Shunika13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 девочки! выкладывайте фоточки почаще, это такое удовольствие смотреть на малышей! душа радуется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Надо мужа напрячь насчет круга.. Думаю, Мише понравится Да, Есения подросла. Такая милая. Даже хочется самой родить дочку Я фоткаю сама или муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Надо мужа напрячь насчет круга.. Думаю, Мише понравится Да, Есения подросла. Такая милая. Даже хочется самой родить дочку Я фоткаю сама или муж круг это очень здорово!! мы тоже с удовольствием купаемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 16 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Мы задумались Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Lapka3, такая милашка и личико хорошо округлилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, отдыхает у папы на ручках, после концерта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мадина улыбается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lapka3, заметно что расслабленая такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Melany_Me, улыбается, только последние три дня она у нас не в духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот неделю назад фоткала .Старается держать головку. а это спит и не спит 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вы думаете у кого глазки светлые, думаете могут темными стать??? У меня у сына сразу темненькие были, а сейчас карие карие... У дочи сейчас светло зелено серые, так хочу чтоб такие остались или тоже могут карими стать??? У нас волосы с одной стороны за ухом и сзади над шеей и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мурzик, могут конечно поменяться , где то до года , позже редко цвет меняется. вот мы сегодня без 2 дней 2 месяца Ссылки скрыты. Мурzик, вот у Василиски такие были а щас 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, она у тебя молодец, держит голову! У нас пока нет, только если держать вертикально и на мне лежит, тогда да держит, а лежа нет, силенок не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lapka3, так моя тож еле пыжится , аж лобик наморщила от стараний . тяжеловато ей все таки так пока держаться , вертикально хорошо держит , на мне лежа тоже а вот на кровати уже почему то ей сложнее. Но я не переживаю, тем более она немного недоношеная , пусть все идет своим чередом . вы с кругом каждый день плаваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, я тоже не парюсь по этому поводу, не держит ну и ладно, пытается же, значит скоро получится. С кругом стараемся каждый день, если папа дома, я одна не могу. Круг незнаю как одной одевать. Но Мадинульке оч нравится. Она ногами отталкивается об дно ванны и под прыгивает, столько радости в глазах. Она плещется в воде, все вокруг мокрое потом. Сниму на видео покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, ну у Василиски не сильно поменялись, я про кардинальное изменение))) со светлых на темное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Мурzик, ну да , не прям уж кардинально. С серых на зеленые сменились. вот мои дочки сегодня спали )) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вот супер фотки Полин! У меня сын опять заболел, погода жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, я тоже не парюсь по этому поводу, не держит ну и ладно, пытается же, значит скоро получится. С кругом стараемся каждый день, если папа дома, я одна не могу. Круг незнаю как одной одевать. Но Мадинульке оч нравится. Она ногами отталкивается об дно ванны и под прыгивает, столько радости в глазах. Она плещется в воде, все вокруг мокрое потом. Сниму на видео покажу. я тоже не представляю как в одиночку этот круг одеть, мне кажется это нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Shunika13, реально))) Я приловчилась еще с дочкой, а сейчас и сыночку одна одеваю, сначала страшно, а потом привыкаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Легко) я про круг одеть одной) только так и купаем))) Детки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 я и одна могу одеть круг , но щас мне София помогает , она держит Есению на вытянутых руках а я быстренько круг одеваю. Матвею и Василисе в основном сама надевала так как купаю я обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 все равно не представляю как это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я кое как тут сама одевала,неудобно конечно,и снимать тоже неудобно одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ирушка// 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Спим в качелях: Ссылки скрыты. На папе катаемся: Изменено 23 сентября 2014 пользователем Ирушка//Беременюшка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения