Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 купила тест эвик, сделала, еще бледнее полоска, даже на фото неуловима. ну покажи Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки мне не дает выложить фотку более 500кб как вы это делаете Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки мне не дает выложить фотку более 500кб как вы это делаете зайди в Рaint - изменить размер и там поставь пиксели которые пропускает сайт. зайди в Рaint - изменить размер и там поставь пиксели которые пропускает сайт. исправь на 400 пикс. Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иринка_81, спасибо Плодо//ВИТА//я, вот не видно на фото, и так то еле заметно на дешевых тестах лучше видно было 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, я с телефона сейчас, потому что лежу....но я её вроде вижу. Не, я её точно вижу!!! Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Иринка_81, спасибо Плодо//ВИТА//я, вот не видно на фото, и так то еле заметно на дешевых тестах лучше видно было все очень даже видно!! Уверена твой масик при чем 1 с тобой ого! тут два варианта - или механическое повреждение, которое со временем затянется, или набухли геммороидальные узлы. Осуди обязательно со своим врачом. А мне помогали свечи адванс релиф, но нужно спросить у врача сначала. спасибки, я хоть успокоилась, прям чувстую геммороидальные узлы набухли, к врачу в пятницу все и обсужу, без назначения точно пить ничего не буду, спасибки еще раз Хочу такого карапузика как у меня на авке Изменено 9 сентября 2014 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иринка_81, спасибо Плодо//ВИТА//я, вот не видно на фото, и так то еле заметно на дешевых тестах лучше видно было Сфотай еще раз без вспыши, она засвечивает. Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, я вижу не напрягаясь конечно рна не такая, как при хгч больше 100, но она есть! Это факт! Ярчайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, я затаила дыхание @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, и я в нетерпении, ждем отчет Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Хочу такого карапузика как у меня на авке Пусть Боженька поможет тебе в этом! И поменьше пусть болячек за время беременности! ) Сижу перед узи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ двойняшковые!!!!!!!! не видно на фото, и так то еле заметно на дешевых тестах лучше видно было Я в очках и с расстояния 60 см до моника и то вижу ))) все там есть! Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Стелла*, спасибочки миленький мой человечек!давай поддтягивай и ты к нам! Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) //ivynat, Плодо//ВИТА//я,*Стелла*, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, спасибо вам девочки, обнадежили! Изменено 9 сентября 2014 пользователем pfibi Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) pfibi, конечно, я то, что видела по факту, то и говорю, полосочка есть и точка!!!! А фрау вообще чуть заметная полоска, вот разница Изменено 9 сентября 2014 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
Натали2701 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с тобой 2 бусинки, как это тебе одиноко....разговаривай с ними, животик гладь!!! Девочки, привет, вот гладить как раз на таком сроке низзя...будет тонус! Будете гладить позже, после ЭКО есть такие ограничения! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сижу перед узи!!!! На двойняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Солнце_я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, приветик))))))))))) Ну как там узи?)))) не томи))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сёма кот 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Все, девочки, я после переноса, перенесли мне одного эмбриончика 3 АА, за вторым до завтра понаблюдают, если успеет, то его заморозят. Теперь я беременная))) 12 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки какой нас тут паровозик уже приличный получился и впрям беременная волна!!!!!!!!!1 Желаю вам чтобы и дальше этим составом радовали нас после УЗИ двойнями (тройни не буду желать, это огромный риск, как для мам так и для жизни и здоровья малышей)!!!!!!!!! Да будет так !!!!!!!!!!!!! А тем кто не смог к нам на этой станции присоединиться нужно дождаться следующего и все обязательно получится! 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иринка_81, спасибо Плодо//ВИТА//я, вот не видно на фото, и так то еле заметно на дешевых тестах лучше видно было и я что-то вижу...давай ярчайте Аааапппчччхххуу на тебя Ссылка на это сообщение
Perchink@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Все, девочки, я после переноса, перенесли мне одного эмбриончика 3 АА, за вторым до завтра понаблюдают, если успеет, то его заморозят. Теперь я беременная))) Поздравляем тебя с беременностью и апчиииииииииииииииии на тебя для закрепления малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сёма кот, поздравляю, пусть растет и развивается на радость маме!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Все, девочки, я после переноса, перенесли мне одного эмбриончика 3 АА, за вторым до завтра понаблюдают, если успеет, то его заморозят. Теперь я беременная))) ААааапппчччхххииии на тебя и ещё раз Ссылки скрыты. Сёма кот, Давай беременяшка....береги себя,лежи и отдыхай ) 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 и я что-то вижу...давай ярчайте Аааапппчччхххуу на тебя поймала, держу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения