Melany_Me 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Такой славный малыш!!! J Даже когда был худеньким! Милые фотки! Такие красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 O3OPHA9I, ооо, ну вы прямо таки колоссально подросли !!!! вот мои все в сборе 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Полина!! какое фото классное! И Есенечка улыбается)) В рамочку определённо! O3OPHA9I, какие вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Такой славный малыш!!! J Даже когда был худеньким! Милые фотки! Такие красивые. спасибки )) я вообще на всех малышей слюни пускаю )))) малыши - это такое чудо природы, я прям не могу, смотрю на фото и хочется всех затискать O3OPHA9I, ооо, ну вы прямо таки колоссально подросли !!!! вот мои все в сборе ага, наели свое, что в животике не хватило. Обещали нам в 32 недели 3,5 кг, вот и наедаем Полин, у тебя детки такие фотографичные ) Старшенькую Софию прям сейчас отправить на рекламу одежды )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Shunika13, я тока когда сфоткала увидела что она как раз улыбнулась ))) а то как ни пыталась улыбку сфоткать все никак не получалось ))) Это они все у меня после купания ) O3OPHA9I, да не, 150 кадров сделаешь пока нормально их поймаешь, София то еще как то позирует а остальные шилопопы еще те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 O3OPHA9I, Медвеженочек)очень трогательный и милый малышик) Perchik♂♀Chili, Мне Василисочка на этой фоте очень нра))) она у тебя такая малипуська по сравнению со старшими) чуть Есенечки побольше) Сейчас смотрю на фото, у тебя у всех деток цвет глаз разный - удивительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 koshgosh, да кстати у всех разный. Конечно у Софии и Василисы не сильно отличается но отличается. У Есеньки пока серые какие то. Но думаю пока еще поменяться могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Какие все клаааассные, с ума сойти) так интересно думать о том, что они скрывались в наших пузиках) Ссылки скрыты. А вот мы поедаем свои кулачки) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ЮляБ, Ух какая помпошечка сладкая)))) Мы также кулачек сосем, когда кушать хочется)и платье у вас милое - взрослое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ЮляБ, Ух какая помпошечка сладкая)))) Мы также кулачек сосем, когда кушать хочется)и платье у вас милое - взрослое))) И не скажешь, что 2400 родилась)) По меньше была тоже так кушать просила, а сейчас смотрю кулак у нас постоянно во рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 koshgosh, спасибки )) сегодня мы купили белую шубку, тк эта уже малая становится ЮляБ, какая лапатуля! А мы кулачки не даем сосать, да и начинает сосать только когда голоден ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Вот наши все фотографии в Ссылки скрыты. и в Изменено 1 октября 2014 пользователем 168 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 168, клевые фотки !!!!! тока по ссылке в твоем альбоме у меня показывает типа пусто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshgosh 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 мой хомачок) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Это мы сейчас по делам поехали Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мы круг все надуть не можем, насос надо найти. ЮляБ, а зачем насос? Я ртом надула. ой, девочки, вы уж извиняйте меня , просто чет так весело стало- ржу аж хохотом не могу на ночь глядя...Юль, я не смеюсь, но тааак смешноооо, прям анекдот, чет у меня "крыша совсем поехала" видно... Еще не все фото посмотрела, только дошла до темки, какие детки все- конфетки, ттт...и вообще какие животики, газики, когда такое счастье на руках, меня иногда так от любви кроет, что вот и с ума наверное схожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ой, девочки, вы уж извиняйте меня , просто чет так весело стало- ржу аж хохотом не могу на ночь глядя...Юль, я не смеюсь, но тааак смешноооо, прям анекдот, чет у меня "крыша совсем поехала" видно... Я сама себе удивляюсь, как мы его не могли надуть)) насос искали)) Я до сих пор немного туплю иногда, видимо с Б еще мозг восстанавливается) муж так смеется надо мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Еще не все фото посмотрела, только дошла до темки, какие детки все- конфетки, ттт...и вообще какие животики, газики, когда такое счастье на руках, меня иногда так от любви кроет, что вот и с ума наверное схожу... меня также кроет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O3OPHA9I 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Это мы сейчас по делам поехали Ссылки скрыты. какая зайка ))) Полин, а ты часто деток фотографируешь? Мне сегодня подруга задала вопрос: зачем тебе аж столько фотографий... хотя она видела штук 10 от силы.... вот я и задумалась или это я ненормальная, тк первый ребенок или как.... пыталась поймать улыбашки наши, но он сильно дергается и большинство кадров размазаны 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 168, клевые фотки !!!!! тока по ссылке в твоем альбоме у меня показывает типа пусто. Поправила ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 O3OPHA9I, какой бодик классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Полин, а ты часто деток фотографируешь? ну как то не особо, как до фотика руки дойдут или иногда на тел . Что по этому поводу думают остальные мне как то глубоко параллельно если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 2 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 прелесть какая, улыбается во всю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lapka3, Мадиночка значительно округлилась )))) такая улыбашечка т т т на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения