₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) lorik.dodik, какой дпп? Не реви! Мне тоже реветь хочется...ощущений никаких.... Первое ЭКО? Криошки есть? Изменено 6 сентября 2014 пользователем ₪₪Eiphoria₪₪ Ссылка на это сообщение
iriska2211 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 iriska2211, Ну как пришли результаты? Сейчас посмотрела у всех на 11 ДПП с двойней больше были значения , вот думаю, есть надежда, что второй догонит и подрастет ??? Утром только пришел! А. Ты с трехдневками смотришь? Там же зависит от дня имплантации, да же если как у тебя возраст эмбриона, а имплантировался он по 2 дна попозже и хгч кардинально отличается . просто у тебя была попозже имплантация! С другой стороны, даже если не двойня, то хоть бы один здоров был и то хорошо. Динамика хгч с трехдневками, 10 дпп -хгч 68.8 12 дпп -хгч 247.2 15 дпп -хгч 1068.0 17 дпп - хгч 2994.0 19 дпп - хгч 6181.0 У меня по началу в три раза увеличивался. А последний в 2 с хвостиком. Но ничего, главное что растет! Девочки, как думаете, Овитрель за 216ч. уже вышел? iriska2211 , всё пыталась спросить, но не удалось. Капли слабительные, единственный вариант сходить за четверо суток. Сил нет.....так же нельзя. А свечи не помогают. А ты читала инструкцию, их межно беременным. Попробуй дюфаллак, его можно беременным Пришел результат хгч 0.Сижу на приеме у врача.Реветь хочется.И еще как назло муж на работе. Как жалко! Домой придешь, поревешь, потом выспишься и снова в бой. Сколько нас таких уже было пролетных. А потом рас и вышло. Верь и не опускай руки и у тебя тоже будет хороший результат, просто не в этот раз. Каждая из нас получит свои заветные // , только в свое время. 5 Ссылка на это сообщение
Stura_88 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки я вас всех поздравляю от всего сердца у кого уже трехзначное ХГЧ желаю вам расти и развиватся и пусть ваши крошечки сидят в домике до 9 месяца!А мы еще пока ждем свой день Х он будет 12 сентября ,девочки почихайте на меня что бы мои крошечки тоже оставались со мной до самого конца срока! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 iriska2211, Когда были в церкви в день перед переносом , батюшка сначала говорил про моменты , которые осуждает церковь, я ему говорю, что у нас только двое ждут нас, он так сразу и благословил нас: дети мои , все получится и Вы скоро будете вместе !!! Так что батюшка ответственен за обоих наших деток !)))))) Раз батюшка сказал : двое, значит двое!)))))))))))))))))))) Конечно шучу )))) Но это такое было бы чудо, мужу сразу двоих деток подарить и внукам каждому по родственничку!!))))))))) Ссылка на это сообщение
lorik.dodik 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 lorik.dodik, какой дпп? Не реви! Мне тоже реветь хочется...ощущений никаких.... Первое ЭКО? Криошки есть? 214дпп.первый короткий протокол.криошек нет.не дожили эмбрионы до 5 дней. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Девочки я вас всех поздравляю от всего сердца у кого уже трехзначное ХГЧ желаю вам расти и развиватся и пусть ваши крошечки сидят в домике до 9 месяца!А мы еще пока ждем свой день Х он будет 12 сентября ,девочки почихайте на меня что бы мои крошечки тоже оставались со мной до самого конца срока! Ссылки скрыты. Пришел результат хгч 0.Сижу на приеме у врача.Реветь хочется.И еще как назло муж на работе. Держитесь и идите к своей цели что бы это Вам не стоило!!!!! Мы пережили две замершие и рак , и не сломались и идем!!!!! Поплачу и опять нос по ветру и вперед!!!!! Изменено 6 сентября 2014 пользователем Инна(Laktionova) 3 Ссылка на это сообщение
lorik.dodik 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Утром только пришел! А. Ты с трехдневками смотришь? Там же зависит от дня имплантации, да же если как у тебя возраст эмбриона, а имплантировался он по 2 дна попозже и хгч кардинально отличается . просто у тебя была попозже имплантация! С другой стороны, даже если не двойня, то хоть бы один здоров был и то хорошо. Динамика хгч с трехдневками, 10 дпп -хгч 68.8 12 дпп -хгч 247.2 15 дпп -хгч 1068.0 17 дпп - хгч 2994.0 19 дпп - хгч 6181.0 У меня по началу в три раза увеличивался. А последний в 2 с хвостиком. Но ничего, главное что растет! А ты читала инструкцию, их межно беременным. Попробуй дюфаллак, его можно беременным Как жалко! Домой придешь, поревешь, потом выспишься и снова в бой. Сколько нас таких уже было пролетных. А потом рас и вышло. Верь и не опускай руки и у тебя тоже будет хороший результат, просто не в этот раз. Каждая из нас получит свои заветные // , только в свое время. Спасибо за поддержку:-)Была на приеме у врача.Сказали 3 месяца не пить никаких лекарств.в ноябре после красных монстров прийти.дальше врач будет снова собирать меня в бой:-):-)Еще надо квоты получить.первое сама за все платила:-) Ссылки скрыты. Держитесь и идите к своей цели что бы это Вам не стоило!!!!! Мы пережили две замершие и рак , и не сломались и идем!!!!! Поплачу и опять нос по ветру и вперед!!!!! Спасибо за поддержку.Вы молодцы:-):-)Так держать.Приеду домой пореву.а потом дальше в бой:-) 1 Ссылка на это сообщение
маринаМама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) а у меня сегодня будет решаться вопрос про перенос вчера вечером опять плохо было обычно по вечерам на меня накатывает-такое впечатление,что лопну,но живот такой же,каким был 2-3 дня назад после пункции стал больше на 2-3 см вот и не знаю-делать перенос или в крио ох,как же это трудно Изменено 6 сентября 2014 пользователем маринаМама Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 а у меня сегодня будет решаться вопрос про перенос вчера вечером опять плохо было обычно по вечерам на меня накатывает-такое впечатление,что лопну,но живот такой же,каким был 2-3 дня назад после пункции стал больше на 2-3 см вот и не знаю-делать перенос или в крио ох,как же это трудно Надеюсь, что врачи сделают правильное решение !!!!!! Меня гипера обошла, так боялась ее, у вас наверно много фолликулов взяли? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 iriska2211, вариантов нет, надо как-то решать вопрос, а то из-за этого токс начнётся скоро А Дюфалак не помогает сколько ждать... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 маринаМама, врач решит, как будет лучше! Малышам ведь нужна здоровая мамочка 19 дпп - хгч 6181.0 Ирин, твои малыши показывают чудесный рост! Уже скоро увидишь их точечками на экране. Не мучай свои вены 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 маринаМама, врач решит, как будет лучше! Малышам ведь нужна здоровая мамочка Ирин, твои малыши показывают чудесный рост! Уже скоро увидишь их точечками на экране. Не мучай свои вены Да, тоже уже думаю пора остановиться. Но врач перед узи сказала сдать коулуголограмму и еще раз хгч (она не знает, что я через день сдаю хгч). Вот сдам для нее последний раз в понедельник и на встречу к детям! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ₪Eiphoriа так может всетаки о клизме подумаешь? маринаМама удачи тебе надеюсь вы с врачем примите правельное решение. А ты ничего не сдавала перед переносом? lorik.dodik очень жаль. У меня тоже за плечами 2 свежих протокола и после первого свежего было 1 крио и не одной имплатации. После второй неудачи руки опускались не знала что делать где искать причину. А потом чуть отошла решила поменять клинику перед 3 протоколом хоть и ездить за 1000 км теперь приходится но надеюсь все будет хорошо и мои криошечки останутся со мной. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 приветик! Девчонки подскажите на какой день тестик показывает полосочку?? У меня не считая дня переноса 5ДПП еще не покажет??? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Stura_88, И Вам и девочкам ожидающим наши-кулачки и памперсы. Сынок у меня крио малыш,после свежего пролета. Все получится! IrisКа, У меня начал показывать еле видного призрака на 5дпп пятидневки отличники,но у всех индивидуально все Ссылка на это сообщение
маринаМама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Оксанка,сдала вчера коагулограмму,димер,эстрадиол и прогестерон результати сча будем смотреть у врача Ссылка на это сообщение
НикТа // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, хочу спросить, кому назначали противозачаточные перед протоколом? Мне назначали и я пила их месяц, грешу на них, потому что в протоколе эндометрий был всего 8 мм, думаю это и было моим пролетом в ЭКО. ХГЧ на 16 ДПП был всего 3,4. Следующий протокол планирую в феврале и хочу подготовиться к нему. А как было у вас? Взяли всего 2 клеточки (у меня 1 яичник и нет труб) и двоих подсаживали, буду начинать все сначала. Криошек нет. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 НикТа //, Мне назначали перед крио. Эндометрий был отличный,хотя у меня тяжелый эндометриоз и аденомиоз Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Stura_88, И Вам и девочкам ожидающим наши-кулачки и памперсы. Сынок у меня крио малыш,после свежего пролета. Все получится! IrisКа, У меня начал показывать еле видного призрака на 5дпп пятидневки отличники,но у всех индивидуально все у меня 2-х д. на 5дпп не удержалась попробовала сделать тест.. а там еще одна полоска. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 IrisКа, Ну что Вы!Вам рано еще тест делать!Пожалейте свои нервы и малышей Ссылка на это сообщение
Оксанка К 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 НикТа я пила марвелон но у меня была перед этим гистера с выскабливание гиперплазии, эндометрий стал чуть тоньше но я надеюсь что это последствия удаления эндометрия при РДВ он у меня всегда до 13 мм в протоколе выростал и мне на него делали переносы, а в последнем протоколе до 11 мм вырос чему я обрадовалась так как врач сказал что переносят до 12 если больше перенос отменяют. Правда у меня на этих противозачаточных киста выросла. Ссылка на это сообщение
маринаМама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Инна, у меня 26 клеток взяли в первом протике такое же количество было,но были только рези и живот надут немного а в этот раз чувство распирания, не могу вдохнуть иногда на всю грудь,тяжело короче,а вечером вообще капец,утром полегче Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Рыбачка с икринками, привет! В каком центре делали ЭКО? По программе? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, Привет в црм,платно. Ссылка на это сообщение
Оля1978 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки здравствуйте! Желаю все полосатых тестиков! Подскажите, может кто сталкивался, у меня 12 дпп 3-х дневок, появилась бурая мазня, это опасно или норма? Тесты положительные, хгч 11 дпп 242 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения