Настёна32 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки а почему нога на ногу нельзя сидеть? И вот хочется спросить кто как подтягивается, мне вот как-то страшновато... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 iriska2211, Вставать стараюсь боком...но иногда бываетза счёт пресса ...но редко Девочки, живот вздут из-за прогестерона, мы все на поддержке, такой и будет в первом семестре не переживайте. ну я в своё время тоже на прогике сидела....такого не было...а сейчас чую что там есть чуть жидкости...просто капельницы не хочу ставить..в клиники плохо колят да и вены у меня тонкие стали....может уколы в попу какие-то ? Ссылка на это сообщение
Marishell 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Спасибо мой хороший!!! На тебя персональный слюнявый ааааааппппчччччххххиииииии!!! Спасибо, поймала!!)) Ты сейчас вообще ни о чем не волнуйся, все будет хорошо, полоска снова проявится, действительно видимо была слабая концентрация мочи. Правильно, что хочешь сдать гормоны, отмониторить их, чтоб знать, не нужно ли увеличить поддержку. Забудь о той ситуации, не мучай себя страхами, этого больше не повторится, в этот раз все будет хорошо!! Думай только о том, что есть сейчас и наполни себя радостью, рада мама-рад малыш! А насчет ограничения движений, просто беречь себя, но без крайностей, чтоб все было естественно и было хорошее кровоснабжение. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ※ пупсик78※,ты чё мать?Звони-ка врачу быстро!Шутки думаешь это?Атата тебе!Не дай Бог,но вдруг там жидкости много?!Чё не знаешь чем это кончается?Звони! Ссылка на это сообщение
Ёлочка1 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ※пупсик78※, я к сожалению про жидкость не знаю, а вот про то что живот вздут почти всегда мне гинеколог сказала, и я так понимаю - это именно про беременных. В любом случае нужно тебе к врачу, ты какие еще гормоны сдавала? Мне врач после положительного ХГЧ назначили снова сдать прогестерон, эстрадиол и Д-диметр, а вот после сердечка все мазки, кровь, мочу, и кучу еще всего. Ссылка на это сообщение
маринаМама 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 iriska2211, Я когда поболтаю пуз в лево и право,у меня ощущение что там жидкость...утром ещё куда не шло,а во второй половине вообще пипец....Сижу как сижу ...и прямо тоже.....только одёргиваю себя когда нога на ногу...но забываюсь ) Ты что?Обязательно к врачу нужно!В таких случаях капают,чтобы жидкость уходила.Это опасно,не шути. Ссылка на это сообщение
Ventore 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, у меня сегодня 4-ы день переноса... Хотя не знаю как правильно считать... Если день переноса -0, тогда сегодня тоетий день. Гуляли с мужем и проходя под'езд, из него выскочила огромная собака на поводке. Она меня ОЧЕНЬ сильно испугала! Теперь переживаю((( испуг может повлиять на эмбриончика? Может отслоится? Не могу, прям обидно так... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ※ пупсик78※,ты чё мать?Звони-ка врачу быстро!Шутки думаешь это?Атата тебе!Не дай Бог,но вдруг там жидкости много?!Чё не знаешь чем это кончается?Звони! ну было бы много -было бы хуже...чую то себя хоршо........и чем это может закончится ? Ты что?Обязательно к врачу нужно!В таких случаях капают,чтобы жидкость уходила.Это опасно,не шути. мне капали 5 капельниц перед подсадкой Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ※ пупсик78※,писать ужастики не буду,но.....хотя бы откачиванием жидкости,мало приятного...при Б гипера усиливается!Дело хозяйское,но я б позвонила врачу и проконсультировалась...на всякий случай! У меня тоже гипера была,правда без Б...поэтому и говорю...смотри сама Осложнениями гиперстимуляции яичников бывает внематочная беременность, разрыв кист яичников, перекрут придатков матки. Перекрут яичника может случится потому, что увеличенные яичники становятся очень подвижными. Перекрут ведет к нарушению кровообращения с последующим некрозированием (яичник гибнет). Женщина при перекруте ощущает резкую боль, которая никак не стихает, а наоборот, усиливается. В таком случае женщине необходима срочная операция. Если же уже произошли невозвратимые процессы, приходится удалять весь яичник или его часть. Чаще всего осложнением гиперстимуляции яичников являются асцит (скопление жидкости в животе) и гидроторакс (скопление жидкости в грудной клетке). Случается это потому, что жидкость из кровеносного русла не выводится через почки или с дыханием, а пропотевает в полости. Есть и другие осложнения: образование тромбов (вплоть до тромбоэмболии), нарушение функции печени и (или) почек. Ссылка на это сообщение
katagena11 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 iriska2211, ну, так ПОЗДРАВЛЯЮ))) Пусть малыш или малыши там по крепче за мамку цепляются))) девочки, а я в след. цикле в крио..... так с такими новостями и не страшно)))) страшно в третий раз то..... но стараюсь себя просто ни на что не настраивать..... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Страсти мордасти написала ...,но тьфу,тьфу,болей у меня нет...просто пуз....У меня телефона врача нет...позвонила в клинку...у них 2 отд.платно и бесплатно ЭКО...перевели меня по телфеону,а там сбросили....медсестра на приёме с моим врачом....буду пробовать через 1 час звонить...может скататься в клинику и напросится на приём ? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Гуляли с мужем и проходя под'езд, из него выскочила огромная собака на поводке. Она меня ОЧЕНЬ сильно испугала! Теперь переживаю((( испуг может повлиять на эмбриончика? Может отслоится? Думаю что не должно повлиять, но на будущее -берегите себя Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ※пупсик78※, пардоньте что напуЖала,но не хочется,чтобы проблемы какие были....тьфу три раза на тебя!!!Себя и малышей беречь надо!!!! Ну а совсем уж если про страшно....то недавно ,не помню где,вплоть до летального исхода,но там видать оч всё серьёзно было,а девочка не обратилась к врачу!!! Беоегите себя девчёнки!Это ж не шутки,совсем не шутки!!!! У меня с 7 фолликов гипера была,что я еле ночь пережила....думала коньки откину...штрашнааааа... Всё ж это не так трудно,провести консультацию с врачом,здоровье и долгожданная беременность важнее всего! Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 iriska2211, тихонько поздравляю! Страхи Ваши понимаю, даже очень. Сама с такими вопросами к врачу приставала. Врачи говорят: живите, сидите, спите как обычно, главное тяжести не поднимать и не носиться как конь. Только я все равно, полы не мою, вообще убираю только кухню, белье из машинки тоже муж достает. Сеасибо, станаюсь без напряга, но все равно пошла сейчас машинку закинула -наклонилась, дверки на кухне помыла от шкафчиков, холодильника и посудомойки, тоже нагибалась. А сейчас легла и думаю зря, страшно, а мыть не наклоняясь не получается. Люляшка-мама двойняшкам, Страсти мордасти написала ...,но тьфу,тьфу,болей у меня нет...просто пуз....У меня телефона врача нет...позвонила в клинку...у них 2 отд.платно и бесплатно ЭКО...перевели меня по телфеону,а там сбросили....медсестра на приёме с моим врачом....буду пробовать через 1 час звонить...может скататься в клинику и напросится на приём ? Думаю если не далеко, лучше съездить, врач все равно по телефону ничего не скажет, ей смотреть тебя надо. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) iriska2211 , вот у тебя приятная неожиданность...чистые- чистые, а тут опа и // Классно! У тебя тоже Овитрель был? Сколько он вообще выходит из организма? Так клёво видеть впервые в жизни //, хотелось бы постоянно видеть. пупсик78, уже яркие // Я себе в профиль загрузила, не могу, они такие здоровские (Тесты "мама чек"), дешёвые и не жалко, в супермаркете их много, а в аптеках только дорогие- фрау и евики. Я разных набрала фирм. Вскоре он выведится да? Как жаль как жаль...... Завтра у меня пункция....Думаю, что деньги ещё рано брать на заморозку да? Вообще хочу укол хгч купить и уколоться ещё после подсадки.... А Прогиновой не наврежу и уколами? Мне девочка советовала... Изменено 28 августа 2014 пользователем ₪₪Eiphoria₪₪ Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки а почему нога на ногу нельзя сидеть? И вот хочется спросить кто как подтягивается, мне вот как-то страшновато... В тазу нарушается циркуляция крови. Подтягивается или потягивается? Зачем ты подтягиваешься? iriska2211 , вот у тебя приятная неожиданность...чистые- чистые, а тут опа и // Классно! У тебя тоже Овитрель был? Сколько он вообще выходит из организма? Так клёво видеть впервые в жизни //, хотелось бы постоянно видеть. пупсик78, уже яркие // Я себе в профиль загрузила, не могу, они такие здоровские (Тесты "мама чек"), дешёвые и не жалко, в супермаркете их много, а в аптеках только дорогие- фрау и евики. Я разных набрала фирм. Вскоре он выведится да? Как жаль как жаль...... Завтра у меня пункция....Думаю, что деньги ещё рано брать на заморозку да? Вообще хочу укол хгч купить и уколоться ещё после подсадки.... А Прогиновой не наврежу и уколами? Мне девочка советовала... Да, и правда неожиданность. А // я так и не увидела. Утром делала тест чистый. На месте полоски второй еле заметный след, который даже призраком не назовешь. Учера призрак был ярче! Я овитрель колола, 2 укола. Но сколько он выходит я незнаю, на 5 дпп хгч был 2.1 по крови Ссылка на это сообщение
Marishell 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Спасибо, поймала!!)) Ты сейчас вообще ни о чем не волнуйся, все будет хорошо, полоска снова проявится, действительно видимо была слабая концентрация мочи. Правильно, что хочешь сдать гормоны, отмониторить их, чтоб знать, не нужно ли увеличить поддержку. Забудь о той ситуации, не мучай себя страхами, этого больше не повторится, в этот раз все будет хорошо!! Думай только о том, что есть сейчас и наполни себя радостью, рада мама-рад малыш! А насчет ограничения движений, просто беречь себя, но без крайностей, чтоб все было естественно и было хорошее кровоснабжение. Кстати судя по хгч, это вообще могла парочка прицепиться крошек, тебе ведь 2-х подсадили? Для 3-х дневок на мой взгляд очень хороший результат для всего-то 10-го дпп, все держим-держим кулачки за стремительный рост теперь!!)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) А почему, не пойму, при ЭКО то внематочная бывает? Если в матку подсаживают? И ногу на ногу? Девочки в центре вчера говорили, что лежание пластом- не приводит к //. Если суждено...то всё схватится. iriska2211 , а сейчас 86? Изменено 28 августа 2014 пользователем ₪₪Eiphoria₪₪ Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А еще боюсь смеяться теперь, кашлчть и чихать, потомучто живот сокращается резко Вчерашний хгч пришел. На 10 дпп трехдневок 86.9 Ура ! Ура ! Ура ! Проздравляю !!!!! Пусть малышки будут самыми счастливыми !!! Ссылка на это сообщение
Ёлочка1 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Внематочная очень просто бывает, подсаживают эмбрионы, они же не сразу "присасываются" (особенно если не 5-ти дневки), вот они и плавают, могут в трубы поплыть, а если нарушена циркуляция, то могут всосаться (примитивно конечно объяснила) :D :sorry: Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Кстати судя по хгч, это вообще могла парочка прицепиться крошек, тебе ведь 2-х подсадили? Для 3-х дневок на мой взгляд очень хороший результат для всего-то 10-го дпп, все держим-держим кулачки за стремительный рост теперь!!)) Спасибо, меня этот утренний чистый тест из колеи выбил, вчера призрак сразу проявился,а сегодня пусто, я аж проснулась от страха. сразу мысли в голову лезут, что хгч стал ниже!! Тьфу тьфу тьфу, чтобы это было не так Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ₪ ₪ Eiphoria₪ ₪,бывают и не такие чудеса...у девочки,нет труб,подсадили два эбриона,один прижился в матке,второй загадочным образом прикрепился к культе трубы...пролежала в больничке,хотели операцию делать,но который к трубе прикрепился замер...сейча. у неё 32 недельки,всё хорошо!Бывает и так! 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А почему, не пойму, при ЭКО то внематочная бывает? Если в матку подсаживают? И ногу на ногу? Девочки в центре вчера говорили, что лежание пластом- не приводит к //. Если суждено...то всё схватится. iriska2211 , а сейчас 86? На 5 дпп хгч 2.1 На 10 дпп хгч 86.9 Когда нога на ногу сидишь, пережимаются венки, сосудики и нарушается циркуляция крови в тазу. Ура ! Ура ! Ура ! Проздравляю !!!!! Пусть малышки будут самыми счастливыми !!! Спасибо! Ты думаешь их там двое, мне кажется маловато для 2х ₪ ₪ Eiphoria₪ ₪,бывают и не такие чудеса...у девочки,нет труб,подсадили два эбриона,один прижился в матке,второй загадочным образом прикрепился к культе трубы...пролежала в больничке,хотели операцию делать,но который к трубе прикрепился замер...сейча. у неё 32 недельки,всё хорошо!Бывает и так! А культа-это соединение трубы и матки? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 На 5 дпп хгч 2.1 На 10 дпп хгч 86.9 Когда нога на ногу сидишь, пережимаются венки, сосудики и нарушается циркуляция крови в тазу. Спасибо! Ты думаешь их там двое, мне кажется маловато для 2х А культа-это соединение трубы и матки? Держу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ за двойню !!!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Дозвонилась до клиники...записали мои вопросы...сейчас свяжуться с врачом и мне презвонят ) iriska2211, ВОт сейчас позвонят и решим что делать ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения