Marishell 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо, еще раз солнышко. Верю, что кто не сдается, тот обязательно своего добьется. Сейчас только раны залижу, и буду снова выход искать. У вас хороший настрой вопреки всему, а значит точно уже скоро все получится! Нельзя допускать упадничества, хоть у меня лично оно накатывает порой. Выплакаться, не закапывая в себе, и идти дальше. Я удивлена насколько похоже наша с вами картина результатов стимуляции, неужели это правда Перговерис так работает(( Во вторую попытку я теперь уже точно настою на смене схемы стимуляции и препарата. Я не знаю каков ваш диагноз, но я все-таки искренне верю, что в нашем с вами возрасте может быть получено больше зрелых клеток на адекватной схеме стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※, спасибо, еще раз солнышко. Верю, что кто не сдается, тот обязательно своего добьется. Сейчас только раны залижу, и буду снова выход искать. Малышка держись....скоро боль пройдёт и начнёшь готовиться и стремиться дальше в бой....Планируй будущее и не унывай....Всё будет...всё будет,но чуток позже... Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Все тесты начинают полосатиться с призраков, у тебя же еще не подощло время конкретной задержки по мес. Поэтому и полоска слабая, а ты на реагент думаешь. Куда делась надежда и вера? Ссылка на это сообщение
Marishell 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А я поехала сдавать ХГЧ, ну с Богом @@@@@@@@@ Удачи!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, А может ошибка лабы? Такое бывает.! Я так думаю во первых потому что тест выдал слабую полоску, а при хгч 15 в крови-тест полоску не покажет, значит хгч выше. А во вторых гхч не может стоять, он либо растет, если эмбрион развивается, либо падает, если не развивается. И самый крайний случай растет очень медленно, если вниматочная, но не стоит! Они не могли по ошибке старый результат указать, или номера заказов перепутать. Ссылка на это сообщение
Marishell 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Marishell, у меня такая же картина... сегодня через 30 минут на тесте появился серый призрак, наверно реагент или вообще плод моего больного и растроенного воображения... Вчера весь день проревела. Поезжайте сдавать хгч, пора уже? Рано реветь если призраки, у меня не было даже намека на призрак, полный ноль. Вот получите результаты, тогда можно будет если что прореветься как следует, а пока надежда жива! Я вот честно уже ничего не жду, ну не может грудь ВООБЩЕ не болеть и живот быть предательски спокойным. Интуитивно чувствую пролет. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Marishell, У меня живот практически не болит...и грудь меньше....и ничего ,всё хорошо у меня ) Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мое чудо не свершилось. ХГЧ не выросло. Тот же результат. Не смотря ни на что верьте в чудо. А лаба одна и та же? Вы подождите еще поддержку не отменяйте....всяко бывает. Мож ошибка лабы это. Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Marishell, Ну вот Машь и ты туда же, чего раскисла то? 9 дпп, а тест чистый это не показатель. Тест вообще не показатель. Они разные бывают и на 14 дпп не показывают. Там же на них написано, что информативно с первого дня задержки, а это значит минимум 15 дпп, и то не на 100%. Я же тебе говорила, что в первом протоколе у мена на 8 дпп по крови хгч был 38, а тест призрака показал только на 11 дпп и то после того как высох и такую слабую, что я подумала что у мужа глюки! Есть девочки, у которых раньше полосатят, но это могут быть пятидневки, может быть хетчинг, может быть двойня, при которой хгч выделяется в 2 раза больше, либо ранняя имплантация. Мы не из их числа, но это не повод опускать руки! К тому же, даже если пролет, у тебя только первый протокол. Все точно будет, но просто попозже. Я тогда со своим выкидышем и 3 протоколом должна совсем руки опустить. У меня кстати тоже тест кристально чист. 7 дпп. Но я не расстраиваюсь, потому что знаю, что если мы делаем тесты раньше положенного срока, то такой вариант возможен, и он не показателен. не подумай что я мазахистка! 3 Ссылка на это сообщение
Marishell 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Marishell, У меня живот практически не болит...и грудь меньше....и ничего ,всё хорошо у меня ) Да? Это прям вселяет веру!!)) Я привыкла просто к диким болям в груди в лютеиновую за неделю до месячных, такова моя природа, а тут такая благодать... себя не узнаю, понимаю, что гормонами напичкана, но так хочется сигналов изнутри) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Да? Это прям вселяет веру!!)) Я привыкла просто к диким болям в груди в лютеиновую за неделю до месячных, такова моя природа, а тут такая благодать... себя не узнаю, понимаю, что гормонами напичкана, но так хочется сигналов изнутри) У меня грудь подсдулась ещё на 4 ДПП ) периодически пуз побаливал как перед М ,но не надолго и я сразу папаверин в попу ...и всё...2 дня Пуз молчит )...Так что это не показатель чего-то....у меня перед пункции грудь нереально болела...потом стала проходить,счаз она побаливает ,но терпимо ) 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Marishell, Па груди тоже не ориентируйся, потому что грудь болит со дня стимуляции или после того как начинаешь вставлять крайнон, но ты при этом же не беременна, а грудь болит! А живот у меня простреливал в день предполагаемой имплантации, а потом опять была тишина! Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska2211, я проверяла, номера заказов раные. Другой лабы у нас все равно нет. Звонила врачу, она говорит, такое бывает. Нужно принять... К сожалениею. Marishell, Да я тоже заметила, что много похожего. У меня эндометриоз и резецированный левый яичник, удаляли эндометриоидную кисту. Теперь он хуже работает, выдал всего одну клеточку. Хотя может как раз она сейчас и во мне. И у нас еще МФ. Ссылка на это сообщение
Marishell 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Marishell, Ну вот Машь и ты туда же, чего раскисла то? 9 дпп, а тест чистый это не показатель. Тест вообще не показатель. Они разные бывают и на 14 дпп не показывают. Там же на них написано, что информативно с первого дня задержки, а это значит минимум 15 дпп, и то не на 100%. Я же тебе говорила, что в первом протоколе у мена на 8 дпп по крови хгч был 38, а тест призрака показал только на 11 дпп и то после того как высох и такую слабую, что я подумала что у мужа глюки! Есть девочки, у которых раньше полосатят, но это могут быть пятидневки, может быть хетчинг, может быть двойня, при которой хгч выделяется в 2 раза больше, либо ранняя имплантация. Мы не из их числа, но это не повод опускать руки! К тому же, даже если пролет, у тебя только первый протокол. Все точно будет, но просто попозже. Я тогда со своим выкидышем и 3 протоколом должна совсем руки опустить. У меня кстати тоже тест кристально чист. 7 дпп. Но я не расстраиваюсь, потому что знаю, что если мы делаем тесты раньше положенного срока, то такой вариант возможен, и он не показателен. не подумай что я мазахистка! Ой, Иришка, спасибо тебе за поддержку! Просто я такая трусиха и паникерша. Я когда привезла его домой после переноса в первый день-два прям чувствовала, что он со мной, матку чувствовала, так радовалась этим слабым болям, а потом раз и грудь сдулась и живот тоже. Уже мужа начала готовить, а он отмахивается от меня и запрещает мне даже мысль допускать, что провал. Девочка сейчас позвонила, в один день нам подсаживали, у нее уже за неделю до сдачи хгч кровь ручьем льет, а до врача нашего не дозвониться второй день! Поедет сама к ней сегодня. И даже в такой ситуации я понимаю, что надо сохранять веру до последнего. Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Marishell, может это как раз сигнал, не так как всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Marishell 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У меня грудь подсдулась ещё на 4 ДПП ) периодически пуз побаливал как перед М ,но не надолго и я сразу папаверин в попу ...и всё...2 дня Пуз молчит )... Так что это не показатель чего-то....у меня перед пункции грудь нереально болела...потом стала проходить,счаз она побаливает ,но терпимо ) У меня кстати тоже болела сразу после пункции дня 2-3 прям дико, а потом потихонечку на спад пошло, пока не стала мягкой как тряпочка) Ссылка на это сообщение
Горошинка // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, Очень жаль! Значит следующий раз будет победным! Призрак это хорошо. Почему ревешь то! На какой день ппэ призрак показался? 9дпп (7дпп) Ссылка на это сообщение
маринаМама 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки,не накручивайте себя и не ищите никаких признаков.Все очень индивилуально.У меня подруга делала эко,она была уверена в пролете,потому как вообще никаких признаков не было.Мало того,она работает сутки-трое дома.Больничный и отпуск не брала.Вообщем ее дочу я уже покрестила!Желаю всем нам огроменной веры в своих деток и пусть оправдаются наши надежды. У меня 4 день стимуляции,ничего не чувствую,хотя в прошлом протоколе чувствовались Я. Сейчас поменяли препараты,был гонал,сейчас пурегон и добавили менопур. Какая-то я спокойная.В прошлом протоколе переживала,но в то же время была уверена в положительном результате,у нас мф. А в этот раз как-то не верится,что все это опять со мной... Но очень страшно,страшно вновь пережить пролет. Хочу деток,здоровых долгожданных деток.Очень хочу!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Marishell 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Marishell, может это как раз сигнал, не так как всегда. Я так надеюсь! А у меня чистый мф, в посл. спермограмме было всего 3,5 млн спермиков, самим с таким кол-вом не забеременеть( Даже эко не поможет, только сразу икси. В первом браке был неясный генез, оба фертильны, а итог нулевой, инсеминация не помогла. Путь к счастью тернист) Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 9дпп (7дпп) Ну вот придумала тоже!!! Ты чего! Или ты хотела чтобы тест 3 дня четкую полоску показывал? Прям ругаться хочется. Кнопка только только зацепилась, а ты ее слезами давишь, ведь когда плачешь давление повышается. Так ей и сорваться не долго. Если бы она сорвалась из за твоего настроения, и протокол был бы пролетный, а ты бы и не узнала, думала бы не повезло, а на самом деле всему виной твои слезы. Радуйся, твоя полосочка будпт ярчать! Держим за тебя кулачки! Девочки, пришу Вас если делаете тест раньше времени, будте готовы к одной полоске- нормально! Если не готовы-лучше не делайте! Только хуже делаете себе! 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 пупсик78, а у тебя соски болят? как у всех забеременевших, интересно. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 пупсик78, а у тебя соски болят? как у всех забеременевших, интересно. Ага.....чувствительны ))очень )) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 пупсик78, значит 100% признак. А когда началось? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 пупсик78, значит 100% признак. А когда началось? Они как начали болеть перед пунции ..так и болят ) Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 пупсик78, значит 100% признак. А когда началось? Неа, не 100%. У меня у девочек родивших экошек из другой темки не у всех соски болели. У некоторых болели пару месяцев, они даже со страху на узи бегали, боялись что раз грудь перестала болеть, значит что то с ребенком не так, а у некоторых после переноса переставала и не болела совсем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения