад, завалило,а через день все растаяло. К НГ обещают плюсовые температуру и дождь((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Nataska80, у нас сейчас тоже плюс 2,завтра обещают понижение,снег рыхлый,ещё и ураган вчера был.мы даже на улицу не выходили,мы на саночках,самое-то на коляске не проедешь ,а пешком мало ходит,в основном на ручки надо //Мамашка//, блин,сама себе отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Семён что-то объясняет папе. Жду пятницы, чтобы с сыном увидеться. На работе весь мозг уже вынесли своими отчетами и планами. Изменено 9 декабря 2015 пользователем // Щавелёк // 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 Мы в магазине. Ходим с 2-мя телегами, в 1-й дети, в другой продукты))) А это любимая поза в тележке) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Первые фото из Бразилии. Наблюдаем за черными лебедями Ссылки скрыты. Ну и с папой, конечно, самый счастливый ребенок ))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения