gertruda1984 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Желаю тебе удачи, пусть все будет так как надо!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 gertruda1984, большое спасибо! Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 aleeenka, я тоже завтра сдаю хгч, и мои тесты пустые будет 14 ДПП Ссылка на это сообщение
valeripank 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※, привет! за плечами два пролетных эко. во второй раз в день переноса были сильные блуждающие боли. а перенесли двух отличников. думаю что были спазмы матки... вот ни чего и не прикрепилось...задумалась в след. протоколе попить пироксикам. Расскажи сколько и как пила? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※, привет! за плечами два пролетных эко. во второй раз в день переноса были сильные блуждающие боли. а перенесли двух отличников. думаю что были спазмы матки... вот ни чего и не прикрепилось...задумалась в след. протоколе попить пироксикам. Расскажи сколько и как пила? Я читала что Пироксикам пьют по 1 таб 3 раза в день перед подсадкой +секос, и утром или днём за 3-4 часа перед подсадкой сразу 2 таблетки...Я накануне выпила только 2 и утром 2 ...мне поздно сообщили о времени )....Я была почти на полный мочевой пузырь.....но не сильно ... 15 минут на кресле лежала,потом 45 минут в кровати и только потом пописала....и 2 дня валялась в кровати ) Ссылка на это сообщение
valeripank 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※, попробую :-) мне делали тоже на полный, второй раз очень полный, ели вылежала. потом полу лежа в машине домой. в первый раз 3 дня лежала и еще неделю на больничном. во второй раз поехала на работу на след. день (правда муж на машине отвозил привозил), но все без результатно. в этот раз отлежусь дня три дома. про секс перед переносом слышала, но не пробовали. теперь попробуем. может что еще, для увеличения шансов кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 valeripank, Я метипред начала на кануне пить ...он снижает иммунитет и не мешает прикреплению..Нам назначили Дексаметазон-та же фигня ,но на 10 дней сразу после пункции, Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 valeripank, Я метипред начала на кануне пить ...он снижает иммунитет и не мешает прикреплению..Нам назначили Дексаметазон-та же фигня ,но на 10 дней сразу после пункции, ※пупсик78※ Скажите пожалуйста с какого дня и в какой дозировке метирпед. И пили ли вы назначенный дексаметадон. Я за вами тщательно конспектирую . Ссылка на это сообщение
Горошинка // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я сейчас пью метипред ро 1/2 т на ночь, после переноса Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※ Скажите пожалуйста с какого дня и в какой дозировке метирпед. И пили ли вы назначенный дексаметадон. Я за вами тщательно конспектирую . Я всё в дневничке написала под графиком....Начала где-то за неделю до пункции по 0,5 метипреда.....в день пункции выдали нам все лекарства Антибиотики на 3 дня Юнидокс Салютаб по 1 таб в день ...пила...,Дексаметазон по 1 таб на 10 дней +0,5 Метипреда......,когда декс закончился метипред по 1 таб пью....,Тромо Асс на 10 дней по 1 таб,но я продолжаю дальше пить.... Нам выдали магне б6 по 1 таб...я докупила и так же начала сразу после пункции по 2 таб 2 раза в день..он тоже снимает тонус матки.... 1 Ссылка на это сообщение
Marishell 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо ,спасибо ...а мы сегодня поярчали ))) Круто!!)) Тихие поздравления шепотом!! Дай бог, чтобы все было хорошо теперь до самой долгожданной встречи в жизни) Городу на Неве привет, довелось там родиться) У меня тоже стимуляция на Перговерисе была. Ой, не пела бы я дифирамбов этому препарату, меня им стимулировали, только им причем, правда явно с неправильно подобранной дозировкой, преступно минимальной, тк по собранной мною инфо другим девочкам с чистым мф кололи аж в 3 раза больше и только тогда был толк. Итог: всего 7 фолликулов выросло, из них 3 (!!!) яйцеклетки всего, остальные 4 незрелые, оплодотворились в итоге всего 2, 1 эмбрион с фрагментациями, второго перенесли. И это квота, первая попытка, ни крио, ничего. У меня опускаются руки, ничего не чувствую вообще, полный ноль, ни грудь, ни живот, тест на 9дпп кристально чист, веры уже нет, парализующее чувство холода и страха на душе, что все, провал, неужели и вторую попытку мне вот так бездумно запорят(( 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У меня тоже из 9 было всего 4, оплодотворились всего две до 3-го дня дожила одна. На 14 ППД (суббота 24.08) тест чистый и дешевый и дорогой, ХГЧ 15. Сегодня утром тест выдал слабую полоску, сегодня пересдала ХГЧ. Теперь жду... ZZZemlya, миллион кулачков, на высокий ХГЧ Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, Может все будет норм, и хгч повысится, мои кулачки тож с тобой @@@@@@@@@@ А я поехала сдавать ХГЧ, ну с Богом @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, Может все будет норм, и хгч повысится, мои кулачки тож с тобой @@@@@@@@@@ А я поехала сдавать ХГЧ, ну с Богом @@@@@@@@@ С Богом!!! Пусть ХГЧ тебя порадует..ТТТ на тебя!!! ============= Я ж тоже сегодня хочу...но у нас ливень...пойду видимо позже !!!! aleeenka, Пусть твой ХГЧ растёт и радует ...@@@@@@@@@@@@@ от меня ) Marishell, Спаисбо за пожелания!!! Дождливому Питеру привет предала....у нас ливень !!! ========== Может не всё так плохо как ты предполагаешь !!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ZZZemlya, удачи от всей души. ※пупсик78※, спасибо солнышко, сижу обчиханая и слюнявая,жду. Как же сейчас трудно работать... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ZZZemlya, удачи от всей души. ※пупсик78※, спасибо солнышко, сижу обчиханая и слюнявая,жду. Как же сейчас трудно работать... * утра...ты уже сдала кровь и на работе...ай молодец..... А я на больничном...дождь...лень выйти в лабораторию ))) Сколько у тебя время ?) Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※, у нас уже 10:23. Немного осталось ждать. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※, у нас уже 10:23. Немного осталось ждать. Жду с нетерпением.....а я если сдам ,то результат только завтра.... Ааааааааааа,пусть всё будет круто ) Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мое чудо не свершилось. ХГЧ не выросло. Тот же результат. Не смотря ни на что верьте в чудо. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мое чудо не свершилось. ХГЧ не выросло. Тот же результат. Не смотря ни на что верьте в чудо. Дорогая...выше нос...держись...вечером придёшь домой...пореви и чуток полегчает ...Скоро всё наладится и снова в бой !!!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо, еще раз солнышко. Верю, что кто не сдается, тот обязательно своего добьется. Сейчас только раны залижу, и буду снова выход искать. 4 Ссылка на это сообщение
Горошинка // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Marishell, у меня такая же картина... сегодня через 30 минут на тесте появился серый призрак, наверно реагент или вообще плод моего больного и растроенного воображения... Вчера весь день проревела. Ссылка на это сообщение
НикТа // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, привет. Как быстро начинаются М при отмене поддержки при неудачном ЭКО? У меня месячные начались как по учебнику на 15 день после пункции, в положенный срок, как по часам. И хотя я поддержку не отменяла, но ни 600 утрика, ни дицинон по 6 таблеток не за тормозили их. ХГЧ на 16 ДПП - 3,68, потом сразу поддержку отменила, но монстры уже закончились. Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, Очень жаль! Значит следующий раз будет победным! Marishell, у меня такая же картина... сегодня через 30 минут на тесте появился серый призрак, наверно реагент или вообще плод моего больного и растроенного воображения... Вчера весь день проревела. Призрак это хорошо. Почему ревешь то! На какой день ппэ призрак показался? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения