Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Iriska2211 , пупсик78 , всё будет хорошо. :D

Тестиками баловаццо начнёте когда? :Crazy:

Я сделала тест на 7 дпп, кристально чистый, расстроилась, но девочки говорят что рано, поэтому не теряю надежду, мои детки я вас жду, крепитесь лучше!!!

• Нравится 4
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iriska2211 , пупсик78 , всё будет хорошо. :D

Тестиками баловаццо начнёте когда? :Crazy:

Ой, пока не решила.

Вообще я тестикам не очень доверяю. кровь информативнее.

В первом протоколе сдавала кровь и делала тестик.

Узнала примерный дерь имплантации был примерно 6 с трех дневками.

На 8дпп хгч был 39, а тестик кристально чистый, зато после хгч 120 появился призрак призрака.

Во втором протоколе сдавала кровь и сразу знала, что результат 0. Тесты даже не делала.

С какой то стороны знать на 8 или на 10 день пп что у тебя пролет не очень приятно, но с другой стороны не так обидно в итоге. Уже настраиваешься.

В этот раз говорила сама себе и мужу, что кровь не буду сдавать до контрольной даты, а тестики вообще не буду.

Хотя сейчас уже думаю что не выдержу и если все таки будет имплантация, то интересно на какой день как будет рости.

И тестики наверное буду мочить, но незнаю когда, т.к. буду терпеть до последнего. Мужу не буду говорить. Если что сюрприз будет.

• Нравится 3

ZZZemlya , я читала, что у девочек // уже призраки на 5дпп.

Но будем надеяться. Когда ещё планируешь делать тест? Или ждать до рез-та хгч будешь?

Какое ЭКО? Первое? Протокол длинный или короткий?

• Нравится 1

Iriska221 , а он потом уйдёт? А то я худенькая и он у меня плоский...не хотелось бы. :girl_mad:

Что лучше пить и есть? :Crazy:

Уйдет конечно но не сразу, опять же будет зависеть от количества клеток. Можей уйдет на 2 день, а может на 5. У меня у некоторых девочек, которые уже родили (в теме в ожидании крошек-экошек) после переноса гиперстимуляция только усиливалась, говорят это хороший признак наступившей беременности.

Надо И есть и пить! Сколько влезет 1,2,3 литра воды

Курицу, индейку,молочку, творог, яйца, амлет, орехи.

Мне в первом протоколе даже говорили в фитнес центре купить белковый коктель.

А как спасаться от запоров? Я например сейчас использую капли, хожу нормально, но после переноса-то нельзя будет, а это жесть....А с глицерином свечи ни о чём...(не действуют на меня) Капли точно навредят? Такие как "Слабилен"

Зато с ними не нужно тужиться,в чём плюс. Но после переноса и при Б.ведь нельзя будет. :(

Запоры это больная тема.

Да, тужиться категорически нельзя.

Мне хорошо чернослив помогает и свекла.

На крайний случай глицериновые свечи и все как рукой снимало. Если они тебе не помогают попробуй дюффалак, его можно беременным.

iriska2211 , ну гипер это плохо же? У тебя было? Помогло разве? Так что, думаю, не признак удачи....

Я сделала тест на 7 дпп, кристально чистый, расстроилась, но девочки говорят что рано, поэтому не теряю надежду, мои детки я вас жду, крепитесь лучше!!!

Сдесь надо учитывать сколько дней эмбриону. Если пятидневки то на 5-7 день может показать, а если трехдневки, то хгч может есть, но настолько мал, что тест не показывает.

А вот если начинает кровить, мы принимаем и колем кровоостанавливающее так? А что происходит? Отслойка?

Я к чему спрашиваю.....просто если эмбрионы останавливаются в развитии, то не поможет же....верно?

А вот если начинает кровить, мы принимаем и колем кровоостанавливающее так? А что происходит? Отслойка?

Я к чему спрашиваю.....просто если эмбрионы останавливаются в развитии, то не поможет же....верно?

Если отслойка, то поможет, а если остановисля в развитии, то к сожалению уже ничего не поможет.

ZZZemlya , я читала, что у девочек // уже призраки на 5дпп.

Но будем надеяться. Когда ещё планируешь делать тест? Или ждать до рез-та хгч будешь?

Какое ЭКО? Первое? Протокол длинный или короткий?

У меня первое эко, протокол короткий (если я правильно поняла), подсаживали 2 пятидневочек, сегодня уже 9 дпп, боюсь делать второй тест, может завтра...

iriska2211 , ну гипер это плохо же? У тебя было? Помогло разве? Так что, думаю, не признак удачи....

У меня гиперы небыло. У меня просто было сильное вздутие.

Да, гипера это плохо.

По поводу признака удачи-так говорила врач одной девочке, с которой мы в этой теме в ноябре общались.

У нее была не сильная гипера. Обошлись без капельницы и решили переносить эмбрионов гипера пошла на спад, а через несколько дней после переноса началась очень с ильная гипера. Тогда ей врач и сказала, что очень хороший признак, реакция на гормоны. После этого ей ставили капельницы. Гипера прошла, а беременность осталась.

Опять же все индивидуально, кто то вообще ничего не чувствует, а хгч в итоге трехзначный.

Marishell

Маша, как у тебя дела?

Я в прошлый раз ушла, даже не спросила какое качество эмбриошки? Что эмбриолог сказала?

iriska2211, iriska2211, Я тоже теститься буду в тихоря...))) Тоже сюрприз сделать ,хотя он уверен что всё получилось ).

У меня первое эко, протокол короткий (если я правильно поняла), подсаживали 2 пятидневочек, сегодня уже 9 дпп, боюсь делать второй тест, может завтра...

Завтра с утра сделай....уж на утреннюю мочу будет достоверней,но если нервы крепкие и любопытство распирает-сделай сегодня )

※пупсик78※, ZZZemlya, Ну девчонки, во у вас сила воли, я тестилась со 2ДПП, и щас закупилась тестами, за год соскучилась по замачиванию и рассматриванию их под лупой :Crazy::D

• Нравится 6

Девочки, привет!!

Маша Marishell,  тебе отдельный!

У меня сегодня 2 дпп, ничего не болит, не тянет.

А вообще это уже третья попытка. Надеюсь что удачная.

Ир, приветик! Очень рада слышать, уже думала все ли хорошо у тебя прошло. А насчет твоей 3-ей попытки - то конечно будет удачная! По другому и быть не может, только на позитив настраиваемся)

Marishell

Маша, как у тебя дела?

Я в прошлый раз ушла, даже не спросила какое качество эмбриошки? Что эмбриолог сказала?

Сказали хороший эмбриошка), только юный совсем. У меня первые 2 дня прям чувствовалась матка, что там кто-то есть, потом слегка тянуть стало, потом запор замучил), купила дюфалак, потом поболело пару дней в левом боку и вот первый день ничего не болит. Грудь чувствуется, но не могу сказать, что болит. Сегодня увидела капельку желтую на трусах как от крови, не знаю что это, но пока больше ничего не было.

Тебе скольких в итоге подсадили? Сколько дневных, хорошее качество? Из моей (врача) все клещами приходится тянуть)

Marishell

А перед этим небыло выделений?

Я когда на кресле лежала, мне эмбриолог все объяснила. Говорит из моих 11 клеток 9 были зрелые. Из них получилось 6 эмбрионов отличного качества.

2 подсадили качество АВ, и еще 4 оставили до 5 дня развиваться, т.к. они развивались очень хорошо.

Хотела сегодня позвонить врачу узнать точно, но забыла. Позвоню завтра.

※пупсик78※, не не, сегодня точно делать не буду, завтра хочу... :Crazy:

Канеш лучше утром ))) Ждём результат :kulachki: :kulachki: :kulachki:

※пупсик78※, ZZZemlya, Ну девчонки, во у вас сила воли, я тестилась со 2ДПП, и щас закупилась тестами, за год соскучилась по замачиванию и рассматриванию их под лупой :Crazy::D

ну со 2 дц это сильно ....но я тестоманка....тоже закуплено ...выжидаю подходящий момент )))

Marishell

Может это как раз имплантация???,!!!!

Маленький, да удаленький!

У меня так в первый раз было. Увидела прожилки кровенистые с утрожестаном на бумаге перепугалась. Начала искать в инете. Там было написано, что так бывает иногда при имплантации. Пошла сдала хгч через день или два не помню точно, а там результат 39 был.

iriska2211, ну ка ну ка ,а про прожилки поподробней )

У меня на 1 ДПП 2ух 5ти дневок вечером были ниточки ,но не красные,а бардовые (может старая как кровь)......Это оно ? не рано ? )

iriska2211, ну ка ну ка ,а про прожилки поподробней )

У меня на 1 ДПП 2ух 5ти дневок вечером были ниточки ,но не красные,а бардовые (может старая как кровь)......Это оно ? не рано ? )

Фиг знает 50/50

С одной стороны врач катетером могла немного поранить, а с другой стороны пятидневки имплантируются примерно на следуюдий день.

iriska2211, Я ж утрик каждый день по три раза вставляю...а эти ворсинки-ниточки были ни в день подсадки ,а на следующий день во второй половине дня...прошло примерно 30 часов после подсадки......

ЫЫыыы) так хочется чтоб это было оно самое...тем более у меня их там два )

• Нравится 1

Вообще если честно думаю рано. Скорее всего это катетер.

ну ладно...будем надеяться что всё равно прикрепились...3 ДПП подходит к концу )

Вообще если честно думаю рано. Скорее всего это катетер.

Могла бы и приврать :D :D :D :D
  • Нравится 4

iriska2211, Я ж утрик каждый день по три раза вставляю...а эти ворсинки-ниточки были ни в день подсадки ,а на следующий день во второй половине дня...прошло примерно 30 часов после подсадки......

ЫЫыыы) так хочется чтоб это было оно самое...тем более у меня их там два )

Я подумала вечером в день переноса.

Если на следующий к вечеру, Тогда может и оно.

Хоть бы это было оно самое!

Зажмем пальчики!

Какой сегодня день после переноса?

Гиперстимуляция не зависит от веса и роста. Это зависит от количества клеток, которые у тебя возьмут. Живот раздувается после пункции, у кого то больше у кого то меньше. У меня взяли 11 клеток это средний показатель, но живот все равно раздуло как на 5 месяце. Но терпимо, а у девочек которых берут по 20-30 клеток, как правило без капельницы не обойтись.

Раздувает от того что организм сразу теряет много белка и жидкости, начинает накапливать эту жидкость. Поэтому после пункции ешь много белковой пищи и пей много воды. Будет легче.

А еще кишечник как правило реагирует запорами и вздутием.

Поддерживаю.

У меня взяли 26 клеточек, гиперы не было, но я очень много пила жидкости, может поэтому удалось ее избежать! или я исключение из правил?! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...