iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ириска, пупсик ААААААААААААА какая радость, девочки я так рада за вас, растите и развивайтесь в срок!!!!! :flower: Спасибо, теперь твоя очередь! Ждем! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ириска, пупсик ААААААААААААА какая радость, девочки я так рада за вас, растите и развивайтесь в срок!!!!! :flower: Спасибо большое...будем стараться ) Ссылка на это сообщение
MamaKul 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ※пупсик78※, нет не секрет,первичная аменорея,на фоне гипофизарнонй недостаточности...то есть никогда не было своих мес,с 15 лет пью гормоны, все основные гормоны на 0 ,так как гипофиз не подает никаких сигналов в Я.вот так..но я не расстраиваюсь и верю в чудо!!! Вот если трое приживутся,это будет конечно чудо чудесное! Удачи тебе и чиииииих на закрепление тройняшек!!!!!!! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Perchink@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо, теперь твоя очередь! Ждем! Я просто обязана эту цепочку сохранить , в субботу все узнаем ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка_81 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 8ДПП 2-х дневочки. ВО как.. видно???!! 11 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 8ДПП 2-х дневочки. ВО как.. видно???!! конечно видно!!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя!!!1 :flower: Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Ириска!!!! Оле-оле-оле!! :applause: :JC_goody: :flower: Поздравления! Растиииитееее!!! Почихай на нас двойняшковыми заразными!!! )))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иринка_81, Ооотличнейшие полосочки. Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 конечно видно!!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя!!!1 :flower: спасибки.... трясусь вся...... блин,.... чтоб не сглазить.. тьфу.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 спасибки.... трясусь вся...... блин,.... чтоб не сглазить.. тьфу.... АААПППЧЧЧХХХИИИИ на ярчание и закрепление на долгие 8,5 месяцев !!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 видно???!! Видно просто суперски! Тихонечко поздравляем )) Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Плодо//ВИТА//я пишет:Я вышла! У нас 2 плодных яйца. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56913-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1720#ixzz3CpX9y2XM Оле-оле-оле!! :applause: :JC_goody: :flower: Поздравления! Растиииитееее!!! Почихай на нас двойняшковыми заразными!!! )))) вот за это спасибо! Твои бы слова да богу в уши )))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Плодо//ВИТА//я Ссылка на это сообщение
valeripank 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, Очень очень за тебя рада, теперь лежите, кушайте и растите! какое же это счастье! тфу тфу на вас! и жду заразный двойняшечий чих! Ссылка на это сообщение
valeripank 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иринка_81, Ой, :-) я поймала! спасибо! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, да фигня какая-то с цитатами получилась ))) Ириску цитировала, а получилась ты, но и тебе от души жедаю двойняшкового пуза!!! Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иринка_81, урра! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
valeripank 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иринка_81, очень ярко для такого срока! может двое :-). Ростите и ярчайте! Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Стелла*, я не возражаю))) а когда мне переносили деточку, то моя соседка по палате ослышалась. Я сказала у меня трехдневочка, а ей послышалась у меня девочка)))))) чуть не сказала Поздравляю, посмеялись с ней Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки мне не дает выложить фотку более 500кб как вы это делаете Через Ссылки скрыты. очень удобно!!!! Вставляешь фото или фоткаешь, копируешь ссылку и вставляешь!!!! Ссылка на это сообщение
pfibi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иринка_81, очень даже хорошо видно, тихонько поздравляю!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Все, девочки, я после переноса, перенесли мне одного эмбриончика 3 АА, за вторым до завтра понаблюдают, если успеет, то его заморозят. Теперь я беременная))) Ссылки скрыты. Девочки, которые уже с положительными тестиками, скажите, а какой у Вас АМГ? У меня 2,7...вроде как не нижняя граница, да вот взяли всего 11 яйцеклеточек... У меня 2.3 ; взяли 3 ооцита, оплодотворилось 2, перенесли обоих!!!) 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 8ДПП 2-х дневочки. ВО как.. видно???!! видно просто супер! Ураааа еще одна беременяшечка! А тесты какой фирмы? Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчонки, а у меня грудь перестала чувствоваться.. прям резко так, утром болела, а щас нет... кто что чувствовал с 3 дневками на 3 дпп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения