Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сижу перед узи!!!! Ну ты где...ждём результат ...пиши скорей ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сёма кот, охо!!!! Нууу крутяк крутяшный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчонки сделала ТЕСТИК!!! Есть призрак,ну...оооооччччееньььььь еле заметный. не буду даже выкладывать. :not know: А может призрак из-за лекарств показывать..?? или это все таки первое дыхание?? 8дпп 2-х дневок:??? 1 Ссылка на это сообщение
Натали2701 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, которые уже с положительными тестиками, скажите, а какой у Вас АМГ? У меня 2,7...вроде как не нижняя граница, да вот взяли всего 11 яйцеклеточек... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчонки сделала ТЕСТИК!!! Есть призрак,ну...оооооччччееньььььь еле заметный. не буду даже выкладывать. :not know: А может призрак из-за лекарств показывать..?? или это все таки первое дыхание?? 8дпп 2-х дневок:??? Думаю Это первые приветы малышей...ярчайте на здоровье...Так здорово..такая волна беременяшек ) ААаааппппччччхххиииии на тебя Девочки, которые уже с положительными тестиками, скажите, а какой у Вас АМГ? У меня 2,7...вроде как не нижняя граница, да вот взяли всего 11 яйцеклеточек... у меня 5,43 вроде....взяли 19 клеточек Ссылка на это сообщение
valeripank 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pfibi, я тоже увидила, хоть и зрение не ахти Ссылка на это сообщение
Сёма кот 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо девули, я счастлива)))) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Думаю Это первые приветы малышей...ярчайте на здоровье... Так здорово..такая волна беременяшек ) ААаааппппччччхххиииии на тебя у меня 5,43 вроде....взяли 19 клеточек ловлю,ловлю.. ваши чики... чихайте на меня,чихайте.....)))))))) у нас здесь на сайте положительная беременяшечная атмосфера..... как это радует....))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Солнце_я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сёма кот, Семачка, поздравляю тебя и твою крошечку с переносом и новосельем))) Пусть селится в домике крепенько)))) Натали2701, у меня перед эко был 0,72) Взяли всего 4 клеточки 1 Ссылка на это сообщение
Натали2701 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, я очень за всех полосатеньких тихонечко рада) Держу за вас всех кулачки, Господи, помоги нам всем!!! Здоровья вам, легкой беременности и крепчайшего здоровья деткам и вам) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska2211 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 ловлю,ловлю.. ваши чики... чихайте на меня,чихайте.....)))))))) у нас здесь на сайте положительная беременяшечная атмосфера..... как это радует....))))!!!! Аааапчхи на тебя двойняшковым! Чтоб ярчала! Я вышла! У нас 2 плодных яйца. Выписку не дали, сказали после сердечек. Что мед. Сестре дикторала врач запомнила. Одно яйцо побольше толь 13, толь 15 мм, в нем желточный мешочек 5 мм, втрое плодное яйцо поменьше 10 мм и желточного мешочка пока не видно! На сердечки записали через 2 недели, нам тогда будет 7 ак неделек или 5 эмбриональных. Яичники увеличины, больше белка есть, не бегать, не прыгать, если что свечку и звонить! Мед. Сестра Сказала если будут девочки назовешь Лена и Оксана, в честь них, посмеялись! 20 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сёма кот, супер-пупер!!! Береги теперь дитетку, вылеживай, качество отменное, значит завтра прикрепится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и тьфу тьфу тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Натали2701 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У кого крио протокол, отзовитесь, что вам назначали после переноса? Спасибо заранее за ответы Ссылка на это сообщение
Солнце_я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, Поздравляю тебяяяя!)))))) Двойняшечки 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Аааапчхи на тебя двойняшковым! Чтоб ярчала! Я вышла! У нас 2 плодных яйца. Выписку не дали, сказали после сердечек. Что мед. Сестре дикторала врач запомнила. Одно яйцо побольше толь 13, толь 15 мм, в нем желточный мешочек 5 мм, втрое плодное яйцо поменьше 10 мм и желточного мешочка пока не видно! На сердечки записали через 2 недели, нам тогда будет 7 ак неделек или 5 эмбриональных. Яичники увеличины, больше белка есть, не бегать, не прыгать, если что свечку и звонить! Мед. Сестра Сказала если будут девочки назовешь Лена и Оксана, в честь них, посмеялись! ой как здорово!!! тьфу.. на вас..... ой как здорово!!! тьфу.. на вас..... а чих,я поймала...... и крепко его буду держать)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, Поздравляю...двойняшки хорошо..значит будем вместе рожать и вынашивать ) Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ой как здорово!!! тьфу.. на вас..... а чих,я поймала...... и крепко его буду держать)))) Прикольно обменялись слюнями ! )))))) Спасибо! iriska2211, Поздравляю тебяяяя!)))))) Двойняшечки Спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчонки не могу... сейчас покажу . фотку..... посмотрите.. они.. или..... Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, Поздравляю...двойняшки хорошо..значит будем вместе рожать и вынашивать ) Ой, я тока за! Если что не пропадай! И еще хотела спросить скинь ссылку на сайт одежды , а то на мне штаны не сходятся, хожу как дундук с растегнутой ширинкой. Или в платье, но там колготки давят резинка и скоро холода! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 а как фотку забросить?? нифига не разберу Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, Сама не пропадай...они вроде и по москве..я то из Питера http://www.***.ru/catalog/139/child.aspx Ссылка на это сообщение
Perchink@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я вышла! У нас 2 плодных яйца. Ириска, пупсик ААААААААААААА какая радость, девочки я так рада за вас, растите и развивайтесь в срок!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Херня какая-то ...отправляю ссылку,а она не открывается... Изменено 9 сентября 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 а как фотку забросить?? нифига не разберу Заходишь в расширенную форму сообщения, а там скрепочка Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Вообщем фигня какая-то...не копируется и всё тут Изменено 9 сентября 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения