маринаМама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Эйфория,не накручивай себя опять У меня в пролетном протоколе не один раз стреляло и тянуло,и грудь болела,и тошнило после 8 дпп и пролет.Так что думай о хорошем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Eiphoria правельно девочки тебе говорят тут все настолько индивидуально у меня во второй перенос и поясница жутко болела и среди ночи есть хотелось хотя никогда такого не было и подташнивало и всеравно пролет. А насчет туалета ты клизмец не пробовала мне после пункций сразу помогало. Один два раза сделаю а потом само все налаживолось. 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 iriska2211, выписывают же независимо от результата. Дай бог. Просто как не прочту, у всех чтото колет тянет и скребёт...и грудь вырастает на размер, а я бюстик вообще не ношу Мне не хватает поддержки, и в туалет со дня переноса не хожу..и не помогает ничего...и тужиться нельзя нисколько... выпила капель слабительных...сил нет. Вообще то у меня тоже ничего не болит не тянет, и грудь обычная и хгч растет. Тьфу, тьфу, тьфу. Сколько раз писать, что это не показатель!!!!!! И больничный мне продлили после контрольного хгч, как результат им принесла, для сохранения беременности, чтоб небыло выкидыша, до 10 сентября, потом еще продлят, я попрошу. Просто сразу не могут больше 2 недель дать, там коммиссия должна согласовать. iriska2211, выписывают же независимо от результата. Дай бог. Просто как не прочту, у всех чтото колет тянет и скребёт...и грудь вырастает на размер, а я бюстик вообще не ношу Мне не хватает поддержки, и в туалет со дня переноса не хожу..и не помогает ничего...и тужиться нельзя нисколько... выпила капель слабительных...сил нет. А что за капли, их можно ты спрашивала? Поставь лучше свечи глицериновые Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MamaKul 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, не могу успокоиться, столько эмоций!!!!!!! Только от врача: 14ДПП - хгч 422!!!!! Понимаю, что еще рано радоваться, т.к. узи еще через неделю, но это уже победа!!!!! Главное верить и все получиться!!!!! И чиххххххххх на всех планюшек,запузаться всем в этом протоколе!!!! 21 Ссылка на это сообщение
iriska2211 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Инна(Laktionova), Всё будет хорошо...тестики ярчают и это супер хороший знак !!! Со мной на ты ) У тебя еще нет признаков токса? Интерессно, когда он начинается? Девочки, не могу успокоиться, столько эмоций!!!!!!! Только от врача: 14ДПП - хгч 422!!!!! Понимаю, что еще рано радоваться, т.к. узи еще через неделю, но это уже победа!!!!! Главное верить и все получиться!!!!! И чиххххххххх на всех планюшек,запузаться всем в этом протоколе!!!! Ура!!! Поздравляю!!!! А ты первый раз сдала хгч или уже есть динамика? Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 клизмец не пробовала мне после пункций сразу помогало. разве можно? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 Яяяя!!! Я не могу это выразить свои эмоции!!!!!!!!! Девочкиииииииии!!!!! Уррррряяяяя!!!! ХГЧ 103 мМЕ это у нас 11 ДПП !!!!!!!!!!! Господи, благодарю тебя за дар небес!!!!!!!!!!!!!! 7 сентября через день на контрольный ХГЧ !!!!! На 8 ДПП был 25.3 мМЕ !!! Девочки я самая старшая из Вас так понимаю, я локомотив теперь!!!! Я очень заразная и все за мной пойдете паровозиком!!!! Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение
valeripank 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Инна(Laktionova), Поздравляю!!! Очень рада! Пусть беременность будет легкой! Надеюсь прицепиться паровозиком! чихните на меня! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 iriska2211, Если ты мне,то токса нет...тоже всё жду...слышала что после 6 недель бывает...осталось ждать чуток ) Ссылка на это сообщение
valeripank 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MamaKul, Поздравляю! так за вас рада! чих поймала! пусть все дальше у вас идет легко и отлично! и родить в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, не могу успокоиться, столько эмоций!!!!!!! Только от врача: 14ДПП - хгч 422!!!!! Понимаю, что еще рано радоваться, т.к. узи еще через неделю, но это уже победа!!!!! Главное верить и все получиться!!!!! И чиххххххххх на всех планюшек,запузаться всем в этом протоколе!!!! Поздравляю с хорошей циферкой...Растите и развивайтесь в срок ) Инна(Laktionova), Уррааа,а я в тебе и не сомневалась...вот ты молодец..Поздравляю ) 2 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Яяяя!!! Я не могу это выразить свои эмоции!!!!!!!!! Девочкиииииииии!!!!! Уррррряяяяя!!!! ХГЧ 103 мМЕ это у нас 11 ДПП !!!!!!!!!!! Господи, благодарю тебя за дар небес!!!!!!!!!!!!!! Девочки, не могу успокоиться, столько эмоций!!!!!!! Только от врача: 14ДПП - хгч 422!!!!! Девочки, мои хорошие, как же я за вас рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, растите и развивайтесь в срок!!!!!! :flower: :flower: iriska2211, Если ты мне,то токса нет...тоже всё жду...слышала что после 6 недель бывает...осталось ждать чуток ) Девочки, да зачем он вам нужен????? Безтоксикозная беременность это моя мечта, а вы наоборот ждете . Вот человек - дурное существо, все ему в жизни, что то не хватает . Я вот жду не дождусь когда же он наконец кончиться то???? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Инна(Laktionova), Поздравляю!!! Очень рада! Пусть беременность будет легкой! Надеюсь прицепиться паровозиком! чихните на меня! Спасибооооооооооо!!!!!!!!! Всем всем всем!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю с хорошей циферкой...Растите и развивайтесь в срок ) Инна(Laktionova), Уррааа,а я в тебе и не сомневалась...вот ты молодец..Поздравляю ) Спасибооооо!!!! Теперь еще 7 сентября пойду на ХГЧ !!!! 8 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 helenчик, Да самого бууээээ то я не жду...просто может тошнотное состояние )) ну не знаю....не будет,,-дык и не расстроюсь ) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 helenчик, Да самого бууээээ то я не жду...просто может тошнотное состояние )) ну не знаю....не будет,,-дык и не расстроюсь ) Так бууээээ у меня тоже нет и в первую беременность не было, а вот тошнота, а после еды еще усиливающиеся эт есть и пройдет я думая не раньше 12 недель Ссылка на это сообщение
Оксанка К 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я а почему нет я в первом протике сначала не делала мне врач сама сказала сделать так как желательно после стимуляции что бы кишечник регулярно прочищался . Мне всегда помогало потом легче как то себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение
маринаМама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки,у меня сегодня 4 день после пункции,начало сильно тянуть леввий яичник,там больше клеток взяли,чем в правом.Тянет как перед М.Можна но-шпу?И вообще такое нормально? Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 маринаМама, нормально....ношпу думаю можно....её все равно перед переносом ставят. Ссылка на это сообщение
маринаМама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Скорее всего переноса не будет,пойду в крио Изменено 5 сентября 2014 пользователем маринаМама Ссылка на это сообщение
Оксанка К 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 маринаМама не расстраивайся я для себя еще перед протоколом решила если врач скажет крио то сопротивляться не будк у меня был наглядный пример. Поэтому может так и лучше. А живот у тебя перестало распирать? Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 маринаМама, не расстраивайтесь....ряд врачей радеют за криопротокол....гормоны в норме, кровь не сгущена. Все будут так как должно быть. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Скорее всего переноса не будет,пойду в крио МаринаМама конечно если ситуация критическая, не стоит рисковать, ведь как правило с наступлением беременности гипера усиливается. Зато многие клиники на крио дают больше шансов чем на свежий протокол, например в Альтравита уверяют, что шанс забеременить после крио у них 80%. Ссылка на это сообщение
MamaKul 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 iriska2211, Сдавала первый раз, я послушная пациентка)))))) Ссылка на это сообщение
маринаМама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 маринаМама не расстраивайся я для себя еще перед протоколом решила если врач скажет крио то сопротивляться не будк у меня был наглядный пример. Поэтому может так и лучше. А живот у тебя перестало распирать? пока также,больше не растет Ссылка на это сообщение
MamaKul 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MamaKul, Поздравляю! так за вас рада! чих поймала! пусть все дальше у вас идет легко и отлично! и родить в срок! Спасибки большое! Апчи на тебя еще раз и еще 1000000000000 раз. Настраивайте себя на пазитив и все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поздравляю с хорошей циферкой...Растите и развивайтесь в срок ) Инна(Laktionova), Уррааа,а я в тебе и не сомневалась...вот ты молодец..Поздравляю ) Пупсик, спасибо и вправду золотая серединка!!!!!!! И вам крепиться на все девять месяцев и легких родов!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения