Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я не знаю зачем диферелин назначили, репродуктолог сказал что наблюдаются хорошие результаты при таком подходе...

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

※пупсик78※

Да не, это я на будущее уже смотрю как фото загрузить.

Сегодня утром попробовать хотела, но забыла и пописала, а днем наверное не покажет, только тест испорчу!

Утром проснулась в области правого яичника пульсировмло и тянуло. На фоне того что до этого вообще никаких ощущений не было-это хоть что-то. Может просто, а может и оно самое!

А на бумажке туалетной крайнон вышел с коричневыми прожилками. Вот и думаю свежие они от кнопочек, или все еще после пункции фолликов старые выходят.

ZZZemlya , с Диферелином наблюдаются хорошие результаты? Тогда тебе почему не назначили?

А мне дозу Гонала-Ф снизили,и добавили ещё какой-то.....только забыла название, пока доехала до дома... :D

ZZZemlya , с Диферелином наблюдаются хорошие результаты? Тогда тебе почему не назначили?

А мне дозу Гонала-Ф снизили,и добавили ещё какой-то.....только забыла название, пока доехала до дома... :D

Не цитротид случайно?

менопур

iriska2211, Горошинка // , нет девочки, не эти препараты. Завтра посмотрю, запишу себе. Труднозапоминающееся название. :think1:

Мне назначили 1 ампулу диферелина на след. день после переноса, но видимо мне и это не помогло((((

oxi- ууупс, угадала :D, маладэц, пойду чиркану себе на страничку :Crazy:

пасибули кстати :flower:

Вы знакомы с ним? С этим препаратом? :malicious:

• Нравится 1

Ну е то слово, как жаль. Мы столько надежд возлагали на этот протокол. Сейчас будем разбираться в причинах, доктор говорит, что скорее всего дело в сперматозоидах в их качестве.

ZZZemlya, Уже сдала в субботу. Результат 15. Врач говорит, что прикрепление было, но эмбриончик замер. Девочки поддержали, хочу еще в понедельник пересдать ХГЧ, тесты конечно молчат.

oxi- ууупс, угадала :D, маладэц, пойду чиркану себе на страничку :Crazy:

пасибули кстати :flower:

Вы знакомы с ним? С этим препаратом? :malicious:

Знакома....отличный препарат....як на нем отличные....

ZZZemlya, Уже сдала в субботу. Результат 15. Врач говорит, что прикрепление было, но эмбриончик замер. Девочки поддержали, хочу еще в понедельник пересдать ХГЧ, тесты конечно молчат.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть чудо чудно случится......ТТТ на тебя.....ТТТ ещё раз !!!!

На 12 ДПП сдала крови и вчера пришел результат. Так что сомнений быть не может.

Сожалею......
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...