Рыбачка мамочка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Оля1978, Это-не норма лучше-позвонить доктору,назначат препараты.Удачи. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Оля1978, мазня не норма....бурая можно расценивать как застаревшая....главное что не красная. Нужно к врачу. Ссылка на это сообщение
маринаМама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Оля,это опасно! Срочно в кровать и звони врачу своему.А вообще в таких случаях говорят транексам надо выпить,дицинон уколоть,я ее помню точно дозы Ссылка на это сообщение
iriska2211 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, хочу спросить, кому назначали противозачаточные перед протоколом? Мне назначали и я пила их месяц, грешу на них, потому что в протоколе эндометрий был всего 8 мм, думаю это и было моим пролетом в ЭКО. ХГЧ на 16 ДПП был всего 3,4. Следующий протокол планирую в феврале и хочу подготовиться к нему. А как было у вас? Взяли всего 2 клеточки (у меня 1 яичник и нет труб) и двоих подсаживали, буду начинать все сначала. Криошек нет. Я была на норколуте, потому что без них у меня фолликулярная киста к 3 дню цикла и протокол начинать нельзя. А еще их назначают чтоб яичники отбыхали перед убойной дозой гормонов. А эндик можно препаратами поднять, может просто побольше дозировку нужно. Думаю пей как говорит врач. Потому что мне перед протоколом назначили норколут, я для себя сама решила, что мне это не нужно и пить не стала и врачу не сказала, а когда начали протокол на 3 день стимуляции пурегоном у меня выросла киста. Врач голову ломала как такое возможно.... А я так и не набралась смелости ей признаться. И ругала себя сильно за самодеятельность, ведь из за этого завернули протокол и на 2 месяца отдыхать отправили. Ссылка на это сообщение
smurffik 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 iriska2211, Ириш, как я за тебя рада!!! Ты не представляешь! Всего тебе хорошего, береги себя! Ссылка на это сообщение
iriska2211 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки здравствуйте! Желаю все полосатых тестиков! Подскажите, может кто сталкивался, у меня 12 дпп 3-х дневок, появилась бурая мазня, это опасно или норма? Тесты положительные, хгч 11 дпп 242 У меня в первом протоколе была мазня, потом розовые выделения, назначали транексан, отменить кроверазжижающее если есть. Дозировку не помню в инструкции четко написано сколько пить беременным. А еще говорили посмотреть прогестерон в динамике, чтоб не падал. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Рыбачка с икринками, а сколько вам обошлось крио? Ссылка на это сообщение
iriska2211 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 iriska2211, Ириш, как я за тебя рада!!! Ты не представляешь! Всего тебе хорошего, береги себя! Оооо, какие люди!!! Чем порадуешь? Тебя уже стимулируют? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Рыбачка с икринками, а сколько вам обошлось крио? Около 40. А Вы где делали эко? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Рыбачка с икринками, ох как дорого! Я в "Три Сердца" А что так, было много препаратов? Это же вроде делается в естественном цикле? Читала, что тысяч 20 обходится...Анализы по новой сдавали, кроме мужа, так? У них же ЭКО не удачно, раз крио? Ссылка на это сообщение
Оля1978 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Спасибо всем! Дозвонилась до Г, отменили тромоАСС, добавили дицинон. Только бы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, Орошение матки делала,это пять тыщ еще,хранение крио и разморозка,я это тоже считаю. Потому и сумма такая ,сдавала минимум анализов повторно Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Рыбачка мамочка, больничный не брали? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ₪₪Eiphoria₪₪, не...мне не нужно,я дома работаю. А пч в три сердца?Я не хотела там Ссылка на это сообщение
pfibi 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Здравствуйте, девочки, можно и мне к вас? сегодня 3дпп, вместе ждать веселе Ссылка на это сообщение
НикТа // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, спасибо за ответы. Мне на месяц назначали Лидинет 30, после него монстры были совсем слабые, практически только мазало, вот я и подумала, что от таблеток эндометрий маленький. У меня была гапара+гистера+ЛДВ (лечебно-диагностическое выскабливание) и после него назначали медиану на три месяца, репродуктолог сказала пить только два. Сейчас жду когда первый цикл после ЭКО начнется, сделаю УЗИ и по его результатам репродуктолог назначит лечение перед победным ЭКО. Ссылка на это сообщение
smurffik 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Оооо, какие люди!!! Чем порадуешь? Тебя уже стимулируют? сейчас на прогинове и кроворазжижающих, с понедельника капельницы с иммуноглобулином, перенос ориентировочно 16-18 сентября! Рассчитываю на твой заразный чих! Изменено 6 сентября 2014 пользователем smurffik 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 рfibi, привет. И у меня 3дпп. Ссылка на это сообщение
iriska2211 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 сейчас на прогинове и кроворазжижающих, с понедельника капельницы с иммуноглобулином, перенос ориентировочно 16-18 сентября! Рассчитываю на твой заразный чих! во вторник чихну так чихну! После узи! 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Eiphoria это еще нормально в 40 вложиться я уже за заморозку 20 заплатила хранение 1200 в месяц и крио перенос 33, блин а еще какие то анализы перездавать придется, припараты покупать и на дорогу тыс 20 короче пипец в 80 хотябы уложиться. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Оксанка К, у нас заморозка стоит 10.000+500 р. хранение в месяц. Разморозка 5000, и перенос оттаянных эмбрионов 15.000. Хочу с анализами уложиться в максимум 25-30.000, если придётся, конечно, но хотелось бы,чтобы в ближайший год-два не пришлось. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Здравствуйте, девочки, можно и мне к вас? сегодня 3дпп, вместе ждать веселе Приветик! у меня 5ДПП, будем ждать вместе) Оля1978, Это-не норма лучше-позвонить доктору,назначат препараты.Удачи. ой.. ну уж очень хочется побыстрей увидеть долгожданные 2 полосочки.. а какая темп. баз. должна быть?? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Рыбачка мамочка, а почему ты не хотела в "Три Сердца"? Ссылка на это сообщение
pfibi 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 IrisКа, ₪₪Eiphoria₪₪, как вы себя чувствуете, я что-то ничего совсем не ощущаю, иногда только яичники немного беспокоят. как утомительно это ожидание...хотя живот уже поглаживаю, думаю все получилось, надеюсь Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Инна, у меня 26 клеток взяли в первом протике такое же количество было,но были только рези и живот надут немного а в этот раз чувство распирания, не могу вдохнуть иногда на всю грудь,тяжело короче,а вечером вообще капец,утром полегче Вот это Вы икристая!!!!!!!!!)))))) Поправляйтесь скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения