savka85 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Люляшка-мама двойняшкам, то есть в любом случае будет уже все понятно, да? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 savka85, нуууууууу,позднюю имплантацию никто не отменял....а ваще,с трёхдневками канеш лучше уже до 14дпп подождать!Но и на 10дпп может показать чё-нить!Удачи!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сёма кот, спасибо большое. за информацию про перговерис.Может поэтому фолики не очень хорошо выросли. Laktionova, не ищи признаков, просто думай о хорошем, разговаривай с крохой или крошками. Теперь они вернулись к мамочке, и все будет хорошо. Аааааа, вчера как танк, а сегодня в левом боку болит, выпила ношпу и вставила папаверин, я загибаюсь, терпимо конечно, но страшно(! Девочки я сегодня большая огромная мясорубка и ем и ем и ем((((( В меня не лезет, а я все хочу попробовать, при чем 1-3 ложки съедаю чего нибудь нового и уже не хочууууууу, хочу чего нибудь другого!!! Сегодня 2 ДПП !!! Ссылка на это сообщение
savka85 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Люляшка-мама двойняшкам, я бы сдала на 14!!! Но мне по ОМС так назначил врач, контрольный ХГЧ, чтоб больничный скорее закрыть. Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Marishell, а мне почему-то назначили сдавать на 10 ДПП хгч (у меня трехдневки), не рано? Я думаю рано! Люляшка-мама двойняшкам, я бы сдала на 14!!! Но мне по ОМС так назначил врач, контрольный ХГЧ, чтоб больничный скорее закрыть. Сдай для них, но поддержку не отменяй. Это же тебе больше надо, а не им, поэтому а бы подождала до 14 дпп. Жалко у меня фото не загружается, я бы тебе фото скинула поздней имплантации. Незнаешь как еще можно фотки загрузить? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Люляшка-мама двойняшкам, я бы сдала на 14!!! Но мне по ОМС так назначил врач, контрольный ХГЧ, чтоб больничный скорее закрыть. странно канеш...официальный хгч на 10дпп,да ещё и с 3х дневками....везде с 5тидневками на 14дпп контроль...согласна с iriska2211,поддержку ге отменяй до 14дпп,пересдашь и ужо точно будет ясно!Тогда уже по ситуации.... Ссылка на это сообщение
savka85 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Люляшка-мама двойняшкам, и я так думаю) спасибо за совет))) Я тоже не умею фото загружать, если только сюда прикрепить Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ifotki.info-сайт,через который можно грузануть фото Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девульки...вот читаю и слёзы наворачиваются у кого не получилось.....очень горько и жалко столько потраченных сил и эмоций....и ведь реально думаешь что получится с первого раза .....Вера это то что ещё осталось,так что желаю вам в следующих протоколах обязательно увидеть свои долгожданные полосочки ....Всё у вас будет хорошо!!!!!Г 9 Ссылка на это сообщение
Соломония 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Аааааа, вчера как танк, а сегодня в левом боку болит, выпила ношпу и вставила папаверин, я загибаюсь, терпимо конечно, но страшно(! Девочки я сегодня большая огромная мясорубка и ем и ем и ем((((( В меня не лезет, а я все хочу попробовать, при чем 1-3 ложки съедаю чего нибудь нового и уже не хочууууууу, хочу чего нибудь другого!!! Сегодня 2 ДПП !!! у тебя боль только в боку или живот тоже болит?С аппетитом тебе повезло :-) а я толком наслождения от еды не получаю.Тебе скольки дневок подсадили?Кареглазка ты где? 1 Ссылка на это сообщение
маринаМама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Девочки,терпения вам!Лично знаю девочек,у которых тесты молчали и заполосатились только через пару дней после хгч.Так что,верьте в своих деток до последнего! Изменено 27 августа 2014 пользователем маринаМама 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девульки...вот читаю и слёзы наворачиваются у кого не получилось.....очень горько и жалко столько потраченных сил и эмоций....и ведь реально думаешь что получится с первого раза .....Вера это то что ещё осталось,так что желаю вам в следующих протоколах обязательно увидеть свои долгожданные полосочки ....Всё у вас будет хорошо!!!!!Г УУУ дружочек, да у тебя похоже уже беременные гормошки прорываются. Впечатлительная становишься! Нашла как исправить ошибку, чтоб фото загрузить, ща скину фото поздней имплантации. 8 дпп - хгч 2.1 12 дпп - хгч 39.9 Это значит, что имплантация произошла с 9 по 12 день после переноса. Возможно даже на 11 день после переноса, так как на 12 день был всего 39.9 А это дальнейший рост на 14 дпп и 18 дпп 6 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у тебя боль только в боку или живот тоже болит?С аппетитом тебе повезло :-) а я толком наслождения от еды не получаю.Тебе скольки дневок подсадили? Кареглазка ты где? У меня боль в боку( как бы яичник) , двоих 3-хдневочек 8АВ и 5АВ!!! Ой сейчас муж тесты привез по 9 рублей 50 штук, буду просто мочить и наблюдать, как выводится укол ХГЧ и как потом будет появляться ХГЧ от наших малышей!!!! Эх, там же // , такие красивенькие!!!!!! Быстрее бы уже были // от наших малышей!!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У меня боль в боку( как бы яичник) , двоих 3-хдневочек 8АВ и 5АВ!!! Ой сейчас муж тесты привез по 9 рублей 50 штук, буду просто мочить и наблюдать, как выводится укол ХГЧ и как потом будет появляться ХГЧ от наших малышей!!!! Эх, там же // , такие красивенькие!!!!!! Быстрее бы уже были // от наших малышей!!!! Крутяк, я сегодня самые дешовые по 60 рублей нашла. 4 купила. У меня тоже небыло никаких ощущений, только на 6 дпп под утро правый яичник тянуло, я аж просыпалась. Тянуло и как будто пульсировало. К обеду все прошло. Удачи с тестиками. 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ой сейчас муж тесты привез по 9 рублей 50 штук, буду просто мочить и наблюдать, как выводится укол ХГЧ и как потом будет появляться ХГЧ от наших малышей!!!! Эх, там же // , такие красивенькие!!!!!! Быстрее бы уже были // от наших малышей!!!! Вот ты тестоман , я решила до 11дпп никаких тестов, сразу 3-х значное ХГЧ пойду получать Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А у меня сегодня помоему призрак появился, боюсь спугнуть! Сегодня 10 дпп. Делала не на утреннюю мочу, утром теста не было. 3 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А у меня сегодня помоему призрак появился, боюсь спугнуть! Сегодня 10 дпп. Делала не на утреннюю мочу, утром теста не было. Пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, завтра на утреннюю еще для уверенности. 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 8 дпп 9 дпп 10 дпп после обеда 8 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 8 дпп 9 дпп 10 дпп после обеда Я тоже это вижу, пусть ярчает полосочка и тихонечко еле слышным шопотом поздравляю . Ссылка на это сообщение
vikulia 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 iriska2211, класс! на 9, 10 хорошо видно, динамика есть , значит это оно! Желаю трёхзначного ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
маринаМама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ну наконец-то хорошие новости начали появляться!Держу за всех кулачки! Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 iriska2211, класс! на 9, 10 хорошо видно, динамика есть , значит это оно! Желаю трёхзначного ХГЧ!!! Спасибо, завтра утром повторю процедурку. Пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, завтра на утреннюю еще для уверенности. Ага, я уже и хгч сегодня сбегала сдала, завтра результат будет. Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Marishell 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 8 дпп 9 дпп 10 дпп после обеда И я отчетливо вижу! Дай бог, держим кулачки)) Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 И я отчетливо вижу! Дай бог, держим кулачки)) спасибо Машуля, я надеюсь, что у тебя тоже все будет хорошо. держим кулачки на 14 дпп. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А у меня сегодня помоему призрак появился, боюсь спугнуть! Сегодня 10 дпп. Делала не на утреннюю мочу, утром теста не было. Уррряяяя!!!!!! Апчихай меня !!!!! Вот ты тестоман , я решила до 11дпп никаких тестов, сразу 3-х значное ХГЧ пойду получать Да, по тестам я больная))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения