// Щавелёк // 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Mama_Marishka, какое чудо! Поздравляю с рождением доченьки. Эрик с сестричкой смотрятся бесподобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Mama_Marishka, какая красота!!!!!! Прям светитесь счастьем!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Mama_Marishka, Такие чудесные фотки!!! Вы такие класснючие!!!))) Вера, такая крупненькая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 15 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2016 И наша большая кампания ) Первое знакомство с младшей Ссылки скрыты. На прогулках в парке рядом с домом: И мои девочки Младшая занята делом, кушает, поэтому пока без крупного плана, но зато видно как Вера подросла и всё больше становится похожа на меня)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Valentii, классные такие, как же мне нра многодетные семьи, прямо радуюсь от просмотра фоток) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Mama_Marishka, доча на последней фотке очень на Эрика похожа!!! Просто замечательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Valentii, классные такие, как же мне нра многодетные семьи, прямо радуюсь от просмотра фоток) Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Давно мы не показывались, вот выделила время, пока Владюха спит, покажемся))) Ссылки скрыты. это к нам сестричка двоюродная приезжала, соскучилась и не отпускала его))) на море выезжали,шашлычки жарили)) А вот еще с папой Изменено 18 мая 2016 пользователем Верю в чудоツ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама Маришка, фото супер-позитивные!!!! Валя, красота, какие вы молодцы! Как малышку назвали? Верю в чудо! Какой Владик симпатичный парень! Копия папы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Весенне-летние фото у всех такие позитивные Валя, красота, какие вы молодцы! Как малышку назвали? Спасибо ) Назвали Виолиной, дочка у нас с редким именем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Верю в чудо! Какой Владик симпатичный парень! Копия папы! Спасибо большое))))я в шутку говорю, что я ксерокс хотя стал меняться, глаза мои стали(разрез глаз), а нос в прабабушку( у нее не большой, немного курносик) меня это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Харизма 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Мы уже год, наверное, не показывались.... Как-то так))) Любим маму дразнить))) Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2016 пользователем Харизма 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Как я рада посмотреть на всех!!! Очень много положительных эмоций!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Valentii, какое имя интересное! Я никогда такого не встречала. У вас так интересно, все детки на В! А сокращенно дома как зовете? Харизма, классные фотоь, классные девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Valentii, какое имя интересное! Я никогда такого не встречала. У вас так интересно, все детки на В! А сокращенно дома как зовете? Харизма, классные фотоь, классные девчонки! Спасибо, только последнее имя специально выбирали на В, два первых случайно совпало ) Я зову полностью, кто-то Линой, Вилой, как угодно )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 У нас снова жарко. Лева, как поросенок, сначала в песке изваляется, потом в воду залезает. И так полдня))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //Мамашка//, красота! уже купальный сезон открыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 Ссылки скрыты. Немного фотографий вчерашнего дня) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 Ссылки скрыты. Вот и мы опять ))) В выходные гуляли на свадьбе у друзей. Верочка, все проспала, а Эрик все пропрыгал ))) А я за одно отправила своё 35-летие. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Mama_Marishka, и эти шикарная стройная девушка в алом платье 3 недели назад стала мамой во второй раз??? Вот ни за чтобы не поверила, если б не знала! Отлично выглядишь!!! Изменено 31 мая 2016 пользователем Тангольера 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Тангольера, спасибо большое за комплимент. Мне самой не верится, что я так быстро в себя пришла в этот раз. Вообще вторая Б и сами роды и восстановление - все прошло на ура! ГВ тоже сразу хорошо пошло, Верочка вес набирает и растёт на глазах. На празднике гости не верили, что я 2 недели назад родила, пока Верочку не увидели 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Mama_Marishka, шикарно выглядишь! А это мы, ездили на пикник Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Mama_Marishka, потрясающе выглядишь! Эрик настоящий джентельмен, очень элегантный) buffsi, очень красиво. А что это за цветы? Лес прямо сказочный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //Мамашка//, это багульник цветет, очень красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 buffsi, как у вас красиво! И вы такие счастливые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения