Перейти к публикации

Фото наших малышей!

Lapka3

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верю в чудоツ, какая классная кися! Это вислоухая? Она взрослая уже?

// Щавелёк //, хорошая очень стрижечка! Мы вот тоже в первый раз все собираемся в парикмахерскую, но никак не дойдем, лохматый очень стал, мы 2 раза машинкой сами стригли, а теперь стрижку решили сделать модную.

mama_julia, спасибо)) Пока стригли, Сёма так орал и ругался, что некоторые люди на телефон снимали :D Муж просил побыстрее под машинку, а мастер сказала, что нет уж, надо модельную стрижечку сделать.

У сына тоже волосы выросли до плеч почти, ещё и с кудрями- была бы дочь- красиво, а для мальчишки не очень. Я его сама первый раз постригла -срезала кудри, лучше стало, а потом решились всё же постричься.

• Нравится 1

// Щавелёк //, наш бы не дался))) Мы в парикмахерской стриглись в 10 месяцев. Потом начался период неприятия чужих людей. Сейчас уже полегче, но если его будут трогать, будет орать. Так что пока стригу под машинку сама.

Верю в чудоツ, красивая кисуля, как назвали? Вадику нравится? Мои вроде любят животных, но только животинки не понимают детской любви)))) Я только и слежу, чтобы хвост не сломали или лапу не вывернули.

Nдевочки всем привет!!!я профукала свой пароль пришлось заново регистрироваться. Это я Лена!мама Ромины. Если кто помнит. Или забыл. Все такие классные.напомните мне какфотки сюда закидывать пожалуйста

• Нравится 1

Фууу вроде получилось войти. Всем привет.

Верю в чудоツ,  кисуля - чудо! Хорошая подружка Владику.

// Щавелёк //,  у нас сейчас такой же причисон ))) тоже последний раз не легко стрижка у мастера далась )))

//Мамашка//, назвали Нюшей, в паспорт еще не придумала как записать красиво, да, мы тоже только и следим, но правда, она практически все время спит :D

besska87,  Лена, привет! Как у вас дела? Как Роминочка?

Фотки можно через радикал вставлять.

• Нравится 1

Mama_Marishka, спасибо, я в нее влюбилась с первого взгляда, такая вся мимишная :D

besska87, у меня тоже такая проблема была(( я через радикал загружаю

Ага. Радикал. А дальше какие буквы!???подскажите глупой

Mama_Marishka, Ромина все так же. Только теперь у нас две ночные капельницы. Вдогонку нам назначили молоко капать через гастростому. Пока не получается ничего убрать. Кушает очень плохо. Не пьет воду. Если 200мл за день выпьет то это очень хорошо. Я очень переживаю по этому поводу. Тяжело мне очень.

besska87,  radikal точка ru, потом выбрать фото из фотомедиатеки, загрузить и ссылку сюда скопировать.

Бедная Роминочка, не представляю как вы все это переживаете... А капельницы куда капают? Где катетер стоит?

А что врачи говорят, дают прогнозы?

Я вам желаю чтобы у вас все наладилось с питанием, и здоровье у Роминочки улучшилось. Вы уже через столько прошли. Ну а про жидкость, не переживай так сильно, у нее капельницы в жидком виде, они не дадут начатся дегидролизации. Очень надеюсь что все у вас будет хорошо в ближайшем будущем, просто надо потерпеть и идти дальше.

besska87, привет, Лена! Какая уже Роминочка большая. Такая жизнерадостная на фотках, позитивная!

Даже представить не могу, как вам тяжело. Но вы уже через столько прошли. Держитесь, сил вам, все обязательно наладится.

besska87, Леночка, привет!!! Сил тебе! Ромина чудесная, улыбка такая прекрасная! Я тоже уверена, что все наладится! А пока стойко бороться, вы молодцы!!!

• Нравится 1

besska87, Привет Лена! С возвращением! Роминочка-прелесть,здоровья ей и вам терпения,всё будет хорошо!!!

besska87, Лена, как здорово, что ты не пропадаешь! Роминочка -прелесть!!! Сил вам с ней, вы борцы и сможете все преодалеть.

А вы сейчас нормально кушаете помимо капельниц и стомы? А врачи что-нибудь прогнозируют дальше?

besska87, привет!!! Покажи Ромину!!

А, вот увидела уже!!! Прелесть!!!

besska87, Лена, дочка замечательная, настолько солнечный и позитивный человечек на фотках!!! Пусть все хорошо будет, вы вместе и под контролем врачей, все наладится, плохо просто не может быть у такой чудесной девочки!!!

Девочки,спасибо за теплые слова. У нас две капельницы ночью из за этого она очень плохо ест. Хотя нам в принципе можно все кушать. Мало пьет. Ну и не умеем мы жевать. И даже не хотим учиться. Но мы не сдаемся. Ведем неравный бой. Выбора нет другого. Мы очень хотим жить полноценной жизнью.

• Нравится 9

Mama_Marishka, какая красатулечка!)

• Нравится 1

Петрушка//,  спасибо ;) для меня она конечно красавица ))) как и для всех мам их дети... Не могу на нее наглядеться. Внешне совсем не похожа на Эрика. Так интересно, какая потом будет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...