Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, думаешь ничего страшного? В том то и дело ща слабит капец... Конечно ничего страшного. кефирчику попей,чтобы какашки мягче стали,и все пройдет) (ШУЧУ конечно))) У меня тоже такое было.. )) не трусь)) Ну и ещё разочек и не буду больше ужО тут выкладывать Ссылки скрыты. Девчонки, вы реально тесто-фонатки.. это ж надо столько тесто делать.. блиинн...я тут на первый никак не отважусь..а вы вон.. все аптеки скупили наверно))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Olla-la,да выдали, он скоро кончится же Ой, волнуюсь так....и денег нужно заработать....и работа у меня посменная! График такой,что 12ти часовой: сначала 6ч сижу у компа, потом 6ч. бегаю,на ногах всё..... И как быть....работать то надо, но и за малышей переживаю.Или они уже от меня никуда? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, думаешь ничего страшного? В том то и дело ща слабит капец... неее кефир то точно не пей....надо наоборот закрепляющее....может траванулась чем...я тебе говорю,сосудик лопнул от твоего потопа...ты ж тужишься каждый раз..давление и всё такое...Актевированный уголь же можно Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) купила тест эвик, сделала, еще бледнее полоска, даже на фото неуловима. Изменено 9 сентября 2014 пользователем pfibi Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Конечно ничего страшного. кефирчику попей,чтобы какашки мягче стали,и все пройдет) (ШУЧУ конечно))) У меня тоже такое было.. )) не трусь)) Девчонки, вы реально тесто-фонатки.. это ж надо столько тесто делать.. блиинн...я тут на первый никак не отважусь..а вы вон.. все аптеки скупили наверно))) Все ,я погладила твои тестеки, мож и мне ,что перепадет)))) уффф.....)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иринка_81, первые в моей жизни тесты, дайте мне порадоваЦЦо. 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 а с двумя пацанами-я повешусь ) Ничо-ничо, мать, привыкнешь ))) шучу ) пусть будет так, как ты хочешь!!! Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, уфф успокоили меня, а вправду активированный пойду выпью штучки 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 кста, кефир чтоб слабил, должен быть очень свежим. Несвежий крепит Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я слышала про Алексашупере,но это в другой группе ,да ? Я уже понимаю что и с двумя то тяжело будет...я же псих,ыыыыы) Ну надеюсь это пока...) Ой...рано родились...рано... Я с двумя то понимаю что не доношу до 40 недель... А муж да....отчаянный...он просто так деток хочет.....правда думаю с трудом понимает что тяжело выносить такую ораву ) Да, она сначала в этой теме с нами с того года была, потгм мы создали новую темку-она перешла с нами, а как родила, то просто дневничек вела, времени не хватало даже покушать. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ничо-ничо, мать, привыкнешь ))) шучу ) пусть будет так, как ты хочешь!!! Ой хочу-хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!! Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!! Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!! Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!! Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!! Спасибочки поймала ився измазалась Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ну и ещё разочек и не буду больше ужО тут выкладывать Ссылки скрыты. ну красота не передать! Как это последний, а тест с более яркой контрольной чем тестовой? 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, уфф успокоили меня, а вправду активированный пойду выпью штучки 2 Можешь 4-6 штучек...Там 1 таб идёт на каждые 10 кг своего веса Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //ivynat, а ты кроверазжижающее принимаешь? если да, то это от него. у меня такое наблюдается Ссылка на это сообщение
Stura_88 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я животик попрошу: “Ты готовься к малышу”. Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю — будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро “мама” я услышу! Ой Пасибочки Приятно то как читать такие стихи!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //ivynat, ну если будут обе прям огонь, выложу Ссылка на это сообщение
Stura_88 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчули, карячусь,карячусь и никак с планшета не могу скинуть фото. Ща че-нить придумаю pfibi, оно, оно точно оно! Ты экик замочи и сразу видно будет!!!!! Иринка_81, я бы уже не выдержала, точно бы замочила тесты и не один Уфф, вот он! Как вы думаете? Девули мне тоже интересно до каких пор пить тромбо асс и курантил? Я еще цибор колю Да да да я тоже ее вижу,Это они самые заветные полосочки !!!ТФУ ТФУ ТФУ на вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Кровь из опы это 100% ранка или геморрой. Я как то семечки турецкие ела, длинные такие, острые, ну видно шкурку и проглатила, так эта шкурка поперек выхода выходила и ессно разодрала мне все. простите за подробности)))) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Кровь из опы это 100% ранка или геморрой. Я как то семечки турецкие ела, длинные такие, острые, ну видно шкурку и проглатила, так эта шкурка поперек выхода выходила и ессно разодрала мне все. простите за подробности)))) Про гемморой плюсану он у меня после первой беременности остался. Стала полокард принимать - пошла кровь, хоть крепко, хоть понос (извините за подробности). Ее немного, но она каждый раз на салфетке. Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Можешь 4-6 штучек...Там 1 таб идёт на каждые 10 кг своего веса так мне их придется много пить я пышка и вешу соответсвенно. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Иринка_81, первые в моей жизни тесты, дайте мне порадоваЦЦо. [/quote ivynat Мы испытываем положительные эмоции от поглаживания твоих тестиков, так что .. они только ярче будут))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Иринка_81 Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //ivynat, а ты кроверазжижающее принимаешь? если да, то это от него. у меня такое наблюдается а то тромбо асс, курантил, еще и цибор в уколах Stura_88, хоть бы это именно онр и были, я так жду уже 5 лет жду, деток у меня нету и это будет (будут) мои первецы Про гемморой плюсану он у меня после первой беременности остался. Стала полокард принимать - пошла кровь, хоть крепко, хоть понос (извините за подробности). Ее немного, но она каждый раз на салфетке. вот и это на бумажке Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 так мне их придется много пить я пышка и вешу соответсвенно. Значит 5 штук точно...больше не надо Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 а то тромбо асс, курантил, еще и цибор в уколах ого! тут два варианта - или механическое повреждение, которое со временем затянется, или набухли геммороидальные узлы. Осуди обязательно со своим врачом. А мне помогали свечи адванс релиф, но нужно спросить у врача сначала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения