*Стелла* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Посмотрю , может после подсадки док что то посоветует но втягивать живот точно не надо ) быстро устанете, да и лишнее напряжение и нагрузка на пресс, чего нам в нашем деле совершенно не надо. 1 Ссылка на это сообщение
маринаМама 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки,сколько дней после переноса у вас был постельный режим? Ссылка на это сообщение
Соломония 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки,сколько дней после переноса у вас был постельный режим? я около 3-х дней лежала. Смотря скольки дневных эмбрионов пересаживают. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки,сколько дней после переноса у вас был постельный режим? У меня нисколько в этот раз, первый положительный лежала 6 дней. Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, у кого пролет был, скажите что врач назначал пить до след попытки, чтобы привести яичники в норму??? У меня месики нерегулярные, если я стану ждать свои, то могу так и 2-3 месяца прождать, что принимать чтобы быть через три месяца как огурец)))??? Ссылка на это сообщение
Солнце_я 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки всем привет! Читаю вас а написать все как то никак) Тихонечко поздравляю Пупсю и Иришку с подтвержденной беременностью))) На остальных девочек забеременительное АПЧХИИИИИ У меня сегодня уже 49ДПП, а на учет до сих пор не встала. Записали только на 1е сентября на прием. Я уже и простыть успела и с токсикозом умучиться- а врачи походу вообще работать не хотят . Живот как надулся так и хожу ) джинсы не налазят все) Капец короче))) Скорее бы уже узи - успокоиться что малыш нормально развивается и все у него хорошо) маринаМама, С 3хдн.три дня лежала) Вставала только в туалет и покушать) 4 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 На остальных девочек забеременительное АПЧХИИИИИ Спасибо и будьте здоровы. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие . 1 Ссылка на это сообщение
savka85 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Солнце_я, Спасибо) растите крепкими и здоровенькими, скоро мамочка увидит малыша на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У меня в 16 недель еще увеличены яичники были )))))) но гипера отпустила уже через неделю (правда, я и лежала в больничке под литрами капельниц) Так и будете )))) там же яичники увеличенные, они и будут давать объем ) а боли из-за увеличенных яичников были или нет? У меня вот они немного уменьшились, 8я неделя, а приступы боли так и не проходят((( Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а боли из-за увеличенных яичников были или нет? У меня вот они немного уменьшились, 8я неделя, а приступы боли так и не проходят((( Болей у меня не было, как ни странно. Может, потому что по 7 клеточек на каждом всего выросло. Держитесь, даже не знаю, что можно присоветовать ( Солнце_я, развивайтесь здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, у кого пролет был, скажите что врач назначал пить до след попытки, чтобы привести яичники в норму??? У меня месики нерегулярные, если я стану ждать свои, то могу так и 2-3 месяца прождать, что принимать чтобы быть через три месяца как огурец)))??? Я норколут пила по 1 табл 2 рд С 5 по 25 день цикла. А когда я лохонулась с дозировкой и пила неправильно, то сбила себе цикл и никак немогла дождаться месячных, чтобы вступить в протокол, мне врач назначила дюфастон на 10 дней, после его отмены пойдут месики. Хотя после отмены прогестерона тоже должны пойти, это же у тебя не просто цикл, а после гормональной поддержки, подожди хоть дней 5 Девочки всем привет! Читаю вас а написать все как то никак) Тихонечко поздравляю Пупсю и Иришку с подтвержденной беременностью))) На остальных девочек забеременительное АПЧХИИИИИ У меня сегодня уже 49ДПП, а на учет до сих пор не встала. Записали только на 1е сентября на прием. Я уже и простыть успела и с токсикозом умучиться- а врачи походу вообще работать не хотят . Живот как надулся так и хожу ) джинсы не налазят все) Капец короче))) Скорее бы уже узи - успокоиться что малыш нормально развивается и все у него хорошо) маринаМама, С 3хдн.три дня лежала) Вставала только в туалет и покушать) Спасибо!!! Сердечко уже слушала, расскажи как это? Делай линеечку, чтобы мы могли за твоим сроком наблюдать. Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 iriska2211, месики полноценные сегодня уже есть, просто я чувствую что яичники увеличены, а до нового протокола надо привести их в форму, вот и спрашиваю кто что пил, чтобы яичники уменьшились и стали норм, хотя у меня мф Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Тогдя я пила норколут с 5 по 25 дц, после отмены месики через 2-3 дня как по часам. У меня кисты фолликулярные каждый месяц образуются, поэтому мне его и назначали между протоколами и перед чтоб перед стимуляцией все ок было. Хотя может твой врач скажет, чтг лучше к примеру 2 цикла отдохнуть от лекарств, а в третем можно пропить перед протоколом Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 В первый протокол у меня были розовые прожилки в день предполагаемой имплантации, я и в этом ждала, а их небыло, поэтому и подумала что пролет. Никаких ощущений!!! Были прожилки темно коричневые после переноса, но я подумала, что это либо врач катетером зацепила, либо после пункции еще выходили, что скорей всего. В первом и прострелы в матке были, а в этом тишина. В одно утро только проснулась от того что яичник правый пульсировал, не сильно, я потом уснула опять и он прошел. У меня на 1 дпп были прожилки темно коричневые...почему то я так и поняла-что это имплантация ) Девочки,сколько дней после переноса у вас был постельный режим? день переноса и 1 дпп лежала....на 1 дпп утром посидела кофе попила и в кровать )....на 2 дпп пол дня провалялась...каждый день днём спала часа по 2 ) а на 3 дпп мы уже пошли гулять ) Солнце_я, Спасибо зза поздравления !!!! Ты что до сих пор на УЗИ не была..ну ты герой.....я на 20 какой-нить ДПП пойду обязательно ) Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 iriska2211, та же фигня с фолл.кистами, так как месики нерегулярн., овуляции нет, часто вылезали кисты, которые убирала только ОКами, Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Лежу после пункции...ужасно болит живот. Положили только лёд, и будто забыли про меня. Девочкам капельницы ставили...мне нет почему-то. Мой МЧ ждёт меня в каридоре. Скоро на приём. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Лежу после пункции...ужасно болит живот. Положили только лёд, и будто забыли про меня. Девочкам капельницы ставили...мне нет почему-то. Мой МЧ ждёт меня в каридоре. Скоро на приём. Это кажется что сильно болит,т.к. лёд лежит...всё на самом деле не плохо !!!Капельницы ставят у кого ооочень много фоликулов....,врач придёт-спроси..... Всё таки МЧ с тобой...ну и хорошо,лучше так чем рисковать !!! Ссылка на это сообщение
Горошинка // 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Лежу после пункции...ужасно болит живот. Положили только лёд, и будто забыли про меня. Девочкам капельницы ставили...мне нет почему-то. Мой МЧ ждёт меня в каридоре. Скоро на приём. у меня лед лежал часа 2. Это нормальн. У всех девосек в этот день так было, хоть и врачи разнве были. Никто про тебя не забыл.Значит помирились с МЧ раз в конце предложения улыбающийся смайлик? Ну вот и славно! Ссылка на это сообщение
маринаМама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки,это нормально,что у меня бт такая высокая(10 дс)??? ПУПСИК,как твой живот? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Умереть хочу! У меня истерика! Все почти фоллики пустые! Каааак тааак!!!! 6 осталось...неизвестно оплодотворятся ли.....и доживут ли...в понед на прием. Морозить нечего и жить я не хочу...одного если подсадят и то хорошо. А я уже не хочу вообще ни на уколы ни утрожестан........не ожидала. Это значит что я не смогу иметь детей? Это хуже чем пролет. Изменено 29 августа 2014 пользователем ₪₪Eiphoria₪₪ Ссылка на это сообщение
Alix 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Умереть хочу! У меня истерика! Все почти фоллики пустые! Каааак тааак!!!! 6 осталось...неизвестно оплодотворятся ли.....и доживут ли...в понед на прием. Морозить нечего и жить я не хочу...одного если подсадят и то хорошо. А я уже не хочу вообще ни на уколы ни утрожестан........не ожидала. Это значит что я не смогу иметь детей? Это хуже чем пролет. Истерику отставить!!! Такое бывает! У меня так же было в первом протоколе - из 18 фолликов осталось только 8 яйцеклеток (из них 4 незрелые). Тоже была в шоке - но верила в свои клеточки. А в следующем протоколе - из 15 фолликов все 15 были с яйцеклетками!!! Я не знаю твоего диагноза, у меня поликистоз - на нем часто так бывает в первый раз. Другие варианты - не вовремя поставлен укол триггера, или он был некачественный, может быть и врач виноват - неправильно промыли или еще что... В любом случае сейчас тебе надо верить в свои 6 клеток (у кого то всего их бывает 2-3 и получается детка)!!! Ссылка на это сообщение
маринаМама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ты что?6-это хорошее колличество!У девочек бывало 2 клеточки и они уже мамочки! Ссылка на это сообщение
Горошинка // 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Умереть хочу! У меня истерика! Все почти фоллики пустые! Каааак тааак!!!! 6 осталось...неизвестно оплодотворятся ли.....и доживут ли...в понед на прием. Морозить нечего и жить я не хочу...одного если подсадят и то хорошо. А я уже не хочу вообще ни на уколы ни утрожестан........не ожидала. Это значит что я не смогу иметь детей? Это хуже чем пролет. ты что с ума сошла! У тебя же целых 6 клеток! Даже если несколько из них оплодотвориться то это уже победа! Жить она не хочет! А им тогда что делать? Малышам твоим, которые изо всех сил стараются быть лучшими, а мамка их уже похоронила! Ну не дурочка? А на счет заморозки ты брось. Они еще не оплодотворились и жить не начали, а ты их уже списала.! Я такого еще не видела! Еще пару такиз слов и выгоню из нашего строя борящихся за свое счастье! Ты не из нашей песочницы! Или я ошибаюсь!? И ты мне докажешь обратное?! 6 Ссылка на это сообщение
маринаМама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Горошинка,согласна на все 100% Ссылка на это сообщение
Солнце_я 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 iriska2211, Сердечко слушали на 31 ДПП , показали на экране как точка быстро быстро пульсирует) "Знаете грит что это?")))) Ну тут и слезы сами собой ))) Линеечку сделаю как научусь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения