iriska2211 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Коз*л, тянул до последнего! Так поступить..... Согласна, что лучше заморозить и переждать немного. Тебе всего 28, может пройдет пару месяцев и ты встретишь того, которого полюбишь и больше всего захочешь ребенка именно от него, и продолжишь свое начатое дело и будешь счастлива. А так рожать от как ты говоришь от этого го..на-ребенок будет напоминанием, от донора-не вижу смысла в 28 лет. Родив ребенка сейчас только для себя ты возможно будешь счастлива, но от любимого мужчины всеже лучше. У тебя еще есть время. Отнесись к этой ситуации, как к пролету, как будто пришет нулевой хгч и нужно время до следующего крио. Понятно что ты уже настроилась и тебе очень обидно, но это шаг на всю жизнь, не торопись! Подумай еще раз, утро вечера мудренее. А еще считаю, что ничего в жизни не бывает просто так. Может Бог тебя отвел от этого человека, пока вы еще не связаны, для того чтобы ты встретила более достойного. iriska2211, Как-то странно у вас ... Лично у нас все мужчины сидели ,а потом приглашали и отводили по коридору в комнату...никто не долбился....так же и спермограмму...все сидят в холле у ресепшена,а потом отводят в отдельный кабинет ... У нас поток, там основная часть по квоте, некому так нянчиться и провожать, да и время тратится на походы. Просто у нас сперма сдается с 8 до 10, а народу куча, человек 30-50 Сначала они стоят в очередь в кабинет, где им выдают баночку, потом они самостоятельно идут на первый этаж где комната для сдачи спермы и занимают очередь туда, а когда в баночку уже побрызгали, опять на 2 этаж туда, где эта баночка выдавалась. А там уже распределяют, если пункция несут в операционную, если спермограмма, то лаборанту. lady0212112, нам больше терпеть приходилось,слезы,нервы,анализы....а они раз ....подрюкали и все :-):-):-):-) Шутка,я очень благодарна своему мужу за поддержку и понимание!!! Поддерживаю, хотя и пользуюсь своим положением сейчас. Валяюсь и начинаю капризничать хочу это, сделай то, если он не хочет, то говорю ну вот я столько перенесла, болючие уколы делаю, наркозы пункция, болючий живот после пункции, гипера, а тебе трудно мне помочь. Сразу вспоминает и сразу выпоолняет. Или говорю могу я всего 2 недели повредничать, я как никак беременна. 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 iriska2211, неееет. Согласна с ZZZemlya уж слишком я долго этого ждала и с таким трудом добилась! Отступать не собираюсь! Сама я не забеременею, только ЭКО. Я убила на это 8 лет!!! Ещё до него....сколько можно...а денег потраченных....мама дорогая. Я не гоню за будущее, я очень хочу ребенка и ни одного. На ЭКО пойду 100% всем врагам назло. Самое стрёмное в том,что он в курсе всех дел и хочет подGовнить..... Хотя если бы ни я, ничего бы не вышло.Он тупо анализы сдавал....больше ничего.....А сейчас права качает и шантажирует приехать в клинику и всё испортить.... Я бы решила проблему,если заранее.... А ещё приставал очень, зная, что послезавтра идти уже, по идее! Вот что за чудовище! И так сказал не даст донором воспользоваться! Девочки, я не имею права на донора в крайнем случае? Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, да на перговерисе. У меня был длинный протокол. С 21 дня дифферелин, далее с 3 дня следующего цикла стимуляция перговерисом, после 5 дней стимуляции фоллики росли медленно, добавили Гонал, тогда они стали расти быстрее, но все-равно три выбились в первые ряды, но они были не круглые а овальные, позже выяснилось это были кисты, и клеток они не дали. Да уж, дочитала до конца. Ситуация у тебя сложная, но я с тобой согласна, я бы тоже шла до конца. Мне кажется, что донорскую сперму на крайний случай, купить можно, но это дополнительные расходы. Про это знаю, что донеры проходят хорошее обследование, и здоровы должны быть, не известно конечно как он выглядит, но говорят, что по крайней мере могут подобрать расу, и сказать цвет глаз, волос и рост донора. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Извините, что вклиниваюсь. Сама собираюсь на эко с ДС. Если решение принято, надо переговорить с врачом. Может, успеете с размороженной ДС? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 iriska2211, неееет. Согласна с ZZZemlya уж слишком я долго этого ждала и с таким трудом добилась! Отступать не собираюсь! Сама я не забеременею, только ЭКО. Я убила на это 8 лет!!! Ещё до него....сколько можно...а денег потраченных....мама дорогая. Я не гоню за будущее, я очень хочу ребенка и ни одного. На ЭКО пойду 100% всем врагам назло. Самое стрёмное в том,что он в курсе всех дел и хочет подGовнить..... Хотя если бы ни я, ничего бы не вышло.Он тупо анализы сдавал....больше ничего.....А сейчас права качает и шантажирует приехать в клинику и всё испортить.... Я бы решила проблему,если заранее.... А ещё приставал очень, зная, что послезавтра идти уже, по идее! Вот что за чудовище! И так сказал не даст донором воспользоваться! Девочки, я не имею права на донора в крайнем случае? Имеешь права на донора,тем более как я поняла ты с ним не официально замужем.....так что все права на тоей стороне Извините, что вклиниваюсь. Сама собираюсь на эко с ДС. Если решение принято, надо переговорить с врачом. Может, успеете с размороженной ДС? У меня знакомая делает ЭКО не первый раз с донорской спермой.....правильно и делает...она одна не замужем..почему бы и нет ... 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девули привет !!!!!!!! возьмите меня к себе в темку!!! протокол намечается в конце сентября. я после климакса, вызываем меськи фемостоном.......врач боится гиперы, протокол будет короткий Ссылка на это сообщение
Ёлочка1 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, Ты боец! Если он тебе не муж, то можешь и с донором. Времи мало,решать все нужно срочно. А свою судьбу встретишь в любом случае. ЖЕЛАЮ УДАЧИ! И апппппи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Горошинка // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, привет, мне кажется, учитывая то что он тебе не муж, но не имеет никакого права диктовать кому быть донором. Он в данном случае такой же донор только сперма свежая. Еще недавно и он бы не смггла сдать ее если вы не в браке. А на счет донора ты не переживай. Их очень тщательно отбирают. Ао первых у них уже должеы быть здоровые дети, во вторых его проверяют на генетические болезни, и в третьих о них записывают все антропометричеакие данные: рост, вес, раса, цвет глаз, цвет волос. Тут главное успеть оформить это юридически, подписать бумаги, подобрать сперму, оплатить и разморозить. Удачи тебе! И мне кажется это лучше вариант чем рожать от такого предателя. Я бы тоже уже не простила. 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 lady0212112, нам больше терпеть приходилось,слезы,нервы,анализы....а они раз ....подрюкали и все :-):-):-):-) Шутка,я очень благодарна своему мужу за поддержку и понимание!!! Ну смысл в этом есть ! Сколько в нас гормонов влили ! И то что они подрюкали )))) это тоже для нас !!! Женщины всегда рожают для себя , а им спасибо за помощь ))) любимые наши )) Ссылка на это сообщение
Горошинка // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Он еще и после будет тебя доставать да еще и не дай бог шантажировать тем что имеет права на ребенка и чтобы оставить тебя в покое будет еще деньги за это просить. 1 Ссылка на это сообщение
маринаМама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Эйфория,если незамужем,то согласие мужа на донора не нужно.Хотя если вы уже подписали договора вдвоем,то могут прицепиться Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Да девочки, сегодня узнала, паспорт не смотрят. Есть шанс у меня. Просто он говорит, что одобрили то ему. Типа иду по его фактору. Смысл таков, что он может приехать и отказ написать. И все, моя квота насмарку.... Типа пусть тот и сдает анализы от кого собралась... Вот сволочь....типа выделили из-за него. Если он приедит и возмутится, что я по его данным привела донора..... Кашмар. Просто я все сделала, чтобы идти по МФ....чтоб ИКСИ было....зачем я его посвящала в нюансы только....сейчас нет времени..... Написать то недолго заявление....а анализы и прочее. По ОМС ведь нельзя от донора да? Изменено 27 августа 2014 пользователем ₪₪Eiphoria₪₪ Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А алкоголь в небольшом количестве можно ? Или не стоит....не знаю как отвлечься немного...в гости что ли сходить.. Сегодня ночью ставлю Овитрель. Ссылка на это сообщение
Горошинка // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Да девочки, сегодня узнала, паспорт не смотрят. Есть шанс у меня. Просто он говорит, что одобрили то ему. Типа иду по его фактору. Смысл таков, что он может приехать и отказ написать. И все, моя квота насмарку.... Типа пусть тот и сдает анализы от кого собралась... Вот сволочь....типа выделили из-за него. Если он приедит и возмутится, что я по его данным привела донора..... Кашмар. Просто я все сделала, чтобы идти по МФ....чтоб ИКСИ было....зачем я его посвящала в нюансы только....сейчас нет времени..... Написать то недолго заявление....а анализы и прочее. По ОМС ведь нельзя от донора да? какая сволочь... как можно быть таким черствым? Ты же не пластику груди идешь делать.... чтоб ему пусто было... 1 Ссылка на это сообщение
Ёлочка1 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, Чуть-чуть можно, не смертельно, красного сухого хорошего вина! Хотя врачи запрещают. Я перед подсадкой (только последний раз) 200 гр. красного сухого вина выпила, просто где-то вычитала, что полезно)))))) Ссылка на это сообщение
Marishell 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я не знала, что по ОМС дают квоту при незарегистрированном браке. А по поводу советов - тут только ₪₪Eiphoria₪₪ может и должна решать как ей поступить, слишком важное решение, чтобы давать какие-либо советы, кроме того, что что-либо делать лучше только на холодную голову. Ссылка на это сообщение
Горошинка // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я не знала, что по ОМС дают квоту при незарегистрированном браке. А по поводу советов - тут только ₪₪Eiphoria₪₪ может и должна решать как ей поступить, слишком важное решение, чтобы давать какие-либо советы, кроме того, что что-либо делать лучше только на холодную голову. ты права, по этому мое первое предложение все еще в силе, спунктироваться и заморозить клеточки. Ссылка на это сообщение
Настёна32 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но вы не можете своему мужчине сказать, что пункцию перенесли на другой день - вы уже всё сделаете)))а он пусть локти кусает 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ZZZemlya, Люляшка-мама двойняшкам, Перенесла ваши разговоры в тему "ЭКО по ОМС", тут не флудите пожалуйста, девчата Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Люляшка-мама двойняшкам, вредноватая гиня, я у нее сегодня прасила направления на все анализы, гармоны, узи щитовидки, молоч.желез, женск.органов, она мне ничего не дала, сказала что тебя щас напичкали гармонами, все равно все анализы будут неправильные, я ей говорю, что меня врачи последние 10 лет гармонами пичкают ежемесячно, у меня по сути не одного реального анализа нет, потому как я всегда пью гармоны, но она ни в какую, говорит через месяц ZZZemlya, Люляшка-мама двойняшкам, Перенесла ваши разговоры в тему "ЭКО по ОМС", ту не флудите пожалуйста, девчата Оке Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мандариночка пардоньте нас Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Через сколько после отмены поддержки начинаются месики, я отменила 25.08, на след день выделенияна прокл.обычные, немного коричневатые, сегодня тоже, но полноценные месики не начинаются((( Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У меня были на 3 день Значит завтра буду ждать) Ссылка на это сообщение
Горошинка // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я мне гинеколог сказала до дня х не отменять поддержку, хотя и я и она все понимаем уже. Завтра сдаю свой нулевой хгч и тогда отменяю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения