natali180284 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 //Мамашка//, а ножик у Эли для самообороны ? мы со старшей давно ходили на таких ей лет 5-6 было боялась тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 natali180284, ножик она в машине нашла, когда-то бросила и тут он ей попался на глаза. Ну и естественно, без него никуда))) У нас этих динозавров прямо в ТРЦ в проходах расставили, все ходят, фоткаются. Дети смеются, чего-то обсуждают. А наши явно их позиционировали, как противника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Я в Инстаграм детей выкладываю регулярно))) вот постригали неделю назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Musca, у меня Лева не даст чужой тете даже приблизиться к себе, не то что стричь) Стригу сама машинкой, как умею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Вы очень классные, мальчики супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Musca, Паша повзрослел так) Melany_Me, такие классные мальчишки) //Мамашка//, как мило- братик и сестричка!) Так ты мне нравишься с каре) Изменено 30 марта 2016 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Melany_Me, мамина тройная опора! Мальчишки классные. Петрушка//, спасибки!) Я сама не нарадуюсь. Волосы здоровее, мыть легко, никакого хвоста, а то достал уже. Дома просто ободки ношу, чтобы в лицо не падали волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 на прогулке 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Мы почти 2 месяца болеем, так что есть только домашние фотки ) Все всегда вместе )) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Valentii, классные такие! С пузиком так мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Valentii, классные такие! С пузиком так мило Спасибо ) Что-то "на автомате" вставила это фото )) У меня есть почти такое же когда ждала первую дочку и сын лежал на животе, все повторяется чуть ли не ежегодно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 Весна в разгаре Раритетный велик "Малыш"))) Нашли на чердаке, от мамы по наследству достался))) Вот после этой прогулки мы пришли с огромной температурой. Уже на фотке видно, что какой-то "мутный" стоит. А пока гуляли, я даже ничего не заметила. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Мамашка//, как у вас уже тепло .мы ещё одетые ходим в куртке и шапке.унас выше 10 не поднималось ещё,если только на солнышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Nataska80, на той неделе потеплело резко. На выходных днем 22С было, шашлычный сезон наконец открыли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Августина Жарикова 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 Ссылки скрыты. Мы сегодня на прогулке) тоже оочень жарко у нас) делаем песочные пасочки) как я не привлекала Аришкино внимание- она гордо отвернулась от объектива!)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мы тоже ещё в шапках и костюмах, вчера на прогулке в пальто замёрзла, было желание зимний костюм достать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali180284 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 У нас тоже в выходные было плюс 20, но мы пока не раздеваемся особо! и в шапке ходим! а сегодня опять холодно! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 Осваиваем новый вид транспорта) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 наконец-то и нас посетило что-то похожее на весну)) Ссылки скрыты. гуляли сегодня, не верится что наконец-то без перчаток и теплых ботинок))) сначала одели легкую береточку и взяла про запас шлемик - и не зря! Ветер еще очень холодный! nierica, вот и мы на вых купим что-то подобное! Что у вас за марка самоката и где брали? Нравится? Удобный? Линейка тупит - нам через недельку 1,8. а на ней еще 1,7 и 13 дней) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 nierica, вот и мы на вых купим что-то подобное! Что у вас за марка самоката и где брали? Нравится? Удобный? Мы только вчера купили) Пока Саша особо не рулит, только ногой отталкивает и всё её в правый бок клонит, так что я её всегда поддерживаю, чтоб не уехала куда-нибудь. У нас совсем простенький самокат - я специально брала легкий и с низкой ручкой, потому как самокаты, которые до 50 кг уж очень неудобны в управлении для малышей и ручка у них высоко даже в самом низком положении. Марка - Scooter mini от 2х до 5 лет. Брала у нас тут в инет магазе. По цене вышло 25 баксов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) И мы под вечер ходили гулять вчера... Эрик охотился за одуванчиками, учились дуть )))) Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Mama_Marishka 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Mama_Marishka, какая красота у вас, и весна в разгаре!!! Трава высокая уже, одуванчики!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Августина Жарикова 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2016 1е мая, зашли в кофейню) взрослым попить кофейку детям сок) Ссылки скрыты. Аришке оочень понравилось в этом лабиринте) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения