Сёма кот 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ссылки скрыты. я бы полюбас принимала. И не потому что 10мм это маленький (у меня всегда проблема, что наоборот большой и о 10мм я только мечтала), а просто потому что эстрадиол - это важный женский гормон, а у тебя как мне помнится не так много было фолликов, чтоб перенасытить организм эстрогенами. Его даже называют Гормон Беременности. А ты его кстати не проверяла? Блин девочки, вот только что поняла, что они мне даже не сказали какой толщины Э был в этот раз на переносе (да и на пункции..) вот, маловат? Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сёма кот, у меня был 460 пг/мл, это примерно 1400 твоих единиц. И мне моя гиня назначила прогинову 1 раз в день. Я пью 2 раза. . Сёма кот, он не маловат, а как ты видишь по верхней границе у тебя идет. Но - для лютеиновой фазы. А мы-то беременяшки Ссылка на это сообщение
Сёма кот 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сёма кот, у меня был 460 пг/мл, это примерно 1400 твоих единиц. И мне моя гиня назначила прогинову 1 раз в день. Я пью 2 раза. . Сёма кот, он не маловат, а как ты видишь по верхней границе у тебя идет. Но - для лютеиновой фазы. А мы-то беременяшки блиин(((( так че же моя не назначила? ?((( а метипред ты пьешь? фракс? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, есть ли на форуме отдельная темка про гиперстимуляцию? ЧОта живот надулся, и дышать тяжело стало. Ссылка на это сообщение
valeripank 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, Спасибо, поймала и обмазалась:-) как же хочется в ваш беременяшный паровозик заскочить! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 блин, а че мне делать, принимать прогинову? В прошлый протик назначали и прогинову и метипред и уколы хгч, щас же уколы прогика и фракс.. хм.. Если хочешь добавь 1 таблетку....но резко не отмемняй...я его буду пить инимум до 8 недели...ещё 2 недели получается ) Сёма кот, Так же можешь метипред по 1 пить...только надо было ещё вчера начать....) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Если хочешь добавь 1 таблетку....но резко не отмемняй...я его буду пить инимум до 8 недели...ещё 2 недели получается ) Сёма кот, Так же можешь метипред по 1 пить...только надо было ещё вчера начать....) я метипред пью уже 2 дня, еще тромбо асс и магне (у тебя подсмотрела), а вот прогинову чета очкую(( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 я метипред пью уже 2 дня, еще тромбо асс и магне (у тебя подсмотрела), а вот прогинову чета очкую(( Не сцы...это и правда гормон беременных и он всегда повышается при Б...дополнительная помощь не повредит,а остальное ты умничка-всё сделала правильно !!! 1 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сёма кот, фракс она назначила по 1 в день (гемастазиограмма у меня в норме). Метипред я сама пью)) сначала по 1/2, с подсадки по 1т. Завтра перейду на 1/2 опять. Девочки, есть ли на форуме отдельная темка про гиперстимуляцию? ЧОта живот надулся, и дышать тяжело стало. не знаю. Вот тут спроси http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__st__6640 тут много девочек тусуется, ответят что делать. Вроде всем назначают при гипере капельницы с рефортаном и кальция глюконатом блиин(((( так че же моя не назначила? ты чо расстроилась не пойму)) он у тебя сейчас по верхней границе лют фазы. Ну добавь 1таблеточку да и всё вот у меня признаки все пропали - вот это да... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, есть ли на форуме отдельная темка про гиперстимуляцию? ЧОта живот надулся, и дышать тяжело стало. Вот: Гиперстимуляция яичников 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, ~mandarinka~, Спасибо! Ссылка на это сообщение
//ivynat 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) *Стелла*, меня начальная стадия была сразу после пункции, я пила много много воды, и белки белки, еще белки в виде порошка, а при болях до подсадки можно кетонал. А еще мне помог донат Изменено 9 сентября 2014 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
Сёма кот 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, а прогинову с утрв пьют или вечером или без разницы? Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Я вышла! У нас 2 плодных яйца. Выписку не дали, сказали после сердечек. Что мед. Сестре дикторала врач запомнила. Одно яйцо побольше толь 13, толь 15 мм, в нем желточный мешочек 5 мм, втрое плодное яйцо поменьше 10 мм и желточного мешочка пока не видно! На сердечки записали через 2 недели, нам тогда будет 7 ак неделек или 5 эмбриональных. ПОЗДРАВЛЯЮ и я тоже!!!! Иринка_81поздравляшки тихонько с такой шикарной полосочкой!!!(тьфу тьфу тьфу) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Katrin^_^ 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, а прогинову с утрв пьют или вечером или без разницы? без разницы...просто в одно время)...Я пью в10 утра и 22 часа 1 Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Аааапчхи на тебя двойняшковым! Чтоб ярчала! Я вышла! У нас 2 плодных яйца. Выписку не дали, сказали после сердечек. Что мед. Сестре дикторала врач запомнила. Одно яйцо побольше толь 13, толь 15 мм, в нем желточный мешочек 5 мм, втрое плодное яйцо поменьше 10 мм и желточного мешочка пока не видно! На сердечки записали через 2 недели, нам тогда будет 7 ак неделек или 5 эмбриональных. Яичники увеличины, больше белка есть, не бегать, не прыгать, если что свечку и звонить! Мед. Сестра Сказала если будут девочки назовешь Лена и Оксана, в честь них, посмеялись! Поздравляю!!береги себя!будем ждать сердечек!!!)))) Удачи тебе и чиииииих на закрепление тройняшек!!!!!!! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!вся обмазалась! У кого крио протокол, отзовитесь, что вам назначали после переноса? Спасибо заранее за ответы . У меня крио протокол,утром и вечером крайнон гель, 2 таблетки эстрофема с утра(прогинова), хертемагнил одна таблетка...а у тебя какая поддержка? А вообще здесь сейчас действительно такая теплая и уютная атмосфера! Волна беременняшек увеличивается с каждым днем!!!это так здорово!!!всех девочек кто полосатенький я поздравляю!!!!а всем кто еще в ожидании желаю ОБЯЗАТЕЛЬНОГО запузачивания!!!все будет хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Стелла*, меня начальная стадия была сразу после пункции, я пила много много воды, и белки белки, еще белки в виде порошка, а при болях до подсадки можно кетонал. А еще мне помог донат Да у меня 3 ДПП уже. Я думаю, это у меня реакция на очередной укол прегнила Ссылка на это сообщение
MamaKul 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 iriska2211, Ну вот теперь у тебя точно будет двое малышат!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А сколько еще приятностей впереди: узи на сердечки, первые толчки, фотки на скринингах, первая встреча с малышами,первые шаги, первое слово Мама........ А мы еще только в начале пути .... iriska2211, Узи 12-го будет. Обязательно отпишусь 3 Ссылка на это сообщение
iriska2211 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сёма кот, фракс она назначила по 1 в день (гемастазиограмма у меня в норме). Метипред я сама пью)) сначала по 1/2, с подсадки по 1т. Завтра перейду на 1/2 опять. не знаю. Вот тут спроси http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__st__6640 тут много девочек тусуется, ответят что делать. Вроде всем назначают при гипере капельницы с рефортаном и кальция глюконатом ты чо расстроилась не пойму)) он у тебя сейчас по верхней границе лют фазы. Ну добавь 1таблеточку да и всё вот у меня признаки все пропали - вот это да... Я сегодня от врача и она сказала метипред продолжать до 29 сентября, потом плавно отменяем. Не рано ты отменяешь? iriska2211, Ну вот теперь у тебя точно будет двое малышат!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А сколько еще приятностей впереди: узи на сердечки, первые толчки, фотки на скринингах, первая встреча с малышами,первые шаги, первое слово Мама........ А мы еще только в начале пути .... iriska2211, Узи 12-го будет. Обязательно отпишусь Будем ждать Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Натали2701, у меня АМГ 3 с чем то и взяли всего 6 яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
pfibi 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 доброе утро, девочки, 7ДПП полоска не ярчает, поехала сдавать гормоны, заодно сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 pfibi, ну была же полосочка, значит, можно предположить, что имплантация была, сдай хгч! И ещё, она должна по идее ни сегодня, а завтра поярчать.......Вообще возьми Эви тест, попробуй? А я сдала сегодня ттг и хгч. Завтра вечером результат..... Боюсь что-то.... Да.....осталась последняя пачка утрика...... и за свой счет.......кашмарище 14 капсул 400 с копеками, это на 3000р. в месц поддержка, не считая витамин, которые уже, наверное, стоит начать....... Но ради лялек своих я на всё готова!!!! Лишь бы они со мной были все 8,5 месяцев или 9? В общем, я хочу сказать, что я их оооочень люблю, моих желанных и долгожданных! Девочки, а после хгч моя прогамма же и договор с центром закончен? Мне дают выписку и я иду в совдепию (ЖК по месту жительства?) в этот же день или как? У меня получается, что я в этот же вечер на работу, т.к. у меня смена в ночь с 15 на 16.09....Может их попросить получится на два дня позже меня выписать? Просто другим числом, что думаете? А если потом недельку брать...это уже от ЖК? Как они посчитают да? Боюсь за малюток, ей богу..никто не понимает из близких, да и сама понимаю,что же не на что жить....... столько просидела! Но мне главное сдать этот больничный, чтоб скорей расчёт сделали.... Ссылка на это сообщение
pfibi 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, будем вместе ждать результат ХГЧ, только мне мказали в пятницу после 4 готово будет Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 pfibi, а что так долго? У нас на сл. день ближе к вечеру, и то, анализы увозят в лабу в др.город. А я сегодня уже куртейку одела осеннюю, холодно, однако уже.... Ссылка на это сообщение
pfibi 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у нас тоже увозят в другой город, буду ждать пятницу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения