pfibi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ты не реалист а пессимист!!! реалист бы рассудил что на 4 день хгч от 3 до 18, а тест какой чувствительности у тебя??? и если уж ты реалист сходи сдай кровь на хгч, а потом картоху копай!!! (извини, что немного резковато, но нечего раньше времени раскисать, а то кто меня завтра-после завтра успокаивать будет!!!) Я живу недалеко от Екатеринбурга. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pfibi, на 10ме и на 20ме. На 10ме вчера то был призрак.... Не хочу дома киснуть Ссылка на это сообщение
pfibi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, щас вот пойду тоже на 10 куплю, заразила ты меня... тоже хочу призрака увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 4ДПП тесты чистые, как слеза....а у меня пятидневки, всё-таки..... понятно, что всё..... да и хрен с тестами с этими..... Боже да что же это такое ???????????7 Эт же реально вынос мозга !!!!!!!!! Как с тобой мужик то живет???????????? Ты зачем вообще в протокол пошла????? У меня складывается впечатление, что просто ради развлечения - жила была девочка и стало ей нечем заняться!!!!!! Здесь по 15 лет ждут и верят в чудо до последнего и веришь это чудо дается тем кто в него верит!!!!!! А ты может быть рано задумалась о детях??? Тебя еще саму в песочницу посадить и по головки гладить надо!! Возьми веря в руки и не порть нервы беременным, причем уже на 1дпп девочкам!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pfibi, давай и отпишись обязательно. helenчик, ну точно.... Сытому голодного не понять. Одной верой жить- далеко не уедешь. У меня жизнь вообще сложная..... А мужик....какой у меня и врагу не пожелаешь. Не держусь за него.... Поздравляю с беременностью. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну 4день после переноса реально рано еще. Ну предположим на 2 день они имплантировались....хгч 2....через 2 дня хгч 4-6....ну рано еще руки опускать. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сытому голодного не понять. Одной верой жить- далеко не уедешь. У меня жизнь вообще сложная..... А мужик....какой у меня и врагу не пожелаешь. Не держусь за него.... Поздравляю с беременностью. Знаешь я и голодная так мозг не выносила, да и другие девочки тоже, Не веришь, не зачем было идти в протокол!!!! А насчет мужика - значит устраивает, не одна уважающая себя женщина не будет жить с мужчиной скотом, значит это твое, вот и тяни теперь это, а если не твое, значит уходи, ты что думаешь у всех жизнь гладкая, а ты одна такая вся несчастная????? Надоело честное слово читать это уже!!!! 8 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 oxi-, а трехдневки почему на 7дпп? А 5дневки..... Попробую через два дня. Ссылка на это сообщение
pfibi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, капец какой-то пришла в аптеку попросила тест на 10, на меня глаза вытаращили, говорят и не интересовались никогда, все имеющиеся тесты перебрала - они все на 20 даже струйные электронные, выбирать не из чего. так что буду делать навтра на 20 и ждать призрака. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Приветик! Девчонки у меня знакомая экошница вчера сказала, что у нее тест вообще не показывал б, вплоть до 14дней, пока она на 18д анализ на хгч не сдала. Сейчас малышу уже 1годик. Вот и такое бывает.))) 3 Ссылка на это сообщение
pfibi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 helenчик, да что вы так взъелись-то на ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, может у человека что-то реально в жизни случилось, а тут гормоны беременные, вот и накручивает себя, выговаривается, а для чего еще этот форум, поддержать надо и немного образумить, а не добивать. "Чужая жизнь - потёмки, а со стороны судить всегда легко" Ссылка на это сообщение
Сёма кот 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Приветик! Девчонки у меня знакомая экошница вчера сказала, что у нее тест вообще не показывал б, вплоть до 14дней, пока она на 18д анализ на хгч не сдала. Сейчас малышу уже 1годик. Вот и такое бывает.))) вполне возможно, у меня на следующий день после укола хгч 10тыщ. на тесте призрачный призрак, так что я на полоски на 4 дпп даже не расчитываю))) 3 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 вполне возможно, у меня на следующий день после укола хгч 10тыщ. на тесте призрачный призрак, так что я на полоски на 4 дпп даже не расчитываю))) я тоже пыталась тест делать на 5дпп, у меня двухдневочки. Но там ничего , никаких полос призраков. Говорят еще рано(( Ссылка на это сообщение
iriska2211 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pfibi , фраксипарин 0,6. Остался завтра последний укол и утрожестан 200/3....Прогинова....... Сама себе назначила....Метипред 1/2-2р.д,Тромбо Асс и Курантил..... а у тебя? Ой, ты не исправима, и ни какие примеры тебя не вразумляют!!!!!! Почему ты пьешь метипред 2 раза в день? Его же надо перед сном пить????? Инна(Laкtionova), я реалист. Реально вижу картину и оцениваю свою ситуацию и шансы! Ты не реалист, а пессимист и паникер! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 helenчик, да что вы так взъелись-то на ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, может у человека что-то реально в жизни случилось, а тут гормоны беременные, вот и накручивает себя, выговаривается, а для чего еще этот форум, поддержать надо и немного образумить, а не добивать. "Чужая жизнь - потёмки, а со стороны судить всегда легко" Так сколько можно то ещё? Ей об этом не первый день говорят, а она только себя слышит! То, что у неё случилось тут все прекрасно знают, и подозриваю все это не спроста с ней происходит ...... Ещё тут всем форумом поддерживают, а она каждый день новую хрень (извиняюсь) выдаёт. 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сёма кот, нет у меня ни выписки, ни карточки. Да поеду уже... Ну сама подумай, если у меня с трехдневками первый призрак на тесте с чувствительностью 12 ме появился на 10 дпп, то у тебя с пятидневками минус 2 дня. Это примерно призрак может появиться на 7-8 дпп, а если тест с чувствительностью 25 то и того позже. Они только начали может крепиться, с ты сейчас нагибаться будешь, считай что пресс качаешь. Они и сорвутся. Если мылышей своих не жалко, то хоть деньги пожалей. Ты столько денег угробила и испортишь сейчас все своей картошкой, протокол запоришь!. На те деньги что ты потратила, и еще раз придется потратить ты целое поле картошки купишь, причем уже выкапанной. pfibi, давай и отпишись обязательно. helenчик, ну точно.... Сытому голодного не понять. Одной верой жить- далеко не уедешь. У меня жизнь вообще сложная..... А мужик....какой у меня и врагу не пожелаешь. Не держусь за него.... Поздравляю с беременностью. Она сытая то неделю, а до этого ждала своего часа как все. И ты жди своего времени, а потом делай что хочешь. Если наберешься терпения может тоже беременной ходить будешь. Дорогу осилит идущий! 2 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Дорогу осилит идущий! +1000 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я Динамила тесты с 3 дпп утром и вечером. У меня с двумя 5 ти дневочками вечером 4 ДПП чуть поярчал..далее 5 ДПП и Вечером 5 ДПП уже сомнений не было!!!!!!!!!!!!!!! Так что раньше 5-6 ДПП теститься не обязательно,либо 2 раза в день-тогда понятно,но у меня и оба прижились...а если толкьо один масик,то соответственно тест покажет призрака намного позже !!!! 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) helenчик, да что вы так взъелись-то на ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, может у человека что-то реально в жизни случилось, а тут гормоны беременные, вот и накручивает себя, выговаривается, а для чего еще этот форум, поддержать надо и немного образумить, а не добивать. "Чужая жизнь - потёмки, а со стороны судить всегда легко" Да не взъелись! Просто это уже далеко не первая ситуация, когда такой настрой. Если бы она просто говорила, а то вон уже и картошку собралась выкапывать! Ты права мы поддерживаем, но такое чувство, что ей не нужна поддержка. Девочки, которые ждут поддержки-они прислушиваются к тому что ей пишут. А тут только нервотрепка!!! Мы ей одно, а она свое! Конечно никакого терпения не хватит. Все равно что стучаться в стену головой! Она из тех людей, которых нужно чтобы вразумить-по щекам настучать!!! Изменено 7 сентября 2014 пользователем iriska2211 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) pfibi, давай и отпишись обязательно. helenчик, ну точно.... Сытому голодного не понять. Одной верой жить- далеко не уедешь. У меня жизнь вообще сложная..... А мужик....какой у меня и врагу не пожелаешь. Не держусь за него.... Поздравляю с беременностью. Во первых , здесь все девочки со своими трагедиями !!!!!!! Я наверно писала про свой диагноз рак? Во вторых в Вашем случае реалист-это обычный пессимист!)))) В третьих я фармацевт и наверно тестоманка еще какая!!!!!!! Очень часто тесты с 10 мМЕ НЕ показывают, как показывает в этот момент призрак те, которые 25 мМЕ !!!!! И если уж Вы все таки иногда прислушиваетесь к дургим, то могу посоветовать Вам тестик клерблю, но не цифровой и не тот, который показывает плюс , а ИМЕННО тот, который показывает две синенькие полосочки !!!!!!! Поверьте ,я все перепробовала и в день сразу мочила по 10-15 тестов разных фирм!!!!!! Самый лучший оказался клерблю именно с полосками обычный!!!! Жду ваше фото положительных тестов!!!! Успеха вам в вашем победном протоколе !!! Изменено 7 сентября 2014 пользователем Инна(Laktionova) Ссылка на это сообщение
pfibi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 helenчик, видимо я не все знаю, всего 2 дня в теме Ссылка на это сообщение
iriska2211 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) helenчик, видимо я не все знаю, всего 2 дня в теме О, эт точно! Почитай темку начиная 2 недели назад странички так с 21 и все станет понятно! Изменено 7 сентября 2014 пользователем iriska2211 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Пора мне к вам сюда перебираться... Как-то совсем незаметно за повседневными хлопотами наступил ОН - день переноса. Надеюсь, время до контрольного анализа ХГЧ пролетит тут с вами так же быстро. Изменено 7 сентября 2014 пользователем *Стелла* 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки , теперь мне Ваша помощь нужна!!!! У меня две 3-хдневочки! 8 ДПП 25.3 мМЕ 11 ДПП 103 мМЕ 13 ДПП 181.1 мМЕ Последний результат за 48 часов не дотянул до удвоения(((( Теперь переживаю ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MamaKul 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pfibi, на 10ме и на 20ме. На 10ме вчера то был призрак.... Не хочу дома киснуть И правда чего дома киснуть, давай прям с утра на пробежку, а потом главное пресик покачай. Затем на картошку, а вечером в баньку или прими горячую ванную, чтоб малышам вообще шансов не оставить((((((( Девочки проситите за мой сарказм, но мне кажется что эта барышня просто любит привлекать к себе внимание и сгущать краски. В конце-концов, девочка которая часто меняет ник, возмите себя в руки, выпейте валерьяночки и наберитесь терпения, перестаньте заниматья ерундой с тестами и денька через три сдайте кровь на хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения