Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки привет,принимайте в свои ряды...у меня 1дпп, криопротокол..переносили троих трёхдневочек...с самого утра тянут яичники,вот хотела с вами посоветоваться может чего выпить от боли можно? Ого...троих...круто _) У нас больше 2 х не подсаживают !Пусть крепятся масики на долгие 8,5 месяцев.. ААпппчччхххиии на закрепление !! Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, 17600, ого, а это какой дпп? И скольки дневочек подсадивали? Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, не знаю что именно болит,то левый то правый Я!то бок...сечас вроде перестало...у меня ЗГТ... Инна(Laktionova), спасибо большое!надеюсь на успех в этот раз! Ссылка на это сообщение
valeripank 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //ivynat, мне кажется это оно. Я посмотрела свои тестики в пролетных протоколах. Я там вроде тоже что то видела (наверное реагент либо хвост от прегнила) но одназначно, у Вас очевидная полоска 1 Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ого...троих...круто _) У нас больше 2 х не подсаживают ! Пусть крепятся масики на долгие 8,5 месяцев.. ААпппчччхххиии на закрепление !! У меня с первого Эко осталось три масика,все разморозились, 2 отличника и один средний, как то жалко его стало бросать, я и взяла себе..тем более с моим диагнозом, хоть один прижился бы!а вообще хочу двоих деток! Спасибо за чих)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня с первого Эко осталось три масика,все разморозились, 2 отличника и один средний, как то жалко его стало бросать, я и взяла себе..тем более с моим диагнозом, хоть один прижился бы!а вообще хочу двоих деток! Спасибо за чих)))) А представь все троя приживутся...во круто будет ____ Если не секрет.,что за диагноз ? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 пупсик78, у девочек в профиле читала, им отменяли Тромбо Асс после //, а Метипред постепенно, примерно с 18дпп..... Просто, лишь бы в период дней х не стало кровить...или доза небольшая..... Сама ж назначила себе, надо как-то отменять......когда-то начинать.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 пупсик78, у девочек в профиле читала, им отменяли Тромбо Асс после //, а Метипред постепенно, примерно с 18дпп..... Просто, лишь бы в период дней х не стало кровить...или доза небольшая..... Сама ж назначила себе, надо как-то отменять......когда-то начинать.... не торопись... Прогик всё равно кровь сгущает...Лично я отменять пока не буду и метипред тоже... 1 Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, нет не секрет,первичная аменорея,на фоне гипофизарнонй недостаточности...то есть никогда не было своих мес,с 15 лет пью гормоны, все основные гормоны на 0 ,так как гипофиз не подает никаких сигналов в Я.вот так..но я не расстраиваюсь и верю в чудо!!! Вот если трое приживутся,это будет конечно чудо чудесное! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, нет не секрет,первичная аменорея,на фоне гипофизарнонй недостаточности...то есть никогда не было своих мес,с 15 лет пью гормоны, все основные гормоны на 0 ,так как гипофиз не подает никаких сигналов в Я.вот так..но я не расстраиваюсь и верю в чудо!!! Вот если трое приживутся,это будет конечно чудо чудесное! Ого...бывает же такое....Ну думаю у тебя сейчас гормональной поддержки много...так чт всё будет хорошо и ты первая нас порадуешь ТРОЙНЯШКАМИ ! :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 malinave, а и в правду возьмут и все три как прикрепятся на все 9 мес!!! Вот здорово будет //ivynat, мне кажется это оно. Я посмотрела свои тестики в пролетных протоколах. Я там вроде тоже что то видела (наверное реагент либо хвост от прегнила) но одназначно, у Вас очевидная полоска если честно боюсь верить, когда у меня внематочная была тоже ярчало я так радовалась, а закончилось все к сожалению плачевно! Поэтому я очень боюсь радоваться Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, Муж у тебя отчаянный! У нас девочка "алексашка" тройняшек родила. Ох и тяжко ей было. Всей темой ее дневничек читали. Ну и конечно в 6.5 родились месяцев. Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ого...бывает же такое....Ну думаю у тебя сейчас гормональной поддержки много...так чт всё будет хорошо и ты первая нас порадуешь ТРОЙНЯШКАМИ ! :kulachki: :kulachki: Я бы не сказала,что много!нормально,но в 2 раза точно больше чем в прошлый раз! Сейчас крайнон гель утром и вечером,2 таблетки эстрофема(прогинова), тромбо асс одна таблетка в день для профилактики!!вообщем то и все! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я бы не сказала,что много!нормально,но в 2 раза точно больше чем в прошлый раз! Сейчас крайнон гель утром и вечером,2 таблетки эстрофема(прогинова), тромбо асс одна таблетка в день для профилактики!!вообщем то и все! Мдя ? Но прогика сверх хорошо добавили...лучше перебздеть чем не до ...) Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, 17600, ого, а это какой дпп? И скольки дневочек подсадивали? Это на 21 дпп вчера сдавала для врача, а сегодня вечером мне на узи! Ссыкотно как то! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, Муж у тебя отчаянный! У нас девочка "алексашка" тройняшек родила. Ох и тяжко ей было. Всей темой ее дневничек читали. Ну и конечно в 6.5 родились месяцев. Я слышала про Алексашу,но это в другой группе ,да ?Я уже понимаю что и с двумя то тяжело будет...я же псих,ыыыыы) Ну надеюсь это пока...) Ой...рано родились...рано... Я с двумя то понимаю что не доношу до 40 недель... А муж да....отчаянный...он просто так деток хочет.....правда думаю с трудом понимает что тяжело выносить такую ораву ) Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Тройняшек конечно мы не планировали,но раз такие проблемы у меня,то тут сколько деток Бог даст,столько и воспитаем!а вообще мечтаю о двух детках сразу!чтоб раз и всё!посмотрим вообщем! А у вас девочки по каким показания эко? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Это на 21 дпп вчера сдавала для врача, а сегодня вечером мне на узи! Ссыкотно как то! Не сцы...всё будет хорошо...сердечек может и не услышишь,а вот масиков увидишь.-это так трогательно ))) Я с мужем ходила,он стоял гордый и кивал на ответы...а потом ещё и вопросы позадавал ) 1 Ссылка на это сообщение
Olla-la 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а тебе утрик не выдали в клинике? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Тройняшек конечно мы не планировали,но раз такие проблемы у меня,то тут сколько деток Бог даст,столько и воспитаем!а вообще мечтаю о двух детках сразу!чтоб раз и всё!посмотрим вообщем! А у вас девочки по каким показания эко? У меня нет трубы из-за ВБ год назад...+ Фолики сами не хотели лопаться...типа О нет ..,а врачам впадлу подгонять мои гормоны,хотя они в норме..... Вот я хочу двоих родить и за один раз отстреляться.....хочу королевскую двойню......как-то другой рассклад и не рассматриваю )))) Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мдя ? Но прогика сверх хорошо добавили...лучше перебздеть чем не до ...) прогика нормально точно))только вот очень накладненько)))но по другому никак! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 прогика нормально точно))только вот очень накладненько)))но по другому никак! А ты платно-не по квоте или ОМС ? у нас всё выдавали до ХГЧ.....сейчас я уже закупаюсь за свой счёт 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня нет трубы из-за ВБ год назад...+ Фолики сами не хотели лопаться...типа О нет ..,а врачам впадлу подгонять мои гормоны,хотя они в норме..... Вот я хочу двоих родить и за один раз отстреляться.....хочу королевскую двойню......как-то другой рассклад и не рассматриваю )))) и у меня вб 3,5 года назад и свои фолики не лопаются! Я б тоже хотела королевскую двойню!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 и у меня вб 3,5 года назад и свои фолики не лопаются! Я б тоже хотела королевскую двойню!!! Значит так тому и быть )))Мы и так настрадались,так что пусть наши желания будут реализованы ) 3 Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я из Эстонии,у нас Эко тут так сказать бесплатное,сначала ты покупаешь все сама,потом подаешь заявление и в течении 3-х мес тебе возвращают денги,но крайнон не входит в этот список... Всем по королевской двойне!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения