Оксанчик'К 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А у нас хгч отправляют сдавать на 11-12 день после пункции....Читаю у кого то 11-12 дпп а до сдачи хгч еще ждать....не понимаю....это ж день после переноса вы пишете? У нас сдал на 11-12 после пункции если результат отрицательный....то отмена поддержки.... Ссылка на это сообщение
Tatka79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 iriska2211, мне кажется тянет на селедку не с проста))) у мен я в магазине прям слюнки на нее текли и могла есть даже без хлеба))) Желаю получить 3хзначный ХГЧ!!! Все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 oxi-, но бывает же позднее прикрепление, а потом пороговый хгч, где не понятно оно или нет, а потом опять пересдача нервы. Ньюансов на самом деле много. Убрать поддержку всегда можно. Но лучше дать деткам шанс. И сдавать ХГЧ, когда рекомендовал врач. iriska2211, удачи, на трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ну так у нас врач и рекомендует....и если в этот период хгч менее 1,2....то отмена. Ну у меня уже и мазать к этому периоду начинает....увы. Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 oxi-, ну а если он 2 или 5, когда не понятно. И начинаются нервы, вроде бы и не нулевой,но еще и не совсем беременный, снова пересдаешь нервничаешь. А ведь еще много других факторов есть, какие лекарства в поддержке, сколько дневки были эмбриончики, ну и особенности организма. А какой уже протокол? Почему срывается? Что говорят врачи? Если не секрет. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Два свежих протокола, третий все в крио отправили у меня прогик высокий оказался....осени жду. А говорить ничего не говорят....ну типа эко не 100% результат. А....забывчивая я....у нас статус иммунная несовместимость....так что я на врачей не в претензии . Изменено 22 августа 2014 пользователем oxi- Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 aleeenka, у меня нет ощущений никаких, тока живот изредка потягивает, у меня так перед месиками бывает, имплантац.кровотечения не было, поясница не болит, грудь и соски после подсадки вообще не болят, а во время стимуляции болели, я пью по 1/4 бромокрептина, и мне кажется он гасит мне все ощущения в груди. Аппетита вообще нет, ем потому что есть хочется, но удовольствия от еды как раньше вообще не получаю... как то все пресно Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 oxi-, От всей души удачи! Пусть все получится. А вот ты говоришь, что мазать начинает даже с поддержкой, и при этом большой прогестерон. Сколько читала, это обычно взаимоисключающие вещи. Редко на хорошей поддержке меськи приходят, может что-то не так , может как раз поддержи маловато?. Или я каких-то нюансов не знаю. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Спасибо за пожелание удачи....вам того же! Прогик у нас сдают перед пункцией....если он высокий, то мешает имплантации. Я про вот этот....не в поддержке который. В поддержке нормально вроде....ну у меня организм шибанутый....ему все равно на поддержку . Изменено 22 августа 2014 пользователем oxi- Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) ZZZemlya, , это все невры. Про ощущения, это все тоже так призрачно, конечно мы все хотим, чтобы детки как можно раньше нам весточку передали. Но не всегда так бывает. В переди выходные, постарайся отвлечься, заняться любимым делом, перестать думать, даже не буду советовать, сама знаю, это не получится, но думать о хорошем, помечтать, поднять себе настроение это вполне реально. По крайней мере мне именно так хочется провести дни до ХГЧ, а не в сомнениях и страхах, над тестами. Изменено 22 августа 2014 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
iriska2211 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А у нас хгч отправляют сдавать на 11-12 день после пункции....Читаю у кого то 11-12 дпп а до сдачи хгч еще ждать....не понимаю....это ж день после переноса вы пишете? У нас сдал на 11-12 после пункции если результат отрицательный....то отмена поддержки.... У нас В-хгч на 14 день после переноса! Если считать от пункции, то при переносе 5 дневок хгч на 11 день это получается 6 день после переноса. Мне кажется очень рано. Хотя у всех наверное по разному iriska2211, мне кажется тянет на селедку не с проста))) у мен я в магазине прям слюнки на нее текли и могла есть даже без хлеба))) Желаю получить 3хзначный ХГЧ!!! Все будет беременно!!! Во-во. Я сегодня тоже зашла за водой, а купила селедку. Пока продавец ее из рассола доставала у меня тожу слюни текли! Tatka79, Спасибо! oxi-, но бывает же позднее прикрепление, а потом пороговый хгч, где не понятно оно или нет, а потом опять пересдача нервы. Ньюансов на самом деле много. Убрать поддержку всегда можно. Но лучше дать деткам шанс. И сдавать ХГЧ, когда рекомендовал врач. iriska2211, удачи, на трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за пожелание! Я целый день хочу отвлечься, нужно перегладить кучу белья, а как посмотрю на нее и беее, снова к вам на страничку. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 iriska2211 так вот я тож читаю....14дпп у большинства....ну не знаю....дициноном что ли обколоться в след раз и дождаться 14 дпп. Беременного вам хгч и вкусной селедки! Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 aleeenka, да тесты делать больше не буду, а то одно расстройство от них, постараюсь провести вых. с пользой для души и буду надеяться на самое лучшее, в понедельник уже все решится Ссылка на это сообщение
iriska2211 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 iriska2211 так вот я тож читаю....14дпп у большинства....ну не знаю....дициноном что ли обколоться в след раз и дождаться 14 дпп. Беременного вам хгч и вкусной селедки! Спасибо! Я не совсем поняла, у тебя иммунологическая несовместимость с мужем или эмбрионом? Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У меня с мужем . Мой организм б как б не воспринимает....и уничтожает. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, нужен совет! Нахожусь на лечении по поводу СГЯ, гипера проявилась после наступления беременности (Я. сильно увеличены). Врач в больнице, снизила дозировку прогестерона, а про метипред сказала так и продолжать принимать, типа его пьют до 27 недели. Но сегодня разговаривала со своим врачом из клиники, где делали эко, она сказала, что рано отменили 1 табл утрожестана, что нужно помочь яичникам и чтобы избежать ЗБ, а метипред сказала можно отменять. Вот теперь вся в раздумьях, кому верить. Прогестерон верни на место ...всю дозу..рано отменили и метипред ни в коем случае не отменяй...его и правда пьют почти до конца беременности 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У меня с мужем . Мой организм б как б не воспринимает....и уничтожает. А что иммунолог говорит? Ты консультировалась? Я в этом протоколе тоже 3 капельницы с иммуноглобулином прокапала, чтобы отторжения не было. У меня первый протокол сорварась беременность на 18 дпп. Сдала иммунограмму-повышены клетки киллеры. Предположили что могло быть из-за этого. Сказали прокапать, чтобы не повторилось. Может тебе тоже? Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я на ЛИТах....прививаюсь. Сейчас вроде в норме. Ссылка на это сообщение
iriska2211 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А, это когда совпадения смотрят по 6 аллеям. Забыла как называется. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Не это скл....смешивают лимфоциты жены мужа и смотрят как они там реагируют. По аллелям это SHLтипирование. Ссылка на это сообщение
iriska2211 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 да, точно SHLтипирование Понятно, я думала, что при совпадении по этим аллеям проводят тоже ЛИТ терапию. Короче все смешалось в доме Облонских! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Да уж пока в протокол войдешь....все смешается . Изменено 22 августа 2014 пользователем oxi- Ссылка на это сообщение
iriska2211 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Интересно, по результатам прогестерона и эстрадиола можно сказать наступила ли беременность или нет! пришли результаты прогестерона и эстрадиола! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 в протоколе все идеально было, ни намека на гиперу, а где-то на 5-6 ДПП накрыло а врачи не говорят, почему?Вы воду по 3л/день пили и белковой пищей питались, всё равно гипера накрыла ? Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Гипера усиливается с наступление б.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения