iriska2211 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки , теперь мне Ваша помощь нужна!!!! У меня две 3-хдневочки! 8 ДПП 25.3 мМЕ 11 ДПП 103 мМЕ 13 ДПП 181.1 мМЕ Последний результат за 48 часов не дотянул до удвоения(((( Теперь переживаю ((( Ссылки скрыты. Сдай еще разок на 15 дпп. Вобще во всех статьях пишут что он растет скачками, поэтому может через 2 дня будет немного выше чем в 2 раза. А еще пишут, что он растет не четко в 2 раза за 2 дня, а а удваивается каждые 2-3 дня. Смотрим динамику и не переживает. Значит у тебя одна кнопочка и динамика положительная. Почитай онформацию в интернете про рост хгч. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сдай еще разок на 15 дпп. Вобще во всех статьях пишут что он растет скачками, поэтому может через 2 дня будет немного выше чем в 2 раза. А еще пишут, что он растет не четко в 2 раза за 2 дня, а а удваивается каждые 2-3 дня. Смотрим динамику и не переживает. Значит у тебя одна кнопочка и динамика положительная. Почитай онформацию в интернете про рост хгч. Спасибо!!! Немного успокоила!!! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Инна(Laktionova), ой! Я бы точно этим не заморачивалась. Как говорится - меньше знаешь, лучще спишь ) Перестаньте уже мониторить этот ХГЧ и загоняться, наслаждайтесь беременностью и следуйте назначениям врача а то вы только понапрасну нервничаете, что не идет на пользу совсем. 2 Ссылка на это сообщение
MamaKul 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 iriska2211, Иришка, читаю твои сообщения и неперестою тебе удивляться, откуда в тебе столько энергии????!!!! Каждого поддержишь, успокоишь, подбодришь , поможешь добрым советом, как настоящая подруга!!!!! Спасибо тебе огромное за поддержку)))))) Как твое самочувствие??? Есть ли новые очучения???? 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Инна(Laktionova), а зелененький тест это МонАми? такой блеедненький при ХГЧ 108?)))))))) вам не дашь ваш возраст)))))))))))) выглядите супер! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Инна(Laktionova), а зелененький тест это МонАми? такой блеедненький при ХГЧ 108?)))))))) вам не дашь ваш возраст)))))))))))) выглядите супер! Ага, МонАми))))))))), я на них тренировалась , потому что все другие всегда показывали // ))))), кстати а самый дорогой и чувствительный ел еле прадедушку показал((( Спасибо, стараемся молодеть, а то в школе то с детками буду ходить, чтобы с бабушкой не путали ))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Инна(Laktionova) вам не дашь ваш возраст)))))))))))) выглядите супер! Поддерживаю, очень красивая девушка!!! Так держать!!! :flower: Девочки , теперь мне Ваша помощь нужна!!!! У меня две 3-хдневочки! 8 ДПП 25.3 мМЕ 11 ДПП 103 мМЕ 13 ДПП 181.1 мМЕ Последний результат за 48 часов не дотянул до удвоения(((( Теперь переживаю ((( Эт ты зря вздумала, правильно Ириска пишет, он растет скачками, все у тебя беременно!!!! Береги малышей! Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Привет, девочки! Меня зовут Катя и я в скором времени вступаю в протокол. Читаю Вас уже несколько дней, хочу поздравить беременяшечек с // и ХГЧ хорошими))) очень рада за всех! А у кого в этот раз не получилось, хочу поддержать и сказать, что в следующий раз непременно получится. Нужно просто верить! И хотелось бы узнать Ваше мнение вот в чем: моя близкая подруга находится в протоколе, протокол длинный, сначала Деферелин по 0,5, затем Пурегон, в последние два дня стимуляции добавили Какой то препарат на М..., так вот, вчера (на 17 дц) была пункция, взяли 12 фолликов, из них получилось 8 яйцеклеток. Сегодня она при мне звонила доктору, та ей сказала что оплодотворилось 5 хороших эмбрионов. И сказала что в четверг (на 5 день) подсадка. Так вот, мне же это тоже предстоит все пройти, да и подруга в сомнениях, а точно доживут эмбрион чики до 5 дня, и могут ли раньше вызвать на подсадку? Врачи в центре вообще каждый день за их делением наблюдают, как думаете? И еще: лучше на какой день подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Инна(Laktionova), И правда не женщина,а девушка...очень красивая !!!! Что касается ХГЧ не боись,оно скачкообразно и во многих местах написано что удваивается каждые 48-72 часа....так что всё нормуль...!!! И сдай ХГЧ на 15 ДПП И правда чего дома киснуть, давай прям с утра на пробежку, а потом главное пресик покачай. Затем на картошку, а вечером в баньку или прими горячую ванную, чтоб малышам вообще шансов не оставить((((((( Девочки проситите за мой сарказм, но мне кажется что эта барышня просто любит привлекать к себе внимание и сгущать краски. В конце-концов, девочка которая часто меняет ник, возмите себя в руки, выпейте валерьяночки и наберитесь терпения, перестаньте заниматья ерундой с тестами и денька через три сдайте кровь на хгч. Я на эту мадам уже не обращаю внимание...просто жесть....Советую пропускать мимо ушей...сама себе нервы мотает ,да и нас этим тревожит...Я всё понимаю,но не до такой же степени !!!! 3 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 helenчик, видимо я не все знаю, всего 2 дня в теме Забудь, разные люди бывают, а ты не торопись!!! А если надумаешь сделать тест, то обещай, что не будешь расстраиваться если он одну полоску покажет, так как рано еще, лучше получай наслаждение от своего беременного состояния, а то тут некоторых уже тошнить начало, а это то еще удовольствие ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 // КатаФейка//, Врачи обязаны каждый день наблюдать за масиками и если будет что не так,то вызовут на подсадку на 3 день...в мамке им всяко лучше будет !!! Не переживай,врачи тоже не идиоты рисковать малышами ) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Привет, девочки! Меня зовут Катя и я в скором времени вступаю в протокол. Читаю Вас уже несколько дней, хочу поздравить беременяшечек с // и ХГЧ хорошими))) очень рада за всех! А у кого в этот раз не получилось, хочу поддержать и сказать, что в следующий раз непременно получится. Нужно просто верить! И хотелось бы узнать Ваше мнение вот в чем: моя близкая подруга находится в протоколе, протокол длинный, сначала Деферелин по 0,5, затем Пурегон, в последние два дня стимуляции добавили Какой то препарат на М..., так вот, вчера (на 17 дц) была пункция, взяли 12 фолликов, из них получилось 8 яйцеклеток. Сегодня она при мне звонила доктору, та ей сказала что оплодотворилось 5 хороших эмбрионов. И сказала что в четверг (на 5 день) подсадка. Так вот, мне же это тоже предстоит все пройти, да и подруга в сомнениях, а точно доживут эмбрион чики до 5 дня, и могут ли раньше вызвать на подсадку? Врачи в центре вообще каждый день за их делением наблюдают, как думаете? И еще: лучше на какой день подсаживать? Привет!!! Конечно за ними наблюдают и если они будут плоховато расти могут раньше на подсадку вызвать, считается что лучше приживаются 5 дневки, но у многих и у меня в том числе и 2-х, и 3-х, и 4-х дневки прекрасно приживались, и потом прекрасные двойняшки получались!!! Желаю удачи подруге и тебе в будущем и здоровых деток!!! 4 Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ※пупсик78※, спасибо) Ссылка на это сообщение
iriska2211 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 iriska2211, Иришка, читаю твои сообщения и неперестою тебе удивляться, откуда в тебе столько энергии????!!!! Каждого поддержишь, успокоишь, подбодришь , поможешь добрым советом, как настоящая подруга!!!!! Спасибо тебе огромное за поддержку)))))) Как твое самочувствие??? Есть ли новые очучения???? Спасибо большое! Так неожиданно напросилась на похвалу! На самом деле это не сложно, особенно когда лежишь - целыми днями с вами! пишу что знаю, если спрашивают стараюсь ответить. А вдруг когда нибудь мне понадобиться ваша поддержка или встряска, вот тогда и я приду за помощью. Из ощущений тишина. Вообще ничего. Только жор, но это скорее от безделья, и запор, но это скорее из за жора. Замкнутый круг какой то. То что ничего не ощущаю может и хорошо, чтобы приступить к работе, выдохнуть и начать двигаться активнее, но я боюсь навредить малышам, т.к. забываюсь. Когда что нибудь тянет или тошнит, как маленькое напоминание, что ты беременна - береги себя. А когда ничего не чувствуешь, , думаешь что ты здоров и иногда себя сдерживаю, чтобы резко не встать, не завалиться на кровать, быстро не ходить, резко не нагибаться. Вчера решила пыль протереть, чтоб не задохнуться за 3 недели, протерла, а потом сидела и думала перенапряглась я или нет. Где эта грань...? 3 Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 helenчик, ага, понятно. А еще не вкурсе, у нее живот раздуло, говорит очень болит, в интернете написано пить как можно больше, разве может быть гипера при 8 яйцеклетках? Ссылка на это сообщение
iriska2211 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) helenчик, Какая новость, у тебя уже есть двойняшки? Или я чего напутала? Изменено 7 сентября 2014 пользователем iriska2211 Ссылка на это сообщение
"НатаШка" 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Katrin^_^, меня начало морозить с 1ДПП, в 0ДПП наоборот, жарило.... 4ДПП тесты чистые, как слеза....а у меня пятидневки, всё-таки..... понятно, что всё..... да и хрен с тестами с этими..... У меня с пятидневками на 5 ДПП был кристально чистый тест,а на 7 ДПП показалась уже вторая полоска. А у Вас всего 4 ДПП-думать,что это все-не серьезно. 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 MamaKul, А у тебя есть какие нибудь изменения? Когда на узи назначили? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 MamaKul, с момента регистрации поменяла только сегодня...если что ни первый год здесь......а отличае от вас Туся-мамуся, пасибки. Еще надеюсь увидеть свои полосочки Вы в црм делали? С первой попытки получилось? Ссылка на это сообщение
pfibi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 helenчик, да я не тороплюсь, конечно ожидание всегда утомительно, тесты я делаю по утрам раз в день, жду, надеюсь, но не расстраиваюсь, во-первых, потому как рано еще, во-вторых, когда дочерью беременна была тесты не показывали даже после задержки, только через некоторое время. Из ощущений тишина. Вообще ничего. Только жор, но это скорее от безделья, и запор, но это скорее из за жора. Замкнутый круг какой то. Прям как про меня - один в один!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 helenчик, да я не тороплюсь, конечно ожидание всегда утомительно, тесты я делаю по утрам раз в день, жду, надеюсь, но не расстраиваюсь, во-первых, потому как рано еще, во-вторых, когда дочерью беременна была тесты не показывали даже после задержки, только через некоторое время. Прям как про меня - один в один!! И про меня ток сегодня сходила...и это со дня переноса. Я про туалет.... Ссылка на это сообщение
Perchink@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) helenчик, ага, понятно. А еще не вкурсе, у нее живот раздуло, говорит очень болит, в интернете написано пить как можно больше, разве может быть гипера при 8 яйцеклетках? Так взяли же 12 клеток, а сколько еще не взяли, которые маленькие были, конечно будет гипера, бывает и при более меньшем количестве!! Есть много белка и много много воды!!! helenчик, Изменено 7 сентября 2014 пользователем helenчик Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 Поддерживаю, очень красивая девушка!!! Так держать!!! :flower: Эт ты зря вздумала, правильно Ириска пишет, он растет скачками, все у тебя беременно!!!! Береги малышей! Девочки!!! Вот что нашла!!!!!! Из Пробирки: Для сомневающихся хочу написать что размер ХГЧ не имеет особого значения, главное его рост в 2 раза за 2-3 дня (!!!), так же размер хгч не показатель многоплодной беременности, у меня вот хч был ближе к нижней границе, молила бога хотя бы об одном, а сегодня сходила на узи… а там 2 ПЯ . Мы с мужем очень счастливы =)) Девочки вы главное верьте! У вас все получится =) _______________________________________________________________________ подсаживали 3 четырехдневочки 8 ДПП — ХГЧ 37,9 10 ДПП — ХГЧ 71,37 12 ДПП — ХГЧ 120,0 14 ДПП — ХГЧ 440,0 16 ДПП — ХГЧ 740,0 18 ДПП — ХГЧ 1604,0 20 ДПП — 2 ПЯ, 10 мм и 6 мм 10 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки!!! Вот что нашла!!!!! Конечно Инн если очень чего хотеть обязательно свершится!!!!! @@@@@@@$@@@@@@@ тебе на двоих!!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Конечно Инн если очень чего хотеть обязательно свершится!!!!! @@@@@@@$@@@@@@@ тебе на двоих!!!!! Спасибо!!!!!!! Сама себя накрутила, сама себя успокоила !!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения