Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Инна(Laktionova), подскажи пож., ты делала ЭКО по ОМС? Доброе утро!!! девчонки,а подскажите,если у меня был забор 30/08,а перенос 01/09 это 3-х дневки или 2-х?? Что то я не пойму как считать)) двухдневочки!!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 IrisКа, я тоже считаю что 2-х дневочки. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 IrisKa, на мой взгляд 2х девочки Значит, у меня сегодня 8ДПП получается .. а тестик уже покажет или еще рано для 2-х дневок? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 IrisKa , руки не чешутся? Я б ужО сделала! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Все хочу купить тест, но как то боязно. У меня живот странно ведет себя. Вот вчера поясница болела и в области матки странные ощущения были.. . как будто сжимается все.( как будто в туалет перетерпел) и так всю ночь. утром встала все пропало.. IrisKa , руки не чешутся? Я б ужО сделала! я уже делала на 4 дпп, ( завалялся там один тестик) Ну там все тихо.. Теперь решила немного подождать, чтобы раньше времени не расстраиваться, но руки уже чешутся..)))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доброе утро!!! девчонки,а подскажите,если у меня был забор 30/08,а перенос 01/09 это 3-х дневки или 2-х?? Что то я не пойму как считать)) Двухдневочки!!!!) Инна(Laktionova), подскажи пож., ты делала ЭКО по ОМС? двухдневочки!!!! Сначала пошла на ЭКО , а оказывается сделали ИКСИ!!! Все бесплатно ! Ну до вчерашнего дня, теперь все за свой счет !) вот теперь за голову хватаюсь)))), я ведь с работы уволилась из-за передыдущих проблем с раком, думала устроюсь, а тут ЭКО , забеременела , и вот теперь еще кредиты и еще подарок небес, как разделится эмбриончик на два!))))))) полные штаны счастья и все в один год!!!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня до этого внематочная была. Я помню ощущения были другие.. Мне тошнило слегка с утра, А тут тишина.. Уже прислушиваюсь к себе, прислушиваюсь.. чет ничего нет Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Инна(Laktionova), дак у тебя одного подсадили и он разделился? ого)))) Девы, а если много писать и пить, тест может быть бледнее? Изменено 9 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки это можно считать за призрака? тут не видно совсем 4 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, да!!!! Это оно! Это что, другая фирма? У меня на 3ДПП также было примерно... Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, это вполне себе полосочка)) причем на таком деревянном тесте)) Ты купи Эвик - сразу покажет полоску!!!!!! ааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, для меня такие полосочки пока не убедительны. Это тесты вчера и сегодня, не ярчает, хотя мужу кажется что все получилось Плодо//ВИТА//я, хорошо, сегодня куплю Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я чёт так плаксива сегодня, из-за ерунды всякой....реву как дура сижу! Не могу остановиться...... Что со мной pfibi, тоже Эвик возьму может ради интереса..... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Инна(Laktionova), дак у тебя одного подсадили и он разделился? ого)))) Девы, а если много писать и пить, тест может быть бледнее? Подсадили двоих))), толкьо один слабенький , а кто знает сколкьо у меН там сейчас?)))) на узи 16 скажут!))) просто может один разделиться , очень уж он хорошо делился!!!! Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, го рмоны беременные Изменено 9 сентября 2014 пользователем pfibi Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, мне так одинокоооо Ссылка на это сообщение
Stura_88 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Вау!!!! Тоже хочу такой крутой тестик!!!!! А нам назначили на УЗИ 16.09.14 !!!!!!! В клинике меня поздравили с беременностью! А это мы!!!!!! Ссылки скрыты. Я вас от всего сердца поздравляю пусть ваши малыши растут и развиваются до конца срока!!!УРА!!!Почихайте на нас)) Кстати я сама бы с удовольствием посмотрела на такой тест))) 2 Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с тобой 2 бусинки, как это тебе одиноко....разговаривай с ними, животик гладь!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Вчера тесты у меня явно ярче! Но и цвет мочи был тёмный...... Не знаю, от чего это зависит..... Sturа_88, привет! Ну что, мочила сегодня? pfibi, глажу Ссылка на это сообщение
Stura_88 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Вчера тесты у меня явно ярче! Но и цвет мочи был тёмный...... Не знаю, от чего это зависит..... Sturа_88, привет! Ну что, мочила сегодня? pfibi, глажу Приветик нет уже не буду,теперь только жду пятницу и ХГЧ сдам и там все будет ясно! А ты что мочишь тестики любуешься на приветики от малышей? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Stura_88, аха мочу и любуюсь. Какие ощущения в животе, груди и вообще?)))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я вас от всего сердца поздравляю пусть ваши малыши растут и развиваются до конца срока!!!УРА!!!Почихайте на нас)) Кстати я сама бы с удовольствием посмотрела на такой тест))) Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!! Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!! Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!! Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!! Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Приветик нет уже не буду,теперь только жду пятницу и ХГЧ сдам и там все будет ясно! А ты что мочишь тестики любуешься на приветики от малышей? Я животик попрошу:“Ты готовься к малышу”. Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю — будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро “мама” я услышу! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ой, не знаю...или хгч не сдавать пока......но так хочется! Просто мне ещё и ттг надо, это около 1000р. выходит, а мне ещё утрик докупать......я то пока получу за больничный.....денег не остаётся Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчули, карячусь,карячусь и никак с планшета не могу скинуть фото. Ща че-нить придумаю pfibi, оно, оно точно оно! Ты экик замочи и сразу видно будет!!!!! Иринка_81, я бы уже не выдержала, точно бы замочила тесты и не один Уфф, вот он! Как вы думаете? Девули мне тоже интересно до каких пор пить тромбо асс и курантил? Я еще цибор колю 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения