Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я мне гинеколог сказала до дня х не отменять поддержку, хотя и я и она все понимаем уже. Завтра сдаю свой нулевой хгч и тогда отменяю.

Подожди себя так настраивать.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marishell, я отменила после нулевого хГЧ

Очень жаль, но после нулевого, да увы только отменять, поэтому для точности нам врачи пишут сдавать хгч на 14дпп, не раньше.

вариантов на чудо не осталось. Грудь сдулась, живот тоже. Сегодня 11 дпп

У меня точно так же, полный ноль ощущений, но я тебя призываю дождаться 14 дня и со спокойной совестью если что все отменить. Пара дней погоды не сделает.

Очень жаль, но после нулевого, да увы только отменять, поэтому для точности нам врачи пишут сдавать хгч на 14дпп, не раньше.

У меня точно так же, полный ноль ощущений, но я тебя призываю дождаться 14 дня и со спокойной совестью если что все отменить. Пара дней погоды не сделает.

я отменю препараты только после нулевого хгч, но думаю что раньше 14 дпп. Я конечно не стану этого делать если врач скажет не отменять. Я не хочу чтобы организму было плохо из-за ранней или несвоевременной отмены. Я же готовлюсь дальше. Пусть все идет как положено. Ужасно больно и обидно, но что делать... Изменено пользователем Горошинка //

Горошинка //, Держись, у меня та же фигня, в душе пустота, но мы же на этом не остановимся... Мы пойдем до победного и напролом

Горошинка //, Держись, у меня та же фигня, в душе пустота, но мы же на этом не остановимся... Мы пойдем до победного и напролом

пойдем конечно, мы не имеем права останавливатся! Я обязана подарить мужу сына или дочь!

• Нравится 1

Девочки, приветик. А вам после пункции доктора говорили по поводу качества ваших яйцеклеток? Я имею в виду зрелые они были или нет?!

Девочки, приветик. А вам после пункции доктора говорили по поводу качества ваших яйцеклеток? Я имею в виду зрелые они были или нет?!

сразу нет, на следующий день сказали, что да как.

Вот и у меня теперь делема. По моим клеткам ничего, кроме того, что 13 ЯК взяли при пункции. А по поводу зрелости ничего. А после того, как пришел ХГЧ было рекомендовано разбираться с мужскими клетками. Вот теперь сижу и думаю, снимать себя со счетов или добиваться ответа по моим клеткам. Сегодня в клинику позвонила, завтра обещали поднять карту и все сказать. Какие клетки были по качеству на день забора как мужские так и женские.

у нас после пункции на след.день надо волокаться к ним на узи,тогда на приёме и говорит про качество ЯК
  • Нравится 1

Люляшка-мама двойняшкам,

Ну я надеюсь, что завтра получу ответ на свой вопрос. И будем дальше разбираться в причинах неудачи.

а криошки остались?

Нет, ничего не осталось. Из 13 ЯК оплодотворилось 9 ЯК, все хорошо делились и развивались, а к 5-му дню осталось 2 эмбриона, отстающих в развитии, короче на 5-ый день перенесли клетки на стадии морулы, а должны быть уже бластоцистами, короче отстающие в развитии клетки.

gertruda1984, мне вот вообще ничего не сказали, только то что взяли 12 клеток, оплодотворилось 8, перенесли 2

Изменено пользователем ZZZemlya

ZZZemlya,

Вот я теперь их терзаю вопросами, мне же нужно понимать куда рыть. То что с СГ не все ок-это я знаю, будем разбираться, но мне же надо исключить свой фактор.

Ужасно больно и обидно, но что делать...

У самой настроение паршивое, надежды тают, криошек нет, когда теперь если пролет можно снова стимулироваться не знаю(

У самой настроение паршивое, надежды тают, криошек нет, когда теперь если пролет можно снова стимулироваться не знаю(

Мне через 3 месяца разрешали!

Marishell, а мне почему-то назначили сдавать на 10 ДПП хгч (у меня трехдневки), не рано?

Я думаю, что рано, тк у меня вообще 2-х дневка и мне сказали именно на 14дпп. Я думаю можно сдать и на 10дпп, но отменять бы точно ничего не стала раньше контрольного на 14дпп.

Но хочу сказать, что при мне и 5-ти дневок подсаживали, и тоже писали сдавать на 14дпп, такие нормативны видимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...