//Мамашка// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Петрушка//, какая взрослая мадам) Выглядит, года на 3))) Это я по своей 3-х летней мелочи сужу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Наши майские прогулки возле дома 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Вчера был чудесный теплый день. Погуляли в городе и съездили в любимый нами Конный мир Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 buffsi, доча не боялась кормить животных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //Мамашка//, лося испугалась, даже не подошла. Лошадей хотела кормить, но мы с мужем побоялись, вдруг укусит, просто папе подавала лакомства, а он кормил. Овец муж сначала покормил, баран оккуратно брал лакомства - его мы разрешили дочке самой кормить. Ей понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 8 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2016 Немного фото с нашей поездке к папе. Ссылки скрыты. Маме отправила последнее Евино фото, а она мне, смотри, накаркаешь дочь судьбу) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ЮляБ, Ева такая довольная))) Такая шкодная на личико стала, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Мамашка//, ой не то слово)) она и на характер шкодой стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Ссылки скрыты. А вот так мы теперь кушаем, убрали стул для кормления наконец-то! И дома только голышом!! Одеть вообще невозможно, сразу в истерику! Изменено 9 мая 2016 пользователем Shunika13 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Shunika13, Васюша прелесть такая!!!) ЮляБ, Юля. вы такие счастливые!!! Ева само очарование!) Саша, Василиса твоя копия по моему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Петрушка//, спасибо А вообще все так выросли... Как же время летит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Shunika13, голышом, зато как рот открывает))) У меня Лев нормально поесть не может, все вокруг будет в еде, а в рот залетит 20%))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 //Мамашка//, это оооочень редкий кадр)))) мы не особо хорошо кушаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Shunika13[/b ], редкий! Но оооочень хороший кадр!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ttatti, вы такие чистенькие беленькие гуляете! Красиво очень! Мы с Евой возвращаемся, будто окоп рыли, и она, и я в песке, пыли, грязюке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мы тоже, как с поля битвы приходим))) Вещи сразу в стирку, дитё в ванну, песок сыпется ото всюду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ЮляБ, она у меня в этом плане прям девочка-девочка, хотя я никогда не запрещала ей пачкаться)) только 2 месяца назад начала в песочницу заходить, до этого стояла рядом и кричала "кака" Если упадет, целая трагедия, что штанишки/колготки испачкались, надо сразу переодевать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Семён в гостях у бабушки и дедушки ( родителей мужа). Ездили на майские праздники. Изменено 11 мая 2016 пользователем // Щавелёк // 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ttatti, а хвостики-то какие!!! Прелесть!! Мы как свинюшки приходим домой)) Сёма такой улыбаш)))) клевый!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Shunika13, отстаиваю наши хвосты из всех сил)) свекровь все убеждает отрезать челку и сделать каре, а я не сдаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 ttatti, вот и правильно!! Такая красота!)) А мы сегодня гуляли вот так! Облюбовала столб)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Господи, девчонки, какие детки все красивые, улыбашки. Все такие большие уже и по-детски милы и непосредственны. Очень хорошенькие. А у нас сегодня была первая встреча с сестренкой. Эрик очень был рад и все время хотел ее подержать и потрогать. Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Mama_Marishka, Здорово как!!!!!!!Дааа, по Эрику видно, что он рад))))позитивные фотки и выглядишь после родов шикарно!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Mama_Marishka, какие милые и светлые фотки. Вы очень красивые и счастливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Верю в чудо, спасибо за комплимент мне тут подруга написала что я после родов на 5 лет помолодела ))))) так что девчонки, встаем на второй круг - как минимум для омолаживающего эффекта ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения