Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

※пупсик78※, думаешь ничего страшного?

В том то и дело ща слабит капец...

Конечно ничего страшного. кефирчику попей,чтобы какашки мягче стали,и все пройдет) (ШУЧУ конечно))) У меня тоже такое было.. )) не трусь))

Ну и ещё разочек и не буду больше ужО тут выкладывать :D

Ссылки скрыты.

Девчонки, вы реально тесто-фонатки.. это ж надо столько тесто делать.. блиинн...я тут на первый никак не отважусь..а вы вон.. все аптеки скупили наверно)))
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olla-la,да выдали, он скоро кончится же :D

Ой, волнуюсь так....и денег нужно заработать....и работа у меня посменная!

График такой,что 12ти часовой: сначала 6ч сижу у компа, потом 6ч. бегаю,на ногах всё..... :(

И как быть....работать то надо, но и за малышей переживаю.Или они уже от меня никуда? :)

※пупсик78※, думаешь ничего страшного?

В том то и дело ща слабит капец...

неее кефир то точно не пей....надо наоборот закрепляющее....может траванулась чем...я тебе говорю,сосудик лопнул от твоего потопа...ты ж тужишься каждый раз..давление и всё такое...

Актевированный уголь же можно

Конечно ничего страшного. кефирчику попей,чтобы какашки мягче стали,и все пройдет) (ШУЧУ конечно))) У меня тоже такое было.. )) не трусь))

Девчонки, вы реально тесто-фонатки.. это ж надо столько тесто делать.. блиинн...я тут на первый никак не отважусь..а вы вон.. все аптеки скупили наверно)))

Все ,я погладила твои тестеки, мож и мне ,что перепадет)))) уффф.....)) :molitva:

Я слышала про Алексашупере,но это в другой группе ,да ?

Я уже понимаю что и с двумя то тяжело будет...я же псих,ыыыыы) Ну надеюсь это пока...)

Ой...рано родились...рано...

Я с двумя то понимаю что не доношу до 40 недель...

А муж да....отчаянный...он просто так деток хочет.....правда думаю с трудом понимает что тяжело выносить такую ораву )

Да, она сначала в этой теме с нами с того года была, потгм мы создали новую темку-она перешла с нами, а как родила, то просто дневничек вела, времени не хватало даже покушать.

Апчхииииииии!!!!!! Апчихииииииииииии!!!!!!! Апчихиииииииииииии!!!!!!!

Спасибочки поймала ився измазалась:):reverans:

Ну и ещё разочек и не буду больше ужО тут выкладывать :D

Ссылки скрыты.

ну красота не передать! Как это последний, а тест с более яркой контрольной чем тестовой?
  • Нравится 2

※пупсик78※, уфф успокоили меня, а вправду активированный пойду выпью штучки 2

Можешь 4-6 штучек...Там 1 таб идёт на каждые 10 кг своего веса

Я животик попрошу:

“Ты готовься к малышу”.

Пусть скорей он будет с нами,

Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,

хоть ночами не ревет.

Просто папа очень сильный,

он не плачет, он мужчина.

Но хоть я грущу порой,

Знаю — будешь ты со мной,

Скоро я тебя увижу,

Скоро “мама” я услышу! :girl_bye::aistbp:

Ой Пасибочки Приятно то как читать такие стихи!!! :confusion::kulachki:

• Нравится 1

Девчули, карячусь,карячусь и никак с планшета не могу скинуть фото. Ща че-нить придумаю

pfibi, оно, оно точно оно! Ты экик замочи и сразу видно будет!!!!!

Иринка_81, я бы уже не выдержала, точно бы замочила тесты и не один

Уфф, вот он! Как вы думаете?

Девули мне тоже интересно до каких пор пить тромбо асс и курантил? Я еще цибор колю

Да да да я тоже ее вижу,Это они самые заветные полосочки :tectik: !!!ТФУ ТФУ ТФУ на вас!! :)

• Нравится 1

Кровь из опы это 100% ранка или геморрой. Я как то семечки турецкие ела, длинные такие, острые, ну видно шкурку и проглатила, так эта шкурка поперек выхода выходила и ессно разодрала мне все. простите за подробности))))

Кровь из опы это 100% ранка или геморрой. Я как то семечки турецкие ела, длинные такие, острые, ну видно шкурку и проглатила, так эта шкурка поперек выхода выходила и ессно разодрала мне все. простите за подробности))))

Про гемморой плюсану :) он у меня после первой беременности остался. Стала полокард принимать - пошла кровь, хоть крепко, хоть понос (извините за подробности). Ее немного, но она каждый раз на салфетке.

Можешь 4-6 штучек...Там 1 таб идёт на каждые 10 кг своего веса

так мне их придется много пить я пышка и вешу соответсвенно.

Иринка_81, первые в моей жизни тесты, дайте мне порадоваЦЦо.

[/quote

ivynat

Мы испытываем положительные эмоции от поглаживания твоих тестиков, так что .. они только ярче будут))) :kulachki:

Изменено пользователем Иринка_81

//ivynat, а ты кроверазжижающее принимаешь? если да, то это от него. у меня такое наблюдается

а то тромбо асс, курантил, еще и цибор в уколах

Stura_88,  хоть бы это именно онр и были, я так жду уже 5 лет жду, деток у меня нету и это будет (будут) мои первецы

Про гемморой плюсану :) он у меня после первой беременности остался. Стала полокард принимать - пошла кровь, хоть крепко, хоть понос (извините за подробности). Ее немного, но она каждый раз на салфетке.

вот и это на бумажке

а то тромбо асс, курантил, еще и цибор в уколах

ого! тут два варианта - или механическое повреждение, которое со временем затянется, или набухли геммороидальные узлы. Осуди обязательно со своим врачом. А мне помогали свечи адванс релиф, но нужно спросить у врача сначала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...