valeripank 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, Сейчас в протоколе у Панкратовой, до этого два делала по квоте у Трофимовой. Поменяла врача, т.к. Трофимова ушла в отпуск, а мне ждать не хотелось Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //ivynat, как у меня полосочка, каких подсаживали? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчули, карячусь,карячусь и никак с планшета не могу скинуть фото. Ща че-нить придумаю pfibi, оно, оно точно оно! Ты экик замочи и сразу видно будет!!!!! Иринка_81, я бы уже не выдержала, точно бы замочила тесты и не один Уфф, вот он! Как вы думаете? Девули мне тоже интересно до каких пор пить тромбо асс и курантил? Я еще цибор колю Все я тоже сегодня сделаю)))) !!!!!!!!!!!!!!!!!! а то у всех есть,а у меня еще нет)) Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, 3-х дневочек, 01.09 подсаживали Иринка_81, делай конечно, уверена там уже уже покажет!!!!! И тестик в студию Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //ivynat, значит сегодня 8дпп? Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки это можно считать за призрака? тут не видно совсем Как это не видно, все очень даже видно! Прекрасные // Тихонечко поздравляю. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, 3-х дневочек, 01.09 подсаживали Иринка_81, делай конечно, уверена там уже уже покажет!!!!! И тестик в студию Хорошо.. С вашими позитивными тестиками и я обязательно сегодня замочу)))) Надеюсь ВАС не подвести и удержать эстафетную палочку))) 4 Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, для меня такие полосочки пока не убедительны. Это тесты вчера и сегодня, не ярчает, хотя мужу кажется что все получилось быстре Плодо//ВИТА//я, хорошо, сегодня куплю Не переживай, у меня тоже не ярчали, пока хгч не перевалил за тыщу, а когда за три тыщи стало, так каждые 30 минут в туалет бегала писать и мочила и она быстрее контрольной ярчала Так что только подождать осталось! А один раз по началу я наверное часто ночью в туалет вставала, так она даже не проявилась почти, вот а абкакалась со страху. Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки привет,принимайте в свои ряды...у меня 1дпп, криопротокол..переносили троих трёхдневочек...с самого утра тянут яичники,вот хотела с вами посоветоваться может чего выпить от боли можно? Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчули, карячусь,карячусь и никак с планшета не могу скинуть фото. Ща че-нить придумаю pfibi, оно, оно точно оно! Ты экик замочи и сразу видно будет!!!!! Иринка_81, я бы уже не выдержала, точно бы замочила тесты и не один Уфф, вот он! Как вы думаете? Девули мне тоже интересно до каких пор пить тромбо асс и курантил? Я еще цибор колю Тоже очень хорошо видно. У меня на 10 дпп бледнее была! А сейчас уже хгч 17600. Если 500 р. не жалко сдай хгч и будешь радоваться в полную силу. Ссылка на это сообщение
valeripank 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //ivynat, Мне кажется очень даже явная полосочка. А какой деньПП? Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Инна(Laktionova), Инн, а ты что решила, сдавать на 15 дпп хгч или нет для контроля? Если будешь сдавать, можешь еще прогестерон посмотреть по желанию Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 malinave, можно ношпу, если терпеть не возможно или папаверин свечки iriska2211, наверное завтра сдам, тк в пятницу на прием к врачу и тоже сдавать надо будетьш. valeripank, это на 7 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 malinave, привет) наверное ЖТ болит? у тебя крио в ЕЦ или на ЗГТ? 3-х дневочек, 01.09 подсаживали Наташ, с какого дпп стало показывать призрака? Полосочка отличная просто @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Не переживай, у меня тоже не ярчали, пока хгч не перевалил за тыщу, а когда за три тыщи стало, так каждые 30 минут в туалет бегала писать и мочила и она быстрее контрольной ярчала Так что только подождать осталось! А один раз по началу я наверное часто ночью в туалет вставала, так она даже не проявилась почти, вот а абкакалась со страху. воодушевляет, завтра сдам хгч на 7дпп и будет уже понятно Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А у меня 5-ти дневки, сегодня 6ДПП и ничего Завтра сдам хгч паралельно с гормонами.... Рано расстраиваешься...а вдруг у тебя один масик...так ещё рано ....Не реви !!!! pfibi, всё будет!!! А у вас что нет гипемаркетов? Там бы глянула тесты. Девочки, принимающие Тромбо Асс, скажите, когда вы его отменили? После // ? у меня 6 недель и я до сих пор Тромбо Асс пью...и ещё 2 табл курантила...без показаний Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки привет,принимайте в свои ряды...у меня 1дпп, криопротокол..переносили троих трёхдневочек...с самого утра тянут яичники,вот хотела с вами посоветоваться может чего выпить от боли можно? Добро пожаловать в наши беременные ряды!!!!!!!! Успеха тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доброе утро!!! девчонки,а подскажите,если у меня был забор 30/08,а перенос 01/09 это 3-х дневки или 2-х?? Что то я не пойму как считать)) Это 2-х дневочки Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, на 2 й день ярче была... потом тускнеть начала ну и вот это ярче стала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Вот если Эвик показал, то точно, думаю нет сомнений!!! В студию сделала 20 мин. назад! Ярче дешёвых даже! Не ожидала....... Хотела электронный купить, что в неделях кажет, но лучше уж тогда хгч сдать.....цена такая.. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Подсадили двоих))), толкьо один слабенький , а кто знает сколкьо у меН там сейчас?)))) на узи 16 скажут!))) просто может один разделиться , очень уж он хорошо делился!!!! У меня муж мечтает чтоб один из наших близнецов поделился....дурысик тройняшек хочет ) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Инна(Laktionova), Инн, а ты что решила, сдавать на 15 дпп хгч или нет для контроля? Если будешь сдавать, можешь еще прогестерон посмотреть по желанию Да не буду сдавать до УЗИ, а смысл, нервничать? Сдам за два дня до УЗИ!!!! Тестики мочу каждый час и счастлива!!!)))))))))))) Прогестерон мне сказали смысла нет сдавать у меня поддержка из прогестерона везде)))) и в глаза и в ушах и в пупке и в попе и в писе ))))) ддимер тоже не велели сдавать! Отдам я все Господу в руки!!! Случайно нашлась на просторах интернета с девочкой, с которой был перенос вместе в одной палате лежали!!))) тоже беременная !!! У нее 6-идневка крио!!!!! Нам даже узи на одно время назначили))))))))) вот какая Москва маленькая !!))) 2 Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //ivynat, спасибо за совет,а то я такая неопытная в этом деле!прошлый раз всё терпела.. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девули, заметила знаете, будто матка "набухла" что ли...как-то расслабить не могу её. Это что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения