Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ааапппчччхххиии на тебя , аапппчччхххиии на перенос и имплантацию твои х малыше )

=============

Поздравляю...первые приветы от малышей )

=====================

Спасибочки,да я тоже тихонько радуюсь:)

Красивенькие и яркие, точно привет от двух малышей!!!! Поздравляем тихонечко!!!!

Натали, прицепляйся к нам в добрый путь!!!!!!!! Я со 2 ДЦ тесты мочила!!!)))))))

Спасибочки:)

Stura_88,

У меня сегодня насморк начался, так что реально сегодня очень чихливая. Ну вот ап..., ап ....., аааааппппчхи и на тебя)))))

Stura_88,

Оооччень яркая полосочка для такого срока, тихонько поздравляю, ярчайте быстрее@@@@@@@@@@@

Ооооооочень желаю чтоб это было только начало и хгч вырос до 100 за пару- тройку дней! Олюшка, не торопитесь так с тестами, можно так расшатать нерную систему, а малышам так нужна позитивная мама!!!!!!!

Спасибочки большое за ЧИХ я его поймала и не отпущу до конца 9 месяца)):))

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MamaKul, с момента регистрации поменяла только сегодня...если что ;) ни первый год здесь......а отличае от вас ;)

Туся-мамуся, пасибки. Еще надеюсь увидеть свои полосочки :)

Вы в црм делали? С первой попытки получилось?

Да,в ЦРМ в декабре прошлого года. Не получилось,после 11 ДПП тест начал бледнеть,но это из-за того,что горе у нас в семье случилось,сильно тогда перенервничала. Надеюсь на днях вступлю во второй,только теперь победный протокол :), кстати в ЦРМ пойду.

// КатаФейка//,  эмбриончикам всё равно на какой день их перенесут, растят их до 5 дня просто чтобы выбрать лучший!

Изменено пользователем Плодо//ВИТА//я

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, 4дпп это очень рано, держи свои нервы в узде, скажи своему мч чтоб приковал тебя к кровати от картошки подальше ;)

• Нравится 2

Туся-Мамуся, из-за нервов что ли может бледнеть?

Ну я предполагаю,что была БХБ и все из-за того,что нервничала. На 14 ДПП кровь на ХГЧ уже показала 10,4,значит имплантация все-таки была. Сама виновата.

Инна(Laktionova),  главное чтоутебя прекрасный хгч, а как он там рос до дня Х это не так важно, могло прикрепиться 2 ПЯ сначала, потом остался один, это нормальное явление для человека, всё же людям более свойственна одноплодная Б, и знаешь еще что я бы посоветовала - уже хватит бегать на хгч. Это лишние переживания. А вот гормончики можно и сдать чтоб откорректировать поддержку. Или еще можно пару инъекций хгч через день добавить для собственного успокоения :)

MamaKul, согласна с тобой на все 100 насчет ириски2211, а вот насчет смены ника влезу со своими 5 коп. Я ник уже меняла неоднократно, и это только говорит о том, что человек хочет что-то изменить в себе,или освободиться от какого-то негатива из прошлого, что в этом плохого-то. Хотя и тут возможно есть доля истины, попахивает это непостоянством и взбалмошностью, но что делать, такие мы холерики D:

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, это не первый раз и не последний))завтра сойдетесь

• Нравится 1

Девочки, мне вот интересно стало вам столько поддержки назначают, засомнивалась не маловато ли мне назначили - утрожестан 300/2 и все!!

Как бы хотелось...чтоб такой был рядом.....и приковал ради благого дела...а этот одни нервы треплет.....ещё и съезжать решено....со съёмной....всё так кстати...ненавижу это г***о......

Плодо//ВИТА//я,  нет. Это ни то. Это всё. Завтра звоню хозяйке.

Надо было в день пункции брать донора......и уходить...и спокойствие было бы и вообще...

Девочки, мне вот интересно стало вам столько поддержки назначают, засомнивалась не маловато ли мне назначили - утрожестан 300/2 и все!!

У меня только один крайнон. После наступления беременности полез наверх, т.к. желтое тело начинает вырабатывать.

Я тоже переживала, но 3 врача в разных клиниках эко меня успакоили.

Я для успокоения сдала прогестерон с эстрадиолом на 5 дпп, ин был выше нормы немного, а после роста хгч стал выше в 3 раза.

Как бы хотелось...чтоб такой был рядом.....и приковал ради благого дела...а этот одни нервы треплет.....ещё и съезжать решено....со съёмной....всё так кстати...ненавижу это г***о......

Плодо//ВИТА//я,  нет. Это ни то. Это всё. Завтра звоню хозяйке.

Надо было в день пункции брать донора......и уходить...и спокойствие было бы и вообще...

Переезжать будешь-тяжести не поднимай!

Изменено пользователем iriska2211

девочки привет)я замочила тест он пока чистый,сегодня еще ток 6дпп!((ну мы же девочки чуток поплакала и сказала себе еще рано!!!)сама виновата не фиг так рано делать!((( буду терпеть хотя бы до 10 дня))

ещё и съезжать решено....со съёмной....

вот и нас выгоняют со съемной :( офигенно невовремя. Стараюсь пока об этом не думать, быть на позитиве. А то даже мысли о паковании вещей наводят тоску.

• Нравится 1

девочки привет)я замочила тест он пока чистый,сегодня еще ток 6дпп!((ну мы же девочки чуток поплакала и сказала себе еще рано!!!)сама виновата не фиг так рано делать!((( буду терпеть хотя бы до 10 дня))

Ну и правильно!!!

Ааааапчхиииииии на тебя слюнявым и заразным!

iriska2211, мне гармоны на 7дпп сказал врач сдать

Ну значит на 7 день сдашь. Немного осталось. Мне мне вообще не говорили сдавать, я сама уже выбрала 5 дпп.

Инна(Laktionova),  вот это новость два масика прилепились, прям поздравляю так тихонечко тихонечко!

!!!! Аж настроение поднялось !!))))))) это я пример девочки с пробирки скопировала!!!)))))))

Пока это не про моих масиков)))))), там суть в том , что ХГЧ у девочки было всегда не на 100% удвоение и довольно таки низкий , а оказалось двойня!!!!!!! Но надеюсь на двоих !!!!!

Почихайте на меня, пожалуйста, двойняшковыми заразными микробами! :)

Я бы с удовольствием !!!! Но это пока чужой пример с пробирки!!!!!! Это я себя успокаиваю , поэтому что мой ХГЧ подрос не на 100%, а на 76, вот и успокаиваю себя ища примеры !!!!!!

Я бы с удовольствием !!!! Но это пока чужой пример с пробирки!!!!!! Это я себя успокаиваю , поэтому что мой ХГЧ подрос не на 100%, а на 76, вот и успокаиваю себя ища примеры !!!!!!

Тогда вам на двойняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...