Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А у нас хгч отправляют сдавать на 11-12 день после пункции....Читаю у кого то 11-12 дпп а до сдачи хгч еще ждать....не понимаю....это ж день после переноса вы пишете? У нас сдал на 11-12 после пункции если результат отрицательный....то отмена поддержки....

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iriska2211, мне кажется тянет на селедку не с проста))) у мен я в магазине прям слюнки на нее текли и могла есть даже без хлеба))) Желаю получить 3хзначный ХГЧ!!! :) Все будет беременно!!!

oxi-, но бывает же позднее прикрепление, а потом пороговый хгч, где не понятно оно или нет, а потом опять пересдача нервы. Ньюансов на самом деле много. Убрать поддержку всегда можно. Но лучше дать деткам шанс. И сдавать ХГЧ, когда рекомендовал врач.

iriska2211, удачи, на трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxi-, ну а если он 2 или 5, когда не понятно. И начинаются нервы, вроде бы и не нулевой,но еще и не совсем беременный, снова пересдаешь нервничаешь. А ведь еще много других факторов есть, какие лекарства в поддержке, сколько дневки были эмбриончики, ну и особенности организма. А какой уже протокол? Почему срывается? Что говорят врачи? Если не секрет.

Два свежих протокола, третий все в крио отправили у меня прогик высокий оказался....осени жду. А говорить ничего не говорят....ну типа эко не 100% результат.

А....забывчивая я....у нас статус иммунная несовместимость....так что я на врачей не в претензии :D .

Изменено пользователем oxi-

aleeenka, у меня нет ощущений никаких, тока живот изредка потягивает, у меня так перед месиками бывает, имплантац.кровотечения не было, поясница не болит, грудь и соски после подсадки вообще не болят, а во время стимуляции болели, я пью по 1/4 бромокрептина, и мне кажется он гасит мне все ощущения в груди. Аппетита вообще нет, ем потому что есть хочется, но удовольствия от еды как раньше вообще не получаю... как то все пресно

oxi-, От всей души удачи! Пусть все получится. А вот ты говоришь, что мазать начинает даже с поддержкой, и при этом большой прогестерон. Сколько читала, это обычно взаимоисключающие вещи. Редко на хорошей поддержке меськи приходят, может что-то не так , может как раз поддержи маловато?. Или я каких-то нюансов не знаю.

Спасибо за пожелание удачи....вам того же! Прогик у нас сдают перед пункцией....если он высокий, то мешает имплантации. Я про вот этот....не в поддержке который. В поддержке нормально вроде....ну у меня организм шибанутый....ему все равно на поддержку :D.

Изменено пользователем oxi-

ZZZemlya, , это все невры. Про ощущения, это все тоже так призрачно, конечно мы все хотим, чтобы детки как можно раньше нам весточку передали. Но не всегда так бывает. В переди выходные, постарайся отвлечься, заняться любимым делом, перестать думать, даже не буду советовать, сама знаю, это не получится, но думать о хорошем, помечтать, поднять себе настроение это вполне реально. По крайней мере мне именно так хочется провести дни до ХГЧ, а не в сомнениях и страхах, над тестами.

Изменено пользователем aleeenka

А у нас хгч отправляют сдавать на 11-12 день после пункции....Читаю у кого то 11-12 дпп а до сдачи хгч еще ждать....не понимаю....это ж день после переноса вы пишете? У нас сдал на 11-12 после пункции если результат отрицательный....то отмена поддержки....

У нас В-хгч на 14 день после переноса!

Если считать от пункции, то при переносе 5 дневок хгч на 11 день это получается 6 день после переноса. Мне кажется очень рано.

Хотя у всех наверное по разному

iriska2211, мне кажется тянет на селедку не с проста))) у мен я в магазине прям слюнки на нее текли и могла есть даже без хлеба))) Желаю получить 3хзначный ХГЧ!!! :) Все будет беременно!!!

Во-во. Я сегодня тоже зашла за водой, а купила селедку. Пока продавец ее из рассола доставала у меня тожу слюни текли!

Tatka79, Спасибо! :flower:

oxi-, но бывает же позднее прикрепление, а потом пороговый хгч, где не понятно оно или нет, а потом опять пересдача нервы. Ньюансов на самом деле много. Убрать поддержку всегда можно. Но лучше дать деткам шанс. И сдавать ХГЧ, когда рекомендовал врач.

iriska2211, удачи, на трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за пожелание! Я целый день хочу отвлечься, нужно перегладить кучу белья, а как посмотрю на нее и беее, снова к вам на страничку.

iriska2211

так вот я тож читаю....14дпп у большинства....ну не знаю....дициноном что ли обколоться в след раз :D и дождаться 14 дпп.

Беременного вам хгч и вкусной селедки! :D

aleeenka, да тесты делать больше не буду, а то одно расстройство от них, постараюсь провести вых. с пользой для души и буду надеяться на самое лучшее, в понедельник уже все решится

iriska2211

так вот я тож читаю....14дпп у большинства....ну не знаю....дициноном что ли обколоться в след раз :D и дождаться 14 дпп.

Беременного вам хгч и вкусной селедки! :D

Спасибо!

Я не совсем поняла, у тебя иммунологическая несовместимость с мужем или эмбрионом?

Девочки, нужен совет! Нахожусь на лечении по поводу СГЯ, гипера проявилась после наступления беременности (Я. сильно увеличены).

Врач в больнице, снизила дозировку прогестерона, а про метипред сказала так и продолжать принимать, типа его пьют до 27 недели. Но сегодня разговаривала со своим врачом из клиники, где делали эко, она сказала, что рано отменили 1 табл утрожестана, что нужно помочь яичникам и чтобы избежать ЗБ, а метипред сказала можно отменять. Вот теперь вся в раздумьях, кому верить.

Прогестерон верни на место ...всю дозу..рано отменили и метипред ни в коем случае не отменяй...его и правда пьют почти до конца беременности
  • Нравится 1

У меня с мужем :D . Мой организм б как б не воспринимает....и уничтожает.

А что иммунолог говорит? Ты консультировалась?

Я в этом протоколе тоже 3 капельницы с иммуноглобулином прокапала, чтобы отторжения не было.

У меня первый протокол сорварась беременность на 18 дпп. Сдала иммунограмму-повышены клетки киллеры. Предположили что могло быть из-за этого.

Сказали прокапать, чтобы не повторилось.

Может тебе тоже?

да, точно SHLтипирование

Понятно, я думала, что при совпадении по этим аллеям проводят тоже ЛИТ терапию.

Короче все смешалось в доме Облонских!

• Нравится 1

Интересно, по результатам прогестерона и эстрадиола можно сказать наступила ли беременность или нет!

пришли результаты прогестерона и эстрадиола!

в протоколе все идеально было, ни намека на гиперу, а где-то на 5-6 ДПП накрыло

а врачи не говорят, почему?

Вы воду по 3л/день пили и белковой пищей питались, всё равно гипера накрыла :( ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...