Популярное сообщение koshgosh 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 Приятно со всеми познакомиться, малыши) А вот и мы) Алиса Сергеевна) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 вот моя Есенька на фото видно что у нас правый глазик болеет ((( Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Детки просто супер! Есенька красоточка, с меня завтра лайк) Покажемся тоже Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Musca, спасибо, Пашка красавчик у вас , мы по доброму завидуем вашей прическе. Очень круто)))))) такая улыбочка - супер, я все никак не поймаю. Улыбается когда рядом нет ничего фотографировательного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Musca, Маша мне кажется Паша вылетый ты))) Улыбка у него чума)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Полин, Ларис, спасибо! Он правда на меня похож) Вот Пашка и я Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Musca, ооо дак у вас и прически одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, я и говорю, к 2 мес стал моим клоном в аналогичном возрасте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Musca, точно клон и шевелюра такая же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Еще наших фоток. Это мы гуляем А это за покупками ездили. Ходим паровозиком с 2-мя телегами, в одной дети, в другой покупки))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Для вас наша улыбочка Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Полин, Ларис, спасибо! Он правда на меня похож) Вот Пашка и я Ссылки скрыты. вот это сходство)) супер!! Еще наших фоток. Это мы гуляем А это за покупками ездили. Ходим паровозиком с 2-мя телегами, в одной дети, в другой покупки))) какие же вы все красивые!! Для вас наша улыбочка прелесть просто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Melany_Me, заметно малыш округлился. //Мамашка//, какая прелесть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 Какие малыши замечатеьные!!!! Я все не всегда еще могу поверить, что вот еще недавно за Хгч следили и перед скринингами тряслись)))) а вот они уже на ручках у нас!!! А это наш второй подбородок (1мес и 10дн) Ссылки скрыты. Это наш котик, проявил интерес, а вообще он боится малыша))) А это мамина любимая поза и время)))) можно сходить в туалет, перекусить или чтото сделать дома 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Зимушка-Зима, сладусик прям такой т т т . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Какие все хорошенькие) ттт на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Зимушка-Зима, прелесть)) Василиса вчера перед бессонной ночью Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Ссылки скрыты. Пока выбирали папе брюки Евочка кривлялась) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshgosh 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 а эт мой куклёнок, нам месяц и 9 дней. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 «Я все не всегда еще могу поверить, что вот еще недавно за Хгч следили и перед скринингами тряслись)))) а вот они уже на ручках у нас!!!» - я тоже смотрю на сыночка и думаю – вот, совсем недавно его еще не было, а теперь он смотрит на меня, улыбается. Не перестаю удивляться этому ЧУДУ!!! Я имею ввиду – чуду появления на свет нового человека. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 ЮляБ, а Ева на тебя похожа? Зимушка-Зима, мне тоже до сих пор не верится. Я еще жду когда материнский инстинкт проснется. А то мне кажется что его нет пока. Вот я смотрю на Мадиночку и не верю что моя, мне кажется кто то мне ее оставил и скоро заберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ЮляБ, а Ева на тебя похожа? Большинство говорят, что на папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Мой мимимиметр зашкаливает))))))) Аж молоко пришло от просмотра этой темки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O3OPHA9I 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 мы тоже покажемся первые часы жизни: второй день (это на нас надет 50 размер, в штаны еще бы один такой же влез хД) : первый день дома, вот такие худыши мы были, совсем без щечек а тут уже 26 дней нам: а это мамка издевалась над ребенком, на землю клала и для сравнения: 1 неделя и сегодня 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения