ЖенаДедаМороза 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 подсаживали трехдневочек а какие они там я даже и не спросили и не знаю,помню ток они между собой говорили что решили не ждать пятого дня!это плохо?! А ПРЕГНИЛ есть в поддержке? У меня тоже 3-хдневочки Ссылка на это сообщение
Пуфенок 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Криоконсервация по омс входит в стоимость, поэтому они особо не объясняют, а по умолчанию консервируют всех оставшихся до следующего раза. А в платной консервация оплачивается отдельно, поэтому этот вопрос обсуждается! Здравствуйте. Скажите пожалуйста, от куда у вас такая информация? Где можно прочитать про это? Я сейчас в протоколе в московском эндокринологическом центре и там мне сказали, что крио в омс не входит и нам придется самим доплачивать за это. Где же правда? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Пуфенок Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) А ПРЕГНИЛ есть в поддержке? У меня тоже 3-хдневочки нет,был только перед пункцией!а тестики делали вы?!на какой день полосочка была если делали?! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Katrin^_^ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У меня в поддержке был ПРЕГНИЛ еще и на 3 и 6 ДПП , на 8 ДПП практически вышел весь! Возможно был хвостик и он давал // , я думаю, что с 7 ДПП можно тестить, но не нужно расстраиваться, если не видно, купите клерблю только не цифровой и не который плюс показывает , а именно обычный с двумя полосками!!!! Он самый чувствительный !!!! Думаю, что с 9 ДПП точно уже покажет, если не раньше!!! Удачи Вам!!! Здравствуйте. Скажите пожалуйста, от куда у вас такая информация? Где можно прочитать про это? Я сейчас в протоколе в московском эндокринологическом центре и там мне сказали, что крио в омс не входит и нам придется самим доплавивать за это. Где же правда? Да, я тоже когда спрашивала что мне будет стоить крио, они мне озвучили цену! Слава Богу не понадобилось надеюсь !!! Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У меня в поддержке был ПРЕГНИЛ еще и на 3 и 6 ДПП , на 8 ДПП практически вышел весь! Возможно был хвостик и он давал // , я думаю, что с 7 ДПП можно тестить, но не нужно расстраиваться, если не видно, купите клерблю только не цифровой и не который плюс показывает , а именно обычный с двумя полосками!!!! Он самый чувствительный !!!! Думаю, что с 9 ДПП точно уже покажет, если не раньше!!! Удачи Вам!!! спасибо большое!)решила сделать на 10 день) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девули,у всех по разному выводится прегнил..У меня на 6дпп трёхдневки хгч ещё был 4,1 и на 8дпп уже 1,2...т.е. прегнил 10 000 вывелся только через 11дней..кста,на 6дпп бвла полосочка,хоть и бледная!И ещё факт!На 8дпп при хгч в крови 1.2,тест выдал полосочку...так что и так бывает... Ссылка на это сообщение
Сёма кот 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девули,у всех по разному выводится прегнил..У меня на 6дпп трёхдневки хгч ещё был 4,1 и на 8дпп уже 1,2...т.е. прегнил 10 000 вывелся только через 11дней..кста,на 6дпп бвла полосочка,хоть и бледная!И ещё факт!На 8дпп при хгч в крови 1.2,тест выдал полосочку...так что и так бывает... у меня в прошлом протоколе, через 3 дня после 1500 , хгч был ровно ноль. Я такпоняла у всех выводится хгч по разному, незнаю почему) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 у меня в прошлом протоколе, через 3 дня после 1500 , хгч был ровно ноль. Я такпоняла у всех выводится хгч по разному, незнаю почему) у меня и в первом протоколе медленно выводился.А у меня на третий день после 1500 хгч был 33 с копейками..вот так.... Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Более того, у отдельно взятого человека прегнил выводится от цикла к циклу по-разному! Проверено не раз. По поводу крио по омс. В нашей клинике это платная услуга и заморозка и сам крио протокол Ссылка на это сообщение
iriska2211 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 valeripank, Привет, я тгже в цпс и р. У тебя кто врач? Девочки, добрый вечер! Пришел мой приговор в виде ХГЧ = 1,6 ((( Тестики полосатились все дни... кроме воскресенья... Кристальная белизна... Так что Прегнил 1500 выходит 5 дней... Идя на сдачу анализа, я уже знала ответ... Руки не опускаю.. В пятницу улетаю на 12 дней реабилитацией морем и солнцем... Передохну пару-тройку месяцев и снова в бой... буду подсаживать теперь двоих... Всем беременным девочкам и их малышам - здоровья! Тем, кто ждет - исполнения желаний и огромного терпения! Тем, кто временно сошел с дистанции - скорейшего восстановления душевных и физических сил! Не теряйте меня, очень скоро вернусь! Очень жаль, но мне нравится твой настрой. Всем девочкам, которым не повезло нужно брать с тебя пример. Море позитива. Желаю, чтобы твой настрой и упорство вознаградилось с полна! грустно как!( хотя у меня тоже настрой пропал позитивный,хотя я и верю что еще рано!!!вот смотрю у всех тестики аж на 5 день показывают а у меня 7 день и ничего,это не показатель я знаю!(а все состояние как перед месячными!!!(и прыщи на лице вылезли и пмс конкретный!!!давайте девочки ругайте меня)))я тож паникер еще тот! :( Дружок, ну ты чего расклеилась. У нее то пятидневки, а у тебя 3-х дневки. У меня трехдневки на 10 дпп призрака показали. А у тебя только 8! Терпения! Здравствуйте. Скажите пожалуйста, от куда у вас такая информация? Где можно прочитать про это? Я сейчас в протоколе в московском эндокринологическом центре и там мне сказали, что крио в омс не входит и нам придется самим доплачивать за это. Где же правда? Привет! Извини, наверное я сбила с толку, т.к. перепутала омс и квоту. В меня по квоте все бесплатно, кроме анализов. И крио и стимуляции, пункции, препараты. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mamaKul, Сёма кот, Я сдавала перед протоколом, мой ттг был где-то 1,6...(но я пила три дня эутирокс по 75мг до сдачи анализа, на всякий случай) Потом, хотела посмотреть естественную картину и не пила, в первый день протокола утром ттг примерно 2,77.....начала пить снова в дозе 75мг, и меньше чем за 10 дней он упал до 1,16.....Я сразу дозу понизила и пью по сей день половинку, то есть по 37,5.....хочу завтра сдать ттг,что там с ним посмотреть и заодно хгч тогда уж.....(будет 7 дпп) Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Дружок, ну ты чего расклеилась. У нее то пятидневки, а у тебя 3-х дневки. У меня трехдневки на 10 дпп призрака показали. А у тебя только 8! Терпения! А у меня 5-ти дневки, сегодня 6ДПП и ничего Завтра сдам хгч паралельно с гормонами.... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, не плачь, лапушка, ну не надо. А то я заплачу сейчас тоже.... Завтра тоже сдам хгч....и ттг.... Это тебе Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, спасибо за поддержку, грустно как-то Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, всё будет!!! А у вас что нет гипемаркетов? Там бы глянула тесты. Девочки, принимающие Тромбо Асс, скажите, когда вы его отменили? После // ? Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, искала, не нашла, на 20мМе мочу пока я вот думаю, может у меня тесты плохие, я их набрала заранее по 10 рублей. Или нет разницы? Изменено 9 сентября 2014 пользователем pfibi Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, у меня те что на 10мМЕ по 66р за штуку, а те что на 20мМЕ- по 12р. По многочисленным просьбам, сегодня в 7 утра тест, с чувствит.20мМЕ Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, он ярчает (т-т-т)!!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Плодо//ВИТА//я , да вроде такой же......сегодня моча была белой, и он не такой, как вчера( и за ночь вставала раза 4) и утром перед тестом ходила раза два...... Ну он меня всё-равно радует. Завтра сдам ТТГ( пора уже) из за одно хгч...... С денюшкой тяжеловато сейчас из-за больничного...так бы ещё сдала хгч на 11дпп..... Блииин, ещё утрожестаном затариться будет нужно....Но,что ни сделаешь для "них" Изменено 9 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А у меня 5-ти дневки, сегодня 6ДПП и ничего Завтра сдам хгч паралельно с гормонами.... Ну девочки , что то Вы расклеились, осень может влияет или может беременные гормоны !??)))) вот увидеть завтра свои полосочки !!! Нос по ветру!!! pfibi, у меня те что на 10мМЕ по 66р за штуку, а те что на 20мМЕ- по 12р. По многочисленным просьбам, сегодня в 7 утра тест, с чувствит.20мМЕ Ссылки скрыты. Вау!!!! У меня никогда таких четких двух полосок на тестах не было!!! А шуму то было!))))))) тихонечко Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Инна(Laktionova), лишь бы и дальше в таком же духе! так хочется крикнуть- уррррряяяяя Но сделаю это, пожалуй после ХГЧ Боюсь я этого хгч..... А это вам Вы красивая! еще день х напрягает 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Инна(Laktionova), лишь бы и дальше в таком же духе! так хочется крикнуть- уррррряяяяя Но сделаю это, пожалуй после ХГЧ Боюсь я этого хгч..... А это вам Вы красивая! еще день х напрягает Так видать жизнь устроена )))))), сначала мы боимся тестов, затем результаты ХГЧ , затем УЗИ, затем Скрининг, затем ждем экватор , затем прислушиваемся к каждому шевелению, затем ждем день родов, а там первый крик малышей, сад, школа, институт , злыдня невестка или не достойный зять и тд и тп ))))))))) Девочки это же счастье !!!!!! Спасибо за комплимент )))) 7 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Инна(Laktionova), наверное. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доброе утро!!! девчонки,а подскажите,если у меня был забор 30/08,а перенос 01/09 это 3-х дневки или 2-х?? Что то я не пойму как считать)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 IrisKa, на мой взгляд 2х девочки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения