₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 пупсик78, да это так, заметка. Ссылка на это сообщение
Zhulka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у меня недель до 24-26 каждый месяц как нам безумно болел живот! И в эти дни я была предельно осторожна! Папаверин и но шпа и постельный режим!!! Ссылка на это сообщение
Olla-la 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: потому что слов нет..... 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Поздравляю с отличными приветами от крошек!!!! Теперь береги их и не позволяй себе нервничать и перенапрягаться!!! Грудь совершенно не показательна, т к ты на прогестероновой поддержке! Она сегодня сдулась а через месяц за новым лифчиком побежишь, вот увидишь!!!! @@@@@@@@@@ кулачки крошкам и их безумной мамочке! iriska2211, да Ириш, решила вас почитать, делаю это каждый раз как сына кормлю, чтоб не уснуть)))) и заодно за тобой слежу, а то у нас там тишина)))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Olla-la, пасиба. Сама еще не верю. Завтра проверю. zhulka, Olla-la, кстати хгч сдаю 15.09 утром, а после 15ч сказали готов. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса#85 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 пришел хгч мньше 1. я в пролете :girl_cray: Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Лиса#85, тесты до этого ни делала? Ссылка на это сообщение
Лиса#85 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 хгч сдавала на 6дпп от то же 1.... но т хотелось верить а чудо.... получается даже имплантации не было Ссылка на это сообщение
Stura_88 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ВОТ: Ссылки скрыты. Тихонечко поздравляю Тфу Тфу Тфу на вас!!Растите дальше и развивайтесь до конца положенного срока!!! Ты самое главное не нервничай и не поднимай тяжести!!И все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stura_88, спасибо. Надеюсь будут тестики и завтра радовать и потом хгч Ты ещё делала тест сегодня? Хгч когда? Ссылка на это сообщение
MamaKul 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Не зря на тебя чихала вчера!!!!!!!! И все остальные))))) Видать точно на двойню!!!! Суперские полосочки!!!!!!!!Береги себя и малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 MamaKul, пасиба и тебе. Завтра если такте же полосочки, то поставлю положиьельный...на хгч пойти когда думаю. Ссылка на это сообщение
Stura_88 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stura_88, спасибо. Надеюсь будут тестики и завтра радовать и потом хгч Ты ещё делала тест сегодня? Хгч когда? ХГЧ 12.09 сдаю,да тесты почти каждый день делаю сегодня сделала контрольный Clearblue который срок аж в неделях показывает Электронный вот мой результат: 6 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stura_88, здорово завтра тоже сделаю. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девчонки, у нас заразительный сайтик... беременяшек... тьфу,тьфу на вас....!!!!!!!!!!! Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… и снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМО!! Спокойной вам беременности девчонки, пусть крошкам в животиках будет уютно.!!! Почихайте на меня .....плизззз. 8 Ссылка на это сообщение
Настёна32 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 IrisКа, Бестоксикозный АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Девочки скажите по сколько раз вы уже ХГЧ сдали??? 1 Ссылка на это сообщение
Olla-la 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ХГЧ 12.09 сдаю,да тесты почти каждый день делаю сегодня сделала контрольный Clearblue который срок аж в неделях показывает Электронный вот мой результат: Stura_88, классно!!!!!Ой, девочки!!! Прямо заряжаюсь от вас позитивом, уже прямо не терпится в повторное плавание!!!!!Stura_88, это же у тебя многоразовый тестик со сменными картриджами? 1 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 пришел хгч Лиса, дорогая, не надо отчаиваться, в след. раз значит повезет тебе, поищи какие-то плюсы и в этой ситуации, к примеру съезди отдохни или сходи в ресторан расслабься как следует!!! 1 Ссылка на это сообщение
MamaKul 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 IrisКа, ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ, ППППЧХИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@ Цепляйся скорей к нашему паровозику беременюшек новым вагончиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stura_88 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stura_88, классно!!!!!Ой, девочки!!! Прямо заряжаюсь от вас позитивом, уже прямо не терпится в повторное плавание!!!!!Stura_88, это же у тебя многоразовый тестик со сменными картриджами? Я вам желаю удачного повторного плавания!!!Нет,нет у меня сменных картриджей,если честно то первый раз слышу что он многоразовый Сейчас в интернете вычитала что да действительно есть такой тест этой же фирмы,там в комплекте 20 сменных картриджей,и еще там есть USB вход для подзарядки его.И если есть беременность показывает даже дату предполагаемых родов,а если отрицательный то тогда кажет дату для лучшего зачатия малыша, Я в шоке до чего дошел прогресс, только вот я не видела еще такой в продаже:) Ссылка на это сообщение
katagena11 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девчонки, ну прям беременная эпидемия)))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ))) Это такое чудо))) :love: 2 Ссылка на это сообщение
//ivynat 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ааа, и в правду у нас прям беременительная темка!!! И я и я тоже очень надеюсь на поезд збеременительный попасть!!! Ура прям душа радуется!!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 IrisКа, ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ, ППППЧХИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@ Цепляйся скорей к нашему паровозику беременюшек новым вагончиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Все,все ,все... девчульки,я к вам прицепилась.. крепко, крепко держусь за вас))))) 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, мне репродуктолог сказала, что после стимуляции ТТГ взлетает, я сдала и правда увеличился, теперь эутирокс надо пить, так что контролируйте его, для зачатия не должно быть выше 2.4 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 IrisКа, и я цепляюсь, чихните кто-нибудь и на меня!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения