Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iriska2211 , вот у тебя приятная неожиданность...чистые- чистые, а тут опа и //

Классно! :)

У тебя тоже Овитрель был? Сколько он вообще выходит из организма?

Так клёво видеть впервые в жизни //, хотелось бы постоянно видеть.

пупсик78, уже яркие // :Crazy: Я себе в профиль загрузила, не могу, они такие здоровские (Тесты "мама чек"), дешёвые и не жалко, в супермаркете их много, а в аптеках только дорогие- фрау и евики.

Я разных набрала фирм. :D Вскоре он выведится да? :confusion: Как жаль как жаль......

Завтра у меня пункция....Думаю, что деньги ещё рано брать на заморозку да? :think1:

Вообще хочу укол хгч купить и уколоться ещё после подсадки....

А Прогиновой не наврежу и уколами? Мне девочка советовала...

Я тоже раньше пользовалась мама чек...но наслышана что эвики круче я их набрала...двойные примерно по 80 руб в Ленте )))

Мониторить надо только одной фирмой-иначе не информативно будет )

У нас сначала морозят,а потом говорят сколько....у меня же 12 было...меня спросили сколько хочу заморозить....я посчитала на 10 тысч рублей-это 6 малышей и мне сказали звонить через день,тогда скажут и ,видимо потом приезжать-подписывать договор и оплачивать....

※ пупсик78※,напиши потом что врач сказал ;)!

Обязательно )

Люляшка-мама двойняшкам, Дозвонилась до клиники...записали мои вопросы...сейчас свяжуться с врачом и мне презвонят )

iriska2211, ВОт сейчас позвонят и решим что делать )

Напиши , что скажут , у меня та же проблемма

iriska2211,культя-это обрезанная труба

※ пупсик78※,напиши потом что врач сказал;)!

А, тогда расскажу страшилку покруче!

У меня у подруги тоже удалили одну трубу внематочная была.

Через некоторое время опять забеременела.

И непомню на каком сроке, но уже не маленьком ей в Рождество в праздник вечером становится плохо. Живот заболел, выпила ношпу, полежала, потом все хуже и хуже, муж уже смотрит губы синеют, она сознание теряет и все это буквально в течение получаса. Мама гинеколог пришла (выше этажом живет) живот потрогала, говорит у нее внутреннее кровотечение. Срочно скорую. Приехала скорая, она идти не может, теряет сознание. Увезли в больницу и сразу на операционный стол.

После хирург сказал, что когда удаляли трубу, оставили небольшой кусочек между трубой и Маткой, туда эмбрион и прикрепился. Пока маленький был, все видимо растягивалось, а в один момент это место разорвалось. Т.е. матка разорвалась. Ребенка конечно не спасли, ее еле еле откачали. Матку зашили как смогли, но будут ли дети гарантий нет и планировать не раньше чем через 3 года. Еще говорила что хирург хороший попался, залатал, обычно матку удаляют.

Девочки, у меня сегодня 4-ы день переноса... Хотя не знаю как правильно считать... Если день переноса -0, тогда сегодня тоетий день. Гуляли с мужем и проходя под'езд, из него выскочила огромная собака на поводке. Она меня ОЧЕНЬ сильно испугала! Теперь переживаю((( испуг может повлиять на эмбриончика? Может отслоится? Не могу, прям обидно так...

Мы с тобой наверно в один день подсадку делали 25 августа?! У меня тоже сегодня 3 ДПП , у меня трехдневочки!!!

ты на фига своих малышей ходишь-колыхаешь?! :Crazy:

:D :D :D та нееее))) просто вчера перед мужниным носом покрутилась в лево право и офигела...там что-то подкалыхивает :D

iriska2211, ну думаю 3 года её ждать не надо..это ж почти как кесарево..пожно и через 1-1,5 года планировать

Ну да , как будто там аквариум

точно подмечено..а ты своему врачу звонить будешь ?

Девочки, а если у мужчины было воздержание 5 дней, в день пункции пошёл 6-й. это плохо?

ну не желательно...2 дня самое то...

у нас в субботу был секос,а во вторник пункция

Девочки, а если у мужчины было воздержание 5 дней, в день пункции пошёл 6-й. это плохо?

Нам говорили когда секится последний раз, это было 3 дня воздержания, и больше ни ни, а так наверное как на спермограмму от 3-5 дней воздержания должно быть.

Ты донора нашла или со своим договорилась, что решила?

:D :D :D та нееее))) просто вчера перед мужниным носом покрутилась в лево право и офигела...там что-то подкалыхивает :D

iriska2211, ну думаю 3 года её ждать не надо..это ж почти как кесарево..пожно и через 1-1,5 года планировать

точно подмечено..а ты своему врачу звонить будешь ?

Позвонила я доктору . Прописала эспумизан , ношпу внутримышечно , белок и два литра воды в день . Сказала , что такое бывает .

Нам говорили когда секится последний раз, это было 3 дня воздержания, и больше ни ни, а так наверное как на спермограмму от 3-5 дней воздержания должно быть.

Ты донора нашла или со своим договорилась, что решила?

Воздержание от 4 до 7 дней

Разные мнения насчет воздержаний.

iriska2211 , он меня очень разочаровал....не хочу от него. Донора нашла. Если завтра я и поеду с донором, то мой МЧ приедет туда в субботу и разнесет все. И мне конец.

Не знаю как быть. А так от него и не факт,что получится от моего МЧ.

Изменено пользователем ₪₪Eiphoria₪₪

lady0212112, эспумизан же от вздутия живота....вернее кишок:-)

И как ношпа не болючий укол и сколько колоть?

3 раза в день , надо купить у меня нет (( а я пить линекс начала , еще вчера . У тебя как со стулом ?

У меня яичники большие и из за этого мне больно ходить в туалет и по маленькому с утра . Это из за того что яичники давят на все что рядом и на кишки тоже . А тебе позвонили ?

3 раза в день , надо купить у меня нет (( а я пить линекс начала , еще вчера . У тебя как со стулом ?

У меня яичники большие и из за этого мне больно ходить в туалет и по маленькому с утра . Это из за того что яичники давят на все что рядом и на кишки тоже . А тебе позвонили ?

ужо час прошел так и не позвонили,жду!!!!

3 раза колоть не много ли?

Что косается стула у меня и раньше все со скрипом,раньше я пила сенаде и ккила регулярно.....При Б сенаде нельзя,я перешла на дюфалак уже как неделю.....какаю,но чую что не до конца,а тужиться не тужусь.....по вечерам пукаю ....так что не уверена что это газыы....

У меня Я думаю в норме,ну вернее увеличины,но не сильно.....ничего не болит....

Писаю много ,ночью могу по 2 раза встать....муж меня нежо называет ссыкля:-)

₪₪Eiphoria₪₪, тебе надо это уладить с клиникой,т.к это подсудное дело!!!!! Как и МЧ подамт на клинику,так и клиника может на тебя подать.....вообщем рисково все!!!!!

Можно схитрить,если бы МЧ не приперся, а как ты говоришь то он может!!!!

ужо час прошел так и не позвонили,жду!!!!

3 раза колоть не много ли?

Что косается стула у меня и раньше все со скрипом,раньше я пила сенаде и ккила регулярно.....При Б сенаде нельзя,я перешла на дюфалак уже как неделю.....какаю,но чую что не до конца,а тужиться не тужусь.....по вечерам пукаю ....так что не уверена что это газыы....

У меня Я думаю в норме,ну вернее увеличины,но не сильно.....ничего не болит....

Писаю много ,ночью могу по 2 раза встать....муж меня нежо называет ссыкля:-)

Ну я думаю три раза , тк я уже третий день страдаю , но я вот что подумала может свечку папа вершина в попу и ношпу в таблетках . Со свечками и в туалет проще сходить . Ну стул то у меня тоже норм , просто тужиться нельзя и мне тоже кажется что не все ((( яичники у меня после пункции по 5 см каждый , поэтому и растирает . А про ношпу она мне по три прописали на два дня , до подсадки

пупсик78 , так то с клиникой проблем не будет, а вот с ним потом....у клиники и у меня.....

можно было бы МЧ рассказать про баночку, но он не поверит......и поедет....заподозрит....

так бы сегодня сказать про баночку, но он скажет, что я тянула до последнего....чет тут ни то....

lady0212112, думаю 3 укола в день много будет.....это уточнить надо....

Я папаверин вставляла пару раз когда мне казалось пуз подныаал.....это еще на 3 или 5 дпп,а так не знаю чем он поможет

₪₪Eiphoria₪₪, вот тут я не советчик....то что мы советовали ты отмела....тут уже как тебе чуйка пдскажет так и поступай!!!!

lady0212112, думаю 3 укола в день много будет.....это уточнить надо....

Я папаверин вставляла пару раз когда мне казалось пуз подныаал.....это еще на 3 или 5 дпп,а так не знаю чем он поможет

Вычитала , что ношпа лучше чем папаверин , она превосходит папаверин в 3-4 раз

Ношпа расслаб ляжет гладкую мускулатуру

Расслабляет )))))

Поехала в аптеку

Я смотрю в каждой клинике свои мнения.

У нас день воздержания был 4-ый, в памятке написано "не меньше 2-х, не больше 7-ми"

А врач моя сказала, что после переноса лежать не нужно, в малом тазу сейчас нужно хорошее кровообращение, поэтому быть надо дома, но делать что-нибудь нетяжелое, тряпочкой протирать чо-нибудь ))) Пойду ща микроволновку помою..

• Нравится 1

₪₪Eiphoria₪₪, у нас вообще ин тересная история, прием был в понедельник вечером, а пункция в 4 дня в среду, так врач сказала , что долгое воздержание плохо, лучше свеженькая, у нас вообще получилось 40 часов))) меньше чем 2 суток даже (но у моего очень хорошая спермограмма).

₪₪Eiphoria₪₪, у нас вообще ин тересная история, прием был в понедельник вечером, а пункция в 4 дня в среду, так врач сказала , что долгое воздержание плохо, лучше свеженькая, у нас вообще получилось 40 часов))) меньше чем 2 суток даже (но у моего очень хорошая спермограмма).

У нас тоже воздержание около 2 суток...даже меньше)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...