Оксанка К 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 "Девочка в платье из ситца" у меня была естественная бер так в предпологаемый день месик так живот скрутило думаю начинаются и еще особенность организма в этот день когда месячные начинаются происходит расстройство кишечника короче живот болит кишечник расстроился только самих месик нет, на следующий день делаю тест а там \\, поэтому все очень индивидуально у кого то вобще ничего не болит а у кого то болит. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 ВОТ: Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ВОТ: Ссылки скрыты. Это на какой денек?? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ='valeripank' зря расстраиваешься по поводу двойного переноса вобще сколько врачей столько и мнений. ваши Московские клиники хвалят конечно клиника клинике рознь. Но у нас в городе много примеров когда в местных делают эко безрезультатно а едут в Москву и все получается. А вы в какой клинике? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 irisKa, на 5ДПП. Вот сделала недавно. Сходила за но-шпой и тестов набрала. Не верится но вылезла вторая полоска сразу!!! и как давай ярчать но это тест с чувств. на 10ме, на 20 и делать боюсь. Ссылка на это сообщение
//ivynat 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ВОТ: Ссылки скрыты. ну вот! Урааааа!! Тихонечко поздравляююю Для 5 дпп очень ярко! Как-будто двойня, но пока тссссс 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ о и это у той которая картошку собиралась вчера копать думаю твои малышастики испугались и решили в ускоренном темпе заявить о себе. Тихонечко поздравляю ярчайте дальше. 4 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 irisKa, на 5ДПП. Вот сделала недавно. Сходила за но-шпой и тестов набрала. Не верится но вылезла вторая полоска сразу!!! и как давай ярчать но это тест с чувств. на 10ме, на 20 и делать боюсь. Поздравляю.. тьфу.. тьфу.........!!!!!!! irisKa, на 5ДПП. Вот сделала недавно. Сходила за но-шпой и тестов набрала. Не верится но вылезла вторая полоска сразу!!! и как давай ярчать но это тест с чувств. на 10ме, на 20 и делать боюсь. какие ощущения были ??? сколько дневки у тебя??)) Ссылка на это сообщение
Лиса#85 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, у меня сегодня 11 дпп, сдала хгч.... вечером будет результат, надеюсь положительный. Почихайте и на меня пажалуйстаааааа :-) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девчушки, сделала сейчас ещё на 20МЕ. Там не такая яркая! Но хоть и бленая но она есть! Радоваться боюсь, пойду на хгч .....а когда идти? Пойду послезавтра....З/п только завтра..... Заодно и хгч подрастёт...надеюсь. Боли только меня пугают.. Пока тссссс! Сейчас выложу для сравнения фото, где два теста с чувств 10 и 20мМЕ 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 10 получается, если сегодня... ты вправду думаешь что это уже мой дедушка призрака? Вроде не бледнеет, сегодня еще сделаю!! Господи, отче, пусть это будут мои бусинки!!! 5 лет ожидания, внематочная, я уже столько пережила!!! Почему 10??? Если 27 укол был, в месяце 31 день и сегодня 8 сентября. У меня 12 дней получается. А для 12 дней очень долго твой укольчик выходит! Мне кажется это они! Аааапчхи на тебя! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Красивая! Поздравляю! Картошку копала или нет? А сейчас пойдешь? или уже будешь ответственной мамой и не будешь рисковать малышами, они ведь уже живые! Я поняла твою тактику! Ты больше всех истеришь, паникуешь, отрицаешь все на свете, что бы потом больше всех радоваться! Что с крио было про всего 6 клеток, что с тестами! Вопрос еще актуален: шестерых то выкормишь? Девочки, у меня сегодня 11 дпп, сдала хгч.... вечером будет результат, надеюсь положительный. Почихайте и на меня пажалуйстаааааа :-) Лови слюнявый и заразный ааапчхииииииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вот, сегодняшние, на 5ДПП (пятидневочки) Верхний на 10мМЕ, нижний на 20мМЕ. Надеюсь на приветы от малышей! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
pfibi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ я уже сегодня во второй аптеке спрашивала тест на 10мМе нет такого у них, сфоткай упаковку и, кстати, тихонечко поздравляю Изменено 8 сентября 2014 пользователем pfibi 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну что...Поздравляю истеричка ,раз Эвик показал полосочку,то 100%это твои масики и даже...скорей всего двойняшки 4 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 iriska2211, я сидела на земле на коленках (ползала в основном ) и рыскала картоху, зато отвлеклась. pfibi, а у нас в аптеках тоже нет, случайно наткнулась в гипермаркете....где прокладки отдел. Вот ездила туда сегодня. На 20мМЕ тоже сегодня // показал. пупсик78, это ни Эвик А живот болит и цж как водичка...... Честно, мне Утрик уже больно вставлять......сверху красно и болит.... Ссылка на это сообщение
//ivynat 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 iriska2211, о, а я 31 и 27 то само и не считала, во считовод из меня.... пусть хто будут мои масечки, пусть. Чих словила и обмазалась!!!! Ссылка на это сообщение
Moна 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, думаю это Оно!!!! У меня на 11 дпп хгч показал Б, а на 13 дпп я прочто ради прикола тест сделала и слааабенькая полосочка была. Прижился 1 плод. Зато у моей подруги тест на 9 день был ярким, и двойня ;-) так что думаю . А живот у меня в приблизительный дни месек болит до сих пор. Рожу наверное тоже в эти числа. Это отголоски гиперы 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 'Мона', я надеюсь,на 3ДПП было едва уловимое что-то....если и завтра //, смело посталю + и буду любоваться на себя в положительных тестах. Только грудь ничего особенного.... Деваньки, я уже за сегодня выпила 2т но-шпы. Сколько в день можно? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, у меня сегодня 11 дпп, сдала хгч.... вечером будет результат, надеюсь положительный. Почихайте и на меня пажалуйстаааааа :-) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ВОТ: :D а визгу-то было, вчера))))) умора с тобой)))))) а я тебе еще утром хотела написать,когда ты на боли жаловаться начала, что вот прям чувствую, что ты беременна)) но не стала - побоялась сглазить))) Тихо-тихо - поздравляю!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, не ходи завтра, посиди дома еще пару дней, пускай закрепятся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 'pfibi' я тоже, правда в аптеке такие тесты в прошлом году покупала, правда точно не помню то ли 10 то ли 15 чувствительность была но точно меньше 20 только как назывались не помню. Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, 4 но-шпы в день спокойно можно. А почему у тебя в дневничке уже 6 дпп начался? Ты когда мочила тесты вчера или сегодня? Ссылка на это сообщение
Сёма кот 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ооооо!!!!! крутые полоски!!!! поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Сёма кот, пасибки дорогая! Как сама? Плодо//ВИТА//я, хех дай да бог потому что не пишет уже, фотки мешают. Да это готовлю вседа заранее надпись ещё просто. Заняться нечем. Так и что завра не идти на хгч? Мне нужно ТТГ срочно смотреть ещё... Но груди сдулись. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, 4 но-шпы в день спокойно можно. А почему у тебя в дневничке уже 6 дпп начался? Ты когда мочила тесты вчера или сегодня? У неё уже 9 сентября...а у нас ещё 8 ое ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения