Perchink@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 во многих темкам общаюсь....везде надо поглощать литрами воду и белковую еду...но и читала,что если накрыла гипера то теперь только время и мол к 8-12 недели рассосётся.....пипец У меня в предыдущую беременность он так и не спал, просто потом как то постепенно он уже от малышей рос. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У меня в предыдущую беременность он так и не спал, просто потом как то постепенно он уже от малышей рос. Ну вот и нам видимо придется так ходить . А у тебя живот надуло после пункции или подсадки ? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, гипера вещь конечно не приятная и бывает опасная, но когда ее нет после переноса еще страшнее. Скажите было ли у кого нибудь, чтобы гипера не вернулась, а беременность наступила? У меня живот на 3дпп сдулся и молчит , очень переживаю за это. :this_1: Дык у меня и вздуля на 4-5-6 дпп...так что ещё всё может быть Ааааапппччххииии на тебя lady0212112, Попробую сесть на белковую диету...авось поможет ...а то паливо такое...я даже к родителям не могу прийти в гости ) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ну вот и нам видимо придется так ходить . А у тебя живот надуло после пункции или подсадки ? Надуло после пункции, потом он спал и через день опять надулся и уже больше не спадал где то на 3 или 4 дпп переноса снова надулся Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Надуло после пункции, потом он спал и через день опять надулся и уже больше не спадал где то на 3 или 4 дпп переноса снова надулся у меня 11 дпп и уже как неделю вздутый уз...блин...реально как 20 недель Б....я то думала похожу ещё скрытно до скрининга....ага...походу обломс Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Надуло после пункции, потом он спал и через день опять надулся и уже больше не спадал где то на 3 или 4 дпп переноса снова надулся Ох уж эта гипера ! А врач что совет овал ? Что то от гиперы прописывал ? А гипера вредна после подсадки ? Получается , что малыша стишки тоже в тонусе . Надо постоянно снимать тонус . у меня 11 дпп и уже как неделю вздутый уз...блин...реально как 20 недель Б....я то думала похожу ещё скрытно до скрининга....ага...походу обломс Или платья свободные , чтоб не обтягивало ))) я уже третий день так хожу ))))) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Дык у меня и вздуля на 4-5-6 дпп...так что ещё всё может быть Ааааапппччххииии на тебя Спасибо большое, будьте здоровы с малышами. Прям такой приятный душик. У меня уже 5дпп с 4-х дневками, уже должен был. Ну будем думать о хорошем, вдруг без вернувшейся гиперы тоже чудеса бывают ))))))))))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Дык у меня и вздуля на 4-5-6 дпп...так что ещё всё может быть Ааааапппччххииии на тебя lady0212112, Попробую сесть на белковую диету...авось поможет ...а то паливо такое...я даже к родителям не могу прийти в гости ) Я поняла что ужо поздно на диету )))) соблюдать только для того чтоб хуже не было Спасибо большое, будьте здоровы с малышами. Прям такой приятный душик. У меня уже 5дпп с 4-х дневками, уже должен был. Ну будем думать о хорошем, вдруг без вернувшейся гиперы тоже чудеса бывают ))))))))))) Пусть без гиперы беременность наступит , а то как то тяжко ))) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ох уж эта гипера ! А врач что совет овал ? Что то от гиперы прописывал ? А гипера вредна после подсадки ? Получается , что малыша стишки тоже в тонусе . Надо постоянно снимать тонус . Знаешь я и не звонила, читала, что почти у всех у кого получилось гипера возвращается. Как и все пила много воды, ела много белка. Как вышла на работу на 15дпп все вопросы начали задавать, пыталась ходить и втягивать живот, не всегда удавалось ))))))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Знаешь я и не звонила, читала, что почти у всех у кого получилось гипера возвращается. Как и все пила много воды, ела много белка. Как вышла на работу на 15дпп все вопросы начали задавать, пыталась ходить и втягивать живот, не всегда удавалось ))))))) Да уж особо то и не втянешь , больно Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Пусть без гиперы беременность наступит , а то как то тяжко ))) Спасибо большое, я тоже вам девочки желаю осуществить свою мечту и взять на руки самые дорогие и любимые сокровища. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Спасибо большое, я тоже вам девочки желаю осуществить свою мечту и взять на руки самые дорогие и любимые сокровища. Спасибо ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ все у нас получиться Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Блин..я ж платья не ношу))) только летом...сейчас придётся в овральном режиме скать прикид свободный ))) Спасибо большое, будьте здоровы с малышами. Прям такой приятный душик. У меня уже 5дпп с 4-х дневками, уже должен был. Ну будем думать о хорошем, вдруг без вернувшейся гиперы тоже чудеса бывают ))))))))))) Спасибо за пожелания.....пусть и тебе скоро малыши начнут передавать приветы ) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, у меня все не как у людей. На пункции обнаружилась преждевременная овуляция, и те фоликулы, которые растили во время стимуляции уже вышли в брюшную полость...но чудом 2 остались, они и оплодотворились, их и подсадили на 3 день. Сейчас жду)) только 5 ДПП у меня сегодня. Я так этого боялась , а Вы секились перед овуляцией? Вдруг еще и своя получится? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Спасибо за пожелания.....пусть и тебе скоро малыши начнут передавать приветы ) Вот сегодня очень сильно молока захотелось, надеюсь это от них маленький приветик, так как первую беременность я без молочного, особенно творога жить не могла, сейчас вообще не ем и вот опять захотелось. У тебя еще предпочтения не появились? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, узнала, что хгч( порошок) стоит 650 рублей. Там их 5 пакетиков по 1000ед., а с чем их разводить то? Хочу сделать для поддержки после переноса на 5 и 7 дни, и в сам день переноса,когда приду домой. И нормально это 1000ед? Для поддержки это же хорошо? Мне назначили в день переноса 4500 ед, затем через два дня по 1500 ед. два раза Разводят раствором натрия хлорида 0,9% 1 мл Ссылка на это сообщение
savka85 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Laktionova, своя точно исключена - труб у меня нет, а ПА врач назначила, так как было бы 5 дней воздержания Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Вот сегодня очень сильно молока захотелось, надеюсь это от них маленький приветик, так как первую беременность я без молочного, особенно творога жить не могла, сейчас вообще не ем и вот опять захотелось. У тебя еще предпочтения не появились? У меня вообще никаких симптомов небыло. Живот сдулся, то надувался, но это кишечник, а не гипера. Грудь не болела, живот не тянуло. Я уже думала что пролет и особо не береглась, бегала, делами занималась домашними. На даче с утра до 2 ночи помидорки с огурками и лечо закрывала. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Вот сегодня очень сильно молока захотелось, надеюсь это от них маленький приветик, так как первую беременность я без молочного, особенно творога жить не могла, сейчас вообще не ем и вот опять захотелось. У тебя еще предпочтения не появились? не а.....само ржачное кроме пуза вздувшегося ничего нет ....) Ссылка на это сообщение
Соломония 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У меня вообще никаких симптомов небыло. Живот сдулся, то надувался, но это кишечник, а не гипера. Грудь не болела, живот не тянуло. Я уже думала что пролет и особо не береглась, бегала, делами занималась домашними. На даче с утра до 2 ночи помидорки с огурками и лечо закрывала. а выделений никаких не было? Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а выделений никаких не было? В первый протокол у меня были розовые прожилки в день предполагаемой имплантации, я и в этом ждала, а их небыло, поэтому и подумала что пролет. Никаких ощущений!!! Были прожилки темно коричневые после переноса, но я подумала, что это либо врач катетером зацепила, либо после пункции еще выходили, что скорей всего. В первом и прострелы в матке были, а в этом тишина. В одно утро только проснулась от того что яичник правый пульсировал, не сильно, я потом уснула опять и он прошел. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lady0212112, ну шо позвонила девочка другая...больняк могу забрать....про пуз ей плохо инфу передали ,пойдёт уточнять...опять 3 часа ждать Я во многих темкам общаюсь....везде надо поглощать литрами воду и белковую еду...но и читала,что если накрыла гипера то теперь только время и мол к 8-12 недели рассосётся.....пипец У меня в 16 недель еще увеличены яичники были )))))) но гипера отпустила уже через неделю (правда, я и лежала в больничке под литрами капельниц) Короче диета и вода нам в помощь , чтоб хуже не было . Но пузо уйдет когда начнет расти свое ?)))))))) так и будем ходить с животом ? Так и будете )))) там же яичники увеличенные, они и будут давать объем ) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У меня в 16 недель еще увеличены яичники были )))))) но гипера отпустила уже через неделю (правда, я и лежала в больничке под литрами капельниц) Так и будете )))) там же яичники увеличенные, они и будут давать объем ) Посмотрю , может после подсадки док что то посоветует Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У меня вообще никаких симптомов небыло. Живот сдулся, то надувался, но это кишечник, а не гипера. Грудь не болела, живот не тянуло. Я уже думала что пролет и особо не береглась, бегала, делами занималась домашними. На даче с утра до 2 ночи помидорки с огурками и лечо закрывала. Ты меня прям успокоила, спасибо. Я в этот протокол вообще себя не берегла, мы были в отпуске в день переноса возвращались домой 8 часов, потом таскали вещи, затем все раскладывали, я убиралась жрать готовила, тягала все по дому, но я уверенна если суждено все будет беременно. Ссылка на это сообщение
Соломония 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 В первый протокол у меня были розовые прожилки в день предполагаемой имплантации, я и в этом ждала, а их небыло, поэтому и подумала что пролет. Никаких ощущений!!! Были прожилки темно коричневые после переноса, но я подумала, что это либо врач катетером зацепила, либо после пункции еще выходили, что скорей всего. В первом и прострелы в матке были, а в этом тишина. В одно утро только проснулась от того что яичник правый пульсировал, не сильно, я потом уснула опять и он прошел. у меня в этот раз вообще никаких выделений. В первый перенос коричневые выделения были, а в этот вообще чистота ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения